華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 那一種既輕薄短小又物美價廉的是最優的? [打印本頁]

作者: noboru    時間: 2004-7-22 20:55:24     標題: 那一種既輕薄短小又物美價廉的是最優的?

[這篇文章最後由Alan在 2004/07/24 06:20am 第 1 次編輯]
: x; H+ U% D1 E  e+ x2 J3 F6 c: X! X& c& c8 L6 v: M
拍謝厚 米糕妹很久沒有出現啦 一出現就是有事啦!嘿嘿嘿9 z, {: ?4 f/ I1 r9 s% U. Y* q0 i
我想要請問各位 我最近想看看turbo timer
7 t$ j7 Y: t) n1 M( f& a有迷有各位先知前輩* R/ M% n. c% n# b
可以指點指點一下捏?6 O, Q, n+ z- S3 i! E1 q- _% Z
最好是那一種既輕薄短小又物美價廉的是最優的啦
9 V/ l. e, j: R; I :em27:
作者: relax    時間: 2004-7-23 10:43:13     標題: 那一種既輕薄短小又物美價廉的是最優的?

你要輕薄短小的就剩apeix了啊!但是一支要3500左右你要嗎?用一般的就行了吧!一顆也才899,車寶貝有在賣。
作者: mario    時間: 2004-7-23 21:40:06     標題: 那一種既輕薄短小又物美價廉的是最優的?

要裝上去真的會煩死
, M6 x: D. L7 y% N; t" ~因為不會裝
作者: neo2000    時間: 2004-7-23 21:59:06     標題: 那一種既輕薄短小又物美價廉的是最優的?

@@  不知道民國幾年才會出現適合新款車的
作者: relax    時間: 2004-7-23 22:39:14     標題: 那一種既輕薄短小又物美價廉的是最優的?

MARIO你買哪種的啊,po個圖來看看吧!
作者: noboru    時間: 2004-7-24 02:15:58     標題: 那一種既輕薄短小又物美價廉的是最優的?

是啊 指導指導一下啦!!!!
. @+ ]2 X. A9 d. F                                                     米糕妹 厚厚厚8 u  t$ [" E& i) w. Z9 A  q

作者: noboru    時間: 2004-7-24 03:04:36     標題: 那一種既輕薄短小又物美價廉的是最優的?

RELAX 您說的是哪一牌呀?可否po個圖參考參考 或跟我說一下名稱? 肛溫哪
作者: mario    時間: 2004-7-24 10:36:42     標題: 那一種既輕薄短小又物美價廉的是最優的?

我還沒買8 H# X+ a: ^0 ^2 ?6 S" n. O1 Y( W1 E
上次看見就頭暈所以沒買
作者: to100888    時間: 2021-12-29 19:51:48

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2