華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 音響怪怪ㄉ.... [打印本頁]

作者: gagaaazz    時間: 2005-3-6 00:26:18     標題: 音響怪怪ㄉ....

不知道各位大大有沒有跟我一樣ㄉ情況... :em17:
0 D9 C) u* a6 b7 k8 c就....是.....我ㄉ原廠音響在聽CDㄉ時候...音樂如果超過11格以上...
4 [( J, s, V- v0 ?+ V" S( @" C駕駛座前方就會出現""吱吱叫"ㄉ聲音....聽起來感覺很不是滋味..... :em65: + w" I2 _7 E7 N8 \% T9 r3 F( ~% X' K
如果回原廠修理ㄉ話有算保固嗎?? :em43:
" l' N5 O& W8 X' D& g' h+ v! w$ Q那如果要檢查音響ㄉ話....駕駛座那邊ㄉ殼會不會拆掉檢查?? :em72:  :em72:
作者: smile570    時間: 2005-3-6 00:39:54     標題: 音響怪怪ㄉ....

我的音響則是音質很差,跟之前的lancer比起來,簡直太慘了。請問各位先進,是否有同樣問題呢?就是聽起來聲音假假的,base開到四就破音了。
作者: david3172    時間: 2005-3-6 04:10:16     標題: 音響怪怪ㄉ....

下面引用由smile5702005/03/06 00:39am 發表的內容:/ \2 V+ L$ F7 H8 }: c! N/ _7 ]! @
我的音響則是音質很差,跟之前的lancer比起來,簡直太慘了。請問各位先進,是否有同樣問題呢?就是聽起來聲音假假的,base開到四就破音了。
去幫你的小S加裝兩個原廠共振箱再加上高音喇叭及音效晶片
( ?" l# B( R4 r5 f' T* S# `  N :em77: 降子你的音質會變的粉好喔.....^^5 e6 B5 y# p2 \/ _$ G

作者: jimmy508    時間: 2005-3-6 11:05:34     標題: 音響怪怪ㄉ....

共振箱要多少錢啊????????
作者: relax    時間: 2005-3-6 12:55:46     標題: 音響怪怪ㄉ....

下面引用由jimmy5082005/03/06 11:05am 發表的內容:
. I$ C% X" z% \- ]4 F: g( L2 J共振箱要多少錢啊????????
去cmi訂
4 ]9 f2 C% |0 A* y7 v7 u一組2700多% L  C, }: @5 J. _6 ?; J* F) c
不含螺絲+螺帽
作者: smile570    時間: 2005-3-6 17:12:27     標題: 音響怪怪ㄉ....

有沒有版友有協助弄到好的呀? 請幫幫忙  :em16:  感恩啦∼∼
作者: gagaaazz    時間: 2005-3-6 19:10:44     標題: 音響怪怪ㄉ....

為什麼多沒人回答我的問題阿...........
2 [3 K( L# d9 R+ ?0 o; E, [% _5 d救救我的小s吧...............
作者: relax    時間: 2005-3-6 23:00:27     標題: 音響怪怪ㄉ....

下面引用由gagaaazz2005/03/06 07:10pm 發表的內容:
/ u$ `  y% z1 Y: y+ p- R8 Y" C為什麼多沒人回答我的問題阿...........& z8 D7 y$ U+ e4 _# f! k5 d/ U
救救我的小s吧...............
沒看到你的車實在是抓不出問題耶
$ Q2 q) A5 v3 c6 ]  x1 ]方法:跟附近的車友兌換主機試試看% G8 m7 U/ M" ]: ^
如果沒有那個聲音那表示你的主機有問題了
7 {3 W1 \% h) g) X7 o擴大晶片可能壞了
2 E. G8 Q" C+ G& ]解決方式可能就是換一台了
作者: relax    時間: 2005-3-6 23:01:32     標題: 音響怪怪ㄉ....

下面引用由smile5702005/03/06 05:12pm 發表的內容:( N6 E$ B) x& T1 b8 Q
有沒有版友有協助弄到好的呀? 請幫幫忙    感恩啦∼∼
你是說幫你訂料幫你裝嗎?
, i9 Y! @5 O# T7 ~5 `# W3 n& h
作者: Ross    時間: 2005-3-7 00:27:25     標題: 音響怪怪ㄉ....

是不是共振的問題呢?
作者: smile570    時間: 2005-3-7 00:51:26     標題: 音響怪怪ㄉ....

:em58:  941大大 你願意幫這個忙嗎?感恩啦∼  :em08:
作者: relax    時間: 2005-3-7 10:39:13     標題: 音響怪怪ㄉ....

[這篇文章最後由relax在 2005/03/07 12:43pm 第 1 次編輯]
' B' r1 A9 i+ A% ^
下面引用由smile5702005/03/07 00:51am 發表的內容:
4 H2 Y% ]  z6 D  \941大大 你願意幫這個忙嗎?感恩啦∼
是可以幫你訂料8 b" R" Z0 R  }8 a1 [
安裝要看時間跟酌收工資6 V. t5 \: e6 l3 t
而且你也必須要買一組5.25"或是6"的喇叭
$ \" z' v/ G9 N( m原廠沒有共震箱的喇叭都是4"的9 o# E) I5 D% Z8 N% d$ m
無法鎖在共震箱上面
6 E4 C8 b; h' Z4 S7 Y3 z- S! ?+ f' M如果沒有原廠高音的話也可以買分音喇叭來裝或是同軸喇叭
作者: to100888    時間: 2022-1-20 17:58:17

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2