華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉 [打印本頁]

作者: 阿仁    時間: 2007-7-8 01:10:50     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

[watermark]哈囉...
: }. w6 d8 f, b大家好
6 U' a" O# W8 s: x6 s/ X再過幾天...我也要晉升為敞篷小s的車主了(不過是二手的啦!!!)
" y% ~2 O0 m2 V. ^( t& M& G) F1 r我住在台中
1 F& {9 _: W  F& `. l2 V& @! v- H8 u希望各位住台中的前輩8 F/ ?  D" u% T, X' F0 D
以後要多多照顧囉 :s_u_01_10006_01_05: [/watermark]
作者: alan    時間: 2007-7-8 01:14:12     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

下面引用由阿仁2007/07/08 01:10am 發表的內容:
/ @- [/ Q* f3 P4 o+ ]3 e) o: c( v(浮水印部分不能引用)
阿仁∼5 M8 n4 Y) H: F! o- t  J8 n
歡迎∼歡迎
" E- v* ^. q7 Y0 G4 s% h中古車不錯喔!
+ K! {% B7 Z, u! v  w3 t# N3 g9 `我的三台FOR2都是買中古的OK啦!
" {  {4 y. c' G( w: W+ i不用不好意思∼
3 m9 j9 ?& G3 Q$ i# b& v: j1 V# M7 n在台中與各地有很多SMART俱樂部的優質同好喔) V7 P8 S& Y4 f4 E; w4 ~
他們的前檔玻璃前都有貼一個圓形紅色的俱樂部(上面畫有幾台SMART車)親善貼紙喔!可以很放新的與他們打招呼喔∼∼∼∼
作者: yule690    時間: 2007-7-8 01:22:58     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

下面引用由阿仁2007/07/08 01:10am 發表的內容:
% z* E$ K3 a6 E' Q(浮水印部分不能引用)
歡迎~
作者: k3718265    時間: 2007-7-8 01:30:29     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

哇..恭喜喔..
. K$ d) c2 p' r' d9 p2 L6 e& q9 l; S我還在努力拉..
; l* c3 x# c1 v4 \, q0 j& i繼續潛水去囉..........
作者: 阿仁    時間: 2007-7-8 01:54:05     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

站長...
4 p4 z- _) k% }5 C, K& R  }我要買的那部車
  C# g1 w& D! q: u; j+ a) A也有這張紅色圓形的貼紙喔...
3 P5 a# x7 C' i- j- }% Z. e5 H呵呵呵
作者: jpower888    時間: 2007-7-8 09:43:44     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

哇台中的smart愈來愈多了
* ~' {& O) t$ I0 D歡迎喔
作者: qq2mail    時間: 2007-7-8 10:45:17     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

恭喜恭喜唷!! 我也住台中
作者: weiwei929    時間: 2007-7-8 14:33:44     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

歡迎歡迎
作者: Ross    時間: 2007-7-8 21:29:33     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

歡迎歡迎 ~ 我不住台中@@
作者: kingpro    時間: 2007-7-9 03:11:13     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

歡迎~( H+ y9 u2 G2 L7 _: q
SMART的中古車也不錯喔!
; }$ n1 |( W. T繼續潛水囉..........& x- q" g2 p9 L9 q

作者: satan    時間: 2007-7-9 12:20:41     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

阿仁 !! 阿仁 !!  
: D' ?) j% n( `4 B~~
! A# `: C% C( e3 E; f5 C我就知道你沒死在 電梯 裡';'; 我就相信你還活著!! / N/ a9 }8 y) S- `7 K; @- Q- Z
早在猜 無間道2.3 是 唬人 地';'; 爛....) i* ?9 d5 Q, {

作者: 阿仁    時間: 2007-7-9 12:23:53     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

下面引用由satan2007/07/09 00:20pm 發表的內容:
( I! R6 w+ y" f; w阿仁 !! 阿仁 !!
0 p9 ~' ~# b. T$ q: h~~" V% ]0 ?" e  G$ ~8 m7 b2 w
我就知道你沒死在 電梯 裡';'; 我就相信你還活著!!
& s  j( N1 }% P; Q6 y( p7 a1 H* g早在猜 無間道2.3 是 唬人 地';'; 爛....
[MagicFace=1]
作者: Arvin    時間: 2007-7-9 16:33:26     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

公喜囉~
作者: emma6217    時間: 2007-7-9 20:53:10     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

同喜同喜!!我也剛剛接手妹妹的一手車,所以我也是中古車主啦!!: _: K7 S% {- B) @3 t* e
..................................................................也住在台中的小紅車主
作者: 阿仁    時間: 2007-7-10 12:57:21     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

下面引用由emma62172007/07/09 08:53pm 發表的內容:7 L" }  S. l; q+ Z/ P
同喜同喜!!我也剛剛接手妹妹的一手車,所以我也是中古車主啦!!
+ v" x* B+ e+ V5 S, N/ q- l6 u9 U..................................................................也住在台中的小紅車主
我接手會長阿賢的敞篷小綠...
作者: ㄚ澤    時間: 2007-7-10 13:33:42     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

下面引用由阿仁2007/07/10 00:57pm 發表的內容:
$ `+ p  X% ^! u我接手會長阿賢的敞篷小綠...
蝦密!!
- E2 P9 _, |# ^& u$ R) l難到阿賢真的換forfour了??1 ]  j& n, |# i2 A% F- H

作者: violinnunu    時間: 2007-7-10 15:28:16     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

會長換車ㄌㄚ..................................
* u. m: X5 w6 X$ E6 x
5 g  P$ A$ k8 ^
( k# p5 V8 q0 k- N! D& f, c-=-=-=- 以下內容由 violinnunu2007年07月10日 03:28pm 時新增 -=-=-=-. w' M  m; M3 N
等車聚就可以看見ㄌㄛ
作者: emma6217    時間: 2007-7-10 16:28:28     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

呵呵車聚嗎?期待喔!!
作者: katy1228tw    時間: 2007-7-16 06:28:53     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

停車一定要排R檔,拖車勾也要裝,最好別讓你愛車離開視線!
: V2 Y, m. C- o. `
" O: e9 `" Z5 r% _-=-=-=- 以下內容由 katy1228tw2007年07月16日 06:33am 時新增 -=-=-=-% c2 z) G6 |2 W5 T
恭喜啦!第一部被偷,因為沒排R檔.第二步到頭殼壞去但人依然還在,第三部昨天(15日凌晨)才被偷盜零件!氣啊!
作者: WAMKU    時間: 2007-8-23 16:19:57     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  d- g6 v/ U9 y

作者: chc    時間: 2008-3-10 22:58:30     標題: [原創]我要晉升成小S的車主囉

恭喜
作者: to100888    時間: 2021-12-25 17:33:16

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2