華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 各位先進...請教有關"花蓮"ㄉ問題啊..! [打印本頁]

作者: 楊瑋5078    時間: 2005-8-29 00:17:48     標題: 各位先進...請教有關"花蓮"ㄉ問題啊..!

最近發生一些不知道怎ㄇ解決ㄉ問題啊......
3 ~5 ~2 ?- n- O  V: F; E9 X8 I我跟我同事同時都遇到來自花蓮ㄉ客戶,當然他們關心ㄉ是保養維修ㄉ問題.....
$ A% G+ ?5 f% B7 d! }我知道花蓮我們公司是沒有據點ㄉ,請教各位車友有沒有知到花蓮一帶ㄉ會修smartㄉ廠家呢?
' k  \8 U+ y" L- i" E' c3 V+ n! N7 S% J& Q
爬了文章也找不到......請大家幫個忙啦......感謝感謝....!! :em13:
作者: Ross    時間: 2005-8-29 00:58:21     標題: 各位先進...請教有關"花蓮"ㄉ問題啊..!

小羅在宜蘭, 要不要call 他?
作者: goin    時間: 2005-8-29 10:28:28     標題: 各位先進...請教有關"花蓮"ㄉ問題啊..!

小羅說有熟識smart的廠家了! c( _, N3 ~+ Z: H8 o
跟他聯絡吧!!!!7 e0 W# [& k$ ^) r6 c  [- ?
一般保養維修都不成問題
9 a2 `  q# s  O只是這樣豈不是會抵觸保固???
作者: singshei    時間: 2005-8-29 20:59:00     標題: 各位先進...請教有關"花蓮"ㄉ問題啊..!

花蓮要保養危修確實較為不方便 ,但也不乏 沒地方修 ,較具規模的 我知道的都再+ z6 \- J2 Y! G) Q8 H( V+ H
   1 S4 r; c/ l* l/ T% E9 v$ S
   慈濟醫院附近吧 ! 都集中再那一帶 ,有一些有為修歐洲車經驗的電家可問問看。
作者: to100888    時間: 2022-2-19 14:18:26

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2