華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 買新smart要注意的事情有啥呢?? [打印本頁]

作者: jacky0312    時間: 2006-8-2 04:03:50     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

前兩天~我是剛下了訂單買了一台新的smart~~可惜現在是民俗重要月份~~所以不敢領牌!!~~先上來此網站和大家教交朋友~~順便請教各位~教新的smart有啥要特別注意的呢?~~~~~另外~~"第一次登入後立即下載會員申請書"~~我還沒領車車牌可以加入正式會員嗎??
作者: Alan    時間: 2006-8-2 08:55:36     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

下面引用由jacky03122006/08/02 04:03am 發表的內容:" d" M" Q0 _9 O( c
外~~"第一次登入後立即下載會員申請書"~~我還沒領車車牌可以加入正式會員嗎??
可以,沒有車也可以喔
作者: jameslu    時間: 2006-8-2 09:13:04     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

歡迎~歡迎~  ^^
作者: redsprite    時間: 2006-8-2 12:52:26     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

2 O+ E; V7 c+ Y/ j% U/ u$ s5 l0 t- x
沒車也可以
+ \( b& N' h- y' W2 a: T6 i9 [倫大
- e4 J" U( n7 n' [* f你怎麼沒跟我說呢, h7 b% W- y# U
我加入了那麼久 還以為要有車才能寫申請書+ r5 W7 H( T2 c$ L& m. t$ O7 W
害我沒身分 沒東西看 半年之久
0 x% I$ U5 }  _: P- P, n, a高雄小白  倫大我要嚴重抗議 讓我多等了半年
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2006-8-2 17:54:29     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

歡迎新成員加入!!
' d0 s' e+ E" C" t, S小白我聲援你,我是有42三年多才敢申請(因為每日上班12-14小時,無法每月發表三篇文章,害怕申請完後,被列為閒置帳號慘遭停權)$ ~& [3 S, f/ m! x
而且我也不大敢改變車車原有配備(老婆會把我從12樓丟出去),是因為加入後才吃了熊心豹子膽(因為42是送給我老婆大人的,我的是四輪傳動休旅車),偷偷向倫大購買一批改良部品。
, R' R, W' F5 f; x  V3 Y所以倫大!罰你8月5日陪小白到墾丁潛水,玩沙,曬太陽,再到恆春鎮內"鄉村鴨肉店"吃三碗鴨肉冬粉(我請客)!!
作者: jpower888    時間: 2006-8-2 22:19:16     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

歡迎加入
作者: myron37    時間: 2006-8-3 00:47:19     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

恩...
1 e3 ]: z; C0 l' [$ M& `3 O$ D# P我還沒買車就加入了~~
4 c1 X5 p9 V2 f6 C呵呵~~& u3 {" h8 x- n; @2 J0 D$ ]
我比較會偷雞..
作者: kevinwu1900    時間: 2006-8-3 09:22:20     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

只要有心,
+ w( M" E8 G4 K7 X4 }. h大家都可以成為會員唷
& d7 }2 F' c" \( J哈哈
作者: eric630621    時間: 2006-8-3 10:55:17     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

若是dct新車因為有保固..所以應該還好
& n9 n1 u; j1 t* g. M# i只要注意文件是否齊全..車子內外有無瑕疵應該就ok了
作者: kyle5231    時間: 2006-8-3 15:30:02     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

趕快加入華人吧.....
: C% [6 T4 ?; Q8 Z
: C* c/ J$ |! F這裡真的是很棒的地方唷..... :em58:
作者: YAYA    時間: 2006-8-3 17:05:30     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

歡迎歡迎
: v, O  C+ a* ^: i6 s, H我也是先加入才買車的說
8 P: K' X% J; _6 P! z9 |
作者: jacky0312    時間: 2006-8-5 02:34:23     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

真的好感謝大家喔~~
! y2 G: z1 `# I- K$ z我下週就要交車了~~真是興奮~~到時我一定會趕快補齊加入會員資料的~~! D; ]5 I8 @1 g6 C
另外~能否有車有能夠告訴我~如何可以看到自己的車色是否有被變更過的方式~因為我有看到有一篇文章有在教導~可是我是新手去進不去看~馬上要交車~真希望不要被騙到~~希望版主~幫幫忙~~趕緊告訴我阿~~謝謝!!
作者: quenyu888    時間: 2006-10-2 05:03:47     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

感謝大大的分享囉...我也來去聲請囉..
作者: shing    時間: 2006-10-15 23:14:36     標題: 買新smart要注意的事情有啥呢??

即將入主SMART新車主,在這有很多資源,感謝大家
作者: to100888    時間: 2022-3-23 13:45:15

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2