華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 求救‵求救‵洩壓閥一問 [打印本頁]

作者: rock    時間: 2005-2-21 23:14:17     標題: 求救‵求救‵洩壓閥一問

我的車是2002年smart 在2004年6月裝上揚牌洩壓閥到現在已經壞了3顆了我有聽車友說可以訂做HKS洩壓閥的管路有沒有哪位大哥知道哪裡可以訂做ㄋ‵‵我不想再裝上揚的‵‵想裝HKS的洩壓閥‵‵拜託拜託
作者: frku    時間: 2005-2-22 09:10:27     標題: 求救‵求救‵洩壓閥一問

一定要裝卸壓閥嗎...我不裝不素也開的好好的喔..
; t' j; [6 S. e; R已經壞了三顆,除非上洋拿壞的讓你裝,否則,半年還三顆真的很誇張..- J# A$ e9 q1 H) {4 s. T+ L
我想除了上洋的產品真的有瑕疵之外,你是不是也檢查看看車車有什麼毛病..
作者: rock    時間: 2005-2-22 17:17:51     標題: 求救‵求救‵洩壓閥一問

下面引用由frku2005/02/22 09:10am 發表的內容:
: i+ d' n/ c( i  V一定要裝卸壓閥嗎...我不裝不素也開的好好的喔..7 G/ k7 a# K$ L/ M' |, {9 H
已經壞了三顆,除非上洋拿壞的讓你裝,否則,半年還三顆真的很誇張..
4 J$ r- @$ q( @  B+ I' n我想除了上洋的產品真的有瑕疵之外,你是不是也檢查看看車車有什麼毛病..
裝不裝洩壓閥見仁見智吧‵‵有人覺得好也有人覺得不好所以你說ㄋ6 Z0 o- G) v  k
半年壞3顆真的是很誇張‵‵‵但是是洩壓閥的問題跟我車是沒有關西的8 P  @: K) V! r6 i; m
我的車跑了25000做過檢查沒問題‵‵
作者: davidwang    時間: 2005-2-22 21:00:37     標題: 求救‵求救‵洩壓閥一問

建議你不要裝ㄌ~~9 f+ j& F' T+ V9 \
既然都壞ㄌ三個妳還想裝~~
' }$ o5 D) \0 G這應該就表示妳的車車不適合裝~~
) R: Y+ _. b9 Z/ e0 q" K就算裝HKS就不會壞嗎~~
9 T( H; o- E% Z2 p. K1 }6 i/ Q更何況我們家小s本來就不適合裝洩壓伐
作者: to100888    時間: 2022-1-14 20:03:28

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2