華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 各位 前輩們 你好 我是smart 的小小朋友 ^^ 妳們好 [打印本頁]

作者: banny7092718    時間: 2007-11-1 02:08:36     標題: 各位 前輩們 你好 我是smart 的小小朋友 ^^ 妳們好

想請教一下  我買新smart 要買哪一款 型  我第一次買車 沒什麼經驗  但看了
  L$ [* [4 g  S7 V* H9 `這台逗點車 看了三年  終於有能力可以貸款買了 smart 的牌照稅 燃料稅 貴
$ ?4 C" @8 E( k不貴  油真的很省嗎  我只對摩扥車比較懂 我是騎舊競戰 如果有人用摩托車
+ S6 R$ X- S4 U5 h: z" k* [的油耗來說明一下 因該會比較清楚   騎車騎了這麼久 說真的每天上下班在 # E, E8 o# H! X/ _: O2 P
市名大道吸廢氣在日曬雨霖還要冒者被小黃&大巴撞的風險的心酸  又+上油
0 B* ^& |1 A( j( [+ A* x價漲到都溢出來了 這些日漸+劇   前幾天在+上黃小車新聞事件 我心一橫
2 k  F, Z4 W$ q  u9 g決定 我要敗下去   請各位前輩 以後哆哆指教了
作者: gimicin    時間: 2007-11-1 03:36:09     標題: 各位 前輩們 你好 我是smart 的小小朋友 ^^ 妳們好

買之前可先聽車友的意見及建議.在來就是評估自己比較需要跟喜歡的
1 t  X3 I6 [( R, ]總之就是決定好就不要後悔啦.
6 T- N9 t3 O& x; B. j至於稅金和油耗這你就不用擔心.當然嘛是省$ r9 o  O. l4 h
最重要是買了就要好好愛護它.照顧它- ], N+ ]/ p2 G) I  k
祝你早日買到心愛的smart
作者: trulli    時間: 2007-11-1 08:26:01     標題: 各位 前輩們 你好 我是smart 的小小朋友 ^^ 妳們好

下面引用由banny70927182007/11/01 02:08am 發表的內容:
( u  ]4 z: C# w% [想請教一下  我買新smart 要買哪一款 型  我第一次買車 沒什麼經驗  但看了2 ]$ p5 A4 n9 o9 {( f7 X
這台逗點車 看了三年  終於有能力可以貸款買了 smart 的牌照稅 燃料稅 貴+ ~: ]" B! n' r2 \2 O" E6 h. j5 J9 k
不貴  油真的很省嗎  我只對摩扥車比較懂 我是騎舊競戰 如果 ...
牌照稅+燃料稅=每年$8,640元(以汽車來說很便宜)
0 h8 S0 N* z5 A( u' O- K油耗大約是勁戰的2~2/3倍(最耗和最省的情況)# a1 b0 r, T9 ]% p  u7 z7 b
但安全性卻是小戰戰所遠不及的!!
5 }8 A% r/ T4 H以上提供你做參考唷~
( p2 N  X) `) i+ S4 m1 z# |) K1 M
ps.如果你的小戰戰要出手的話,可以通知一下嗎?小胡我想要重溫YAMAHA的自由奔馳~$ Q9 u' ]0 ~% e' z

+ p) o( H+ c  }-=-=-=- 以下內容由 trulli2007年11月01日 02:08pm 時新增 -=-=-=-0 N, ^8 m, d( \- m2 M* f
更正油耗數據:約是勁戰的2~1.5倍
作者: heroicage    時間: 2007-11-1 08:49:38     標題: 各位 前輩們 你好 我是smart 的小小朋友 ^^ 妳們好

