華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [零件]smart專用ㄉ方向盤轉接座?? [打印本頁]

作者: 左岸奶茶    時間: 2005-5-3 19:16:52     標題: [零件]smart專用ㄉ方向盤轉接座??

想買一個方向盤ㄉ轉接座∼但找遍ㄌ台中ㄉ汽車百貨大賣場得到的答案都是沒有∼最後在車寶貝有詢問到專用ㄉ但一個要3500元∼覺得有點小貴所以請問各位車友知道那邊有賣請告知一下吧!!感恩ㄛ
作者: goin    時間: 2005-5-3 19:47:14     標題: [零件]smart專用ㄉ方向盤轉接座??

3500...不會是台製的那ㄍ吧??
7 F, M$ m9 F, r$ Q5 K1 i  @, r) COMP有出smart專用的
- S* Q0 `+ M" i0 I( F可以去E-BAY找找) d9 J8 P- a& I: U) E9 B8 o8 C7 [

作者: ㄚ嶽    時間: 2005-5-3 23:34:45     標題: [零件]smart專用ㄉ方向盤轉接座??

下面引用由goin2005/05/03 07:47pm 發表的內容:" z# [) n( n. f* t
3500...不會是台製的那ㄍ吧??
: p" O. L, i* W: xOMP有出smart專用的
$ l% q  @; s4 M" |& p: k' E可以去E-BAY找找
goin哥 :em02:  :em02: ...8 n/ [1 E& \: _& Q- u
請問有了方向盤轉接座.就可以裝坊間的改裝方向盤嗎 :em70:  :em70:
作者: goin    時間: 2005-5-4 01:20:12     標題: [零件]smart專用ㄉ方向盤轉接座??

對應OMP的方向盤6 u% |/ B5 T6 |. F/ o- C- w
不過我對這東西還有一個疑問
7 U* v8 ^3 M6 s6 v7 B7 _0 G/ i安全氣囊的線組要怎ㄇ辦???
9 V) _3 l' Z6 `/ l2 e$ t9 i故障燈要怎ㄇ辦???1 d5 P! @) T5 I2 f

作者: to100888    時間: 2022-2-11 19:28:58

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2