華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎? [打印本頁]

作者: smart3688    時間: 2007-1-24 00:31:37     標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎?

問題如主題:
: r/ k$ }* U& P/ G                       如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎? :em63:
作者: Alan    時間: 2007-1-24 00:44:22     標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎?

哇!8 D+ E( ]/ T. T- O
不好玩啦∼很貴的代價喔!
6 E. D# z6 T5 Y' I  R, A$ ^) T上次有個車友沒電找大卡車接電,結果啟動馬達燒了!(還好電腦沒燒)( ^7 y0 {) O3 l; V) b# x
花了一萬8千多才走出中華賓士的大門。
3 e7 J- H6 x: ^. I* Q. _PS:真的想玩,別忘了CALL我喔∼我想去觀禮一下,嘻!
7 Q" O' \8 M9 ~: H3 J2 |: C. v! JPS2:如果接電的大卡車是用兩個12V的電瓶並聯成24V。其實你可以拆掉並連線只接一顆電瓶就是12V了喔!
作者: teddy58    時間: 2007-1-24 01:58:17     標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎?

:36_5_2:   別鬧囉.........................
作者: smart95    時間: 2007-1-24 02:23:54     標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎?

如果將家裡110V的電器插到220V的插座" N8 L/ I  ~$ s; P4 O
你就可以準備去買新的電器了(除非有保險絲)5 ~' I1 [( ^/ `3 [+ s
所以千萬別這麼做喔
作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-24 07:58:27     標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎?

別太衝動ㄛ!!
作者: smart3688    時間: 2007-1-24 09:03:44     標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎?

HONDA CRV 電瓶是12v的嗎? 因我跟朋友借來接電,但發不起來,一開始會有電,但要發電時,什麼電都沒有了,連原來車室內燈都會亮,到後來都好像沒有電流過我的車子電瓶內,在接一次也都一樣.是什麼原因???????????????
作者: smart3688    時間: 2007-1-24 09:05:39     標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎?

今天下班在試一下,也要換一台車試試.
作者: satan    時間: 2007-1-24 12:47:05     標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎?

Stanley ''我幾個月前 遇到過ㄧ個 案例 是_% D# ^8 f% i* |; R2 S
: 我拿一顆 新電瓶 去接電 還是沒反應 '出現一條橫槓 {因為 車主 說他沒電這顆電瓶換不到3個月}所以不打算換新的... 後來''神奇''的是 狠下心來決定換上去{也就是真正的安裝換上} 竟然就 啟動了!!$ S5 E, j: X6 F9 ?9 N. r: d
*我帶去的跨接線可是 1000 ah 的喔~4 c9 |) C$ B0 d; y! m
//可見 結論是 當smart 車齡漸老時'所需要的 電流穩定度 還蠻重要地!!' e* H9 F  C& ^8 J8 O

作者: davidwang    時間: 2007-1-24 20:36:47     標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎?

阿泰~~
% e& ]' I* B& ?& C  c7 L, y真有那麼神奇~~
( r! v2 e: o* u$ r' Z0 ]會不會太誇張~
作者: smart3688    時間: 2007-1-25 01:27:50     標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎?

今天晚上試了一下,換一台車接電時,發現smart電瓶電壓都是在2.56v,看是沒有過電,可是我的接電線,離上次使用借一顆電瓶接電時,不到三個月.在沒有辦法下,找我同事上次買了一條新的接電線借來用,喔試了一下就好了.真是神奇.我同事說一分錢一分貨,買了450元.是比較好的.
作者: cariboo    時間: 2007-2-22 22:35:07     標題: [問題]如果車子,沒有電用24v接電發車會有問題嗎?

那請問一下,如果要換電池,應該換哪一種?我的是2000年的,有電池型號嗎?依班大概是多少錢啊? thx
作者: to100888    時間: 2022-3-15 19:25:04

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2