華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問火星塞型號~ [打印本頁]

作者: ape    時間: 2005-1-31 14:04:51     標題: 請問火星塞型號~

請問火星塞~NGK銥合金SMART用的型號是不是BKR6EIX~是的話288會貴嗎~?
$ Y5 a+ i4 t5 K7 K
0 F5 f8 W1 a0 j謝謝肥答喔~
作者: alan    時間: 2005-1-31 14:18:54     標題: 請問火星塞型號~

下面引用由ape2005/01/31 02:04pm 發表的內容:
; D1 a: `7 O# Q! c3 o4 m請問火星塞~NGK銥合金SMART用的型號是不是BKR6EIX~是的話288會貴嗎~?; v* I, [8 g# J& b, U
謝謝肥答喔~
被抓到吧!你是阿培的小舅子吧!你不可以用別人的帳號進來!  c' W5 c& g8 n, b$ i
可憐的阿培!因為你這一搞!他的威望,會被取消!重頭再來過啦!5 y/ L* p9 s+ u" D3 E- k
你知道為何我會知道!!因為你問的問題!我前幾天已經電話回答過阿培了!
+ l( X# c5 D6 S0 u( R  C% \. k呵呵!問他吧!
作者: 小毅    時間: 2005-1-31 22:30:00     標題: 請問火星塞型號~

抓包了吧!!!不多爬文章就發問~~~糗大了
7 c6 T7 l# w( V% u2 r* e2 E/ r我有PO過了自己找找吧
作者: mario    時間: 2005-1-31 22:50:43     標題: 請問火星塞型號~

好可憐噢
- z& N6 G3 j' r( g, Q# G6 ?從新做人吧
5 t5 p, [# b) \- z0 ?下次不要被抓到了
作者: JAKEY0530    時間: 2005-2-1 17:29:09     標題: 請問火星塞型號~

用BMW740-750ㄉNGK火星塞**就可以了**** :em46:  :em46:  :em46:
作者: to100888    時間: 2022-1-11 07:48:48

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2