下面引用由trulli2007/11/01 08:26am 發表的內容:
" R6 p9 L5 o1 X, w# W4 o牌照稅+燃料稅=每年$8,640元(以汽車來說很便宜)* x1 r+ C- l/ x8 t3 m3 U+ u$ _
油耗大約是勁戰的2~2/3倍(最耗和最省的情況)
( Z7 D' F) r5 g6 m但安全性卻是小戰戰所遠不及的!!
2 d3 a, J; V+ }( r' \. O以上提供你做參考唷~
3 ~% D4 u/ v. ~; l9 r9 L...
稅金$8640(不曾擁有,也不想擁有,所以不知道,目前不想去翻資料,以大大說的為準吧)-應是601-1200的也就是小s是700cc的5 Z$ |4 G7 Z  _& n  I% o
稅金五千初(目前不想去翻資料),應該600cc以下,也就是小s是599cc的→600cc的
) ^2 s# P4 r/ b4 Y哇靠!一年差三千多
作者: heroicage    時間: 2007-11-1 08:51:47     標題: 各位 前輩們 你好 我是smart 的小小朋友 ^^ 妳們好

吸廢氣,只要開冷氣小s的廢氣也是會聞的到。
作者: cwz1975    時間: 2007-11-1 11:39:11     標題: 各位 前輩們 你好 我是smart 的小小朋友 ^^ 妳們好

下面引用由heroicage2007/11/01 04:51pm 發表的內容:
! {9 B3 [! P, ]吸廢氣,只要開冷氣小s的廢氣也是會聞的到。
應該沒這問題吧??我開了一年了也沒這困擾阿......8 L1 d8 C* V1 O2 L0 F. ~4 D& S
不過小S的冷氣還真是#@*& :em65: .....ㄚ又是玻璃頂...太陽又大 :em33: .....
1 a( x, q+ P- `騎車可能有時候還比較涼喔.....哈哈哈
作者: davidleader    時間: 2007-11-1 19:44:50     標題: 各位 前輩們 你好 我是smart 的小小朋友 ^^ 妳們好

個人覺得縱使買的是中古車,只要不吝於好好的照顧它,一樣很讚哦,稅省油也省...,更重要的是上坡時的爆發力也很令人驚訝哦...
作者: 小可    時間: 2007-11-1 21:01:54     標題: 各位 前輩們 你好 我是smart 的小小朋友 ^^ 妳們好

想要擁有它,就要好好照顧它.....2 G8 T/ c2 |; a# v3 o% {, _0 i0 o& J
稅金油錢不是問題.一定是省省省
作者: sonyeye    時間: 2007-11-2 00:00:27     標題: 各位 前輩們 你好 我是smart 的小小朋友 ^^ 妳們好

[這篇文章最後由sonyeye在 2007/11/02 00:03am 第 1 次編輯]
. D7 |' m$ R6 r) T' Z
0 @+ n4 |( h# Q  A8 b1 H開快車買頂級渦輪版* T! X; t$ j2 k' a: V
只是代步不開快車買NA PURE比較好顧
- e. Z* d9 i/ i! v1 r& c多出來聚會看看討論區
+ r5 n( ?& Q2 w: V8 N( S- S' }2 s保固內找原廠
; q3 J- ]- G8 ?3 C( D( \/ g保固外台中找ALAN0 y  ~# G9 M! a& ?2 B! E7 ]* z
南部找 鴻 吉
+ B2 C+ B& Y$ `& I* a北部找 快X或XMX....; A/ q" |* O& i- i( }* ?7 M2 x9 d% u
不用想太多快加入吧!
作者: 661213    時間: 2007-11-2 01:00:54     標題: 各位 前輩們 你好 我是smart 的小小朋友 ^^ 妳們好

請三思!1 D+ n( I. ?$ a: P  h
小SMART真的要好好照顧!" w" P- j5 ^  C
像我現在也很用心喔!6 k: D: n" g/ I2 g1 U& G. @
一種心動一個希望吧!4 K9 `" h9 B' ]! L! }" I. o
期待您的加入!
作者: to100888    時間: 2022-5-2 19:33:39

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2