華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 老舊的小S [打印本頁]

作者: whitney    時間: 2006-9-2 22:58:51     標題: 老舊的小S

我的小S是1999年舊款的, 有幾個問題, 1. 右前葉子片破裂, 2.冷氣不冷, 3. 喇叭不會響, 安全氣囊燈不會熄, 請問一下, 鐵皮可以幫我解決這些問題嗎? 費用大約多少? 我住台南, 應該去屏東比較方便些
; h/ c9 A! i+ \1 V6 E' A+ |
作者: n5517833    時間: 2006-9-3 00:01:48     標題: 老舊的小S

右前葉子片破裂, ~) d5 d) i- s$ d. M2 s4 `' a
冷氣不冷,, O- ~" k9 O4 k- }5 N2 _
喇叭不會響, # l& v8 Y9 [6 m& r. q- r
安全氣囊燈不會熄,
; t4 C* t5 [& u; j( ?; I1 w) \
) F  @# R  @0 o2 Y" |; [鐵皮就可以幫忙解決唷!
5 \7 J8 D" v/ v1 X/ C2 @
作者: wis    時間: 2006-9-3 00:27:41     標題: 老舊的小S

找鐵皮服務就可以幫忙解決唷
作者: hsinkeian    時間: 2006-9-3 03:30:29     標題: 老舊的小S

這些難不倒鐵皮啦...
作者: enzolee    時間: 2006-9-3 08:13:25     標題: 老舊的小S

這些真的是小問題。
作者: teddy58    時間: 2006-9-4 04:07:12     標題: 老舊的小S

ㄏㄏㄏ這些對鐵皮跟本就不是問題....................
作者: weijie    時間: 2006-9-4 09:51:48     標題: 老舊的小S

哈囉 ~whitney
" |, [! n- [7 `0 x( c你在台南什麼地方呢...,; Z! o8 H9 a2 t0 a, i5 w4 |- d0 Z* D4 ~
我可以先幫你看看喔~  
3 a/ y3 _+ J+ q: p% O看你的問題,車子是應該去鐵皮那好好檢查一下囉.... R. E7 T# n" w- ~3 k8 C
要不然大熱天沒冷氣可是很難過的哩...
作者: kevinwu1900    時間: 2006-9-4 18:15:48     標題: 老舊的小S

真是多位愛心人士  p8 U7 |+ Q  A. c' U) {! t
我太愛你們了
" S# M) J. o: L: {9 l- `. E哈哈哈~~~~
作者: whitney    時間: 2006-9-6 01:35:01     標題: 老舊的小S

感恩各位大大的關心, 已經和鐵皮連絡過, 近期會開去檢查一下囉, 只是前葉子版撞破了,聽說99年舊款很難找, 要等不知等到何時ㄟ~~~, 自從加入會員後, 得到好多知識, 以前只知道開車, 不知到車子的性能, 現在在路上看到可愛的兄弟姐妹, 都會想要叭叭2聲, 打個招乎哩....趕緊去修好我的喇叭才好...^O^
作者: to100888    時間: 2022-3-7 19:19:38

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2