華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 殺車皮是什麼型號 [打印本頁]

作者: mario    時間: 2004-6-25 13:05:11     標題: 殺車皮是什麼型號

[這篇文章最後由mario在 2004/06/25 01:10pm 第 1 次編輯]5 ~& R- I9 L8 m2 W0 n$ U

( [; A# ]0 @0 R, j) k到材料行買殺車皮! @7 \& D/ w" ~& W5 c
要怎叫' i6 {2 L4 G) C+ u, m
很多材料行也不知什麼是Smart
+ [% N8 g4 S3 L6 [/ V所以叫什麼型號
作者: Alan    時間: 2004-6-25 13:40:25     標題: 殺車皮是什麼型號

那就要有請我們932會長阿泰來回答了ㄟ!
作者: mario    時間: 2004-6-25 17:21:58     標題: 殺車皮是什麼型號

台灣多少coco
2 W0 N0 n% y+ u. a. \3 H' z5 s香港的材料行要我拆出來看
" |2 h) g5 ?! ]; T/ @我看........給他看可能他也不清楚吧
9 M* ?8 \* B( G& J2 J00年和04年有沒分别
作者: satan    時間: 2004-6-25 17:38:59     標題: 殺車皮是什麼型號

很單純阿'沒啥特殊或通用的型號'
% m+ \4 x7 p0 n4 v! T( G就是指名 mcc smart專用的就對ㄌ-4 t  J5 `7 x5 x7 v9 _& E
至於品牌 我目前見過的約有 5 - 6 種ㄋ' 價格從1200 - 6000 都有
作者: satan    時間: 2004-6-25 17:43:16     標題: 殺車皮是什麼型號

對了'忘ㄌ補充 '你所指的是 前輪碟式ㄉ煞車皮是吧'
  b0 Z- E' h1 H+ P3 [! f! Z若是 後輪鼓式的 '我是在原廠換過bosch的' 3千7百多吧'
& q( Y9 l3 ~# f1 V2 W% z  q7 V7 {$ x有空在拍張圖給你參考''
作者: relax    時間: 2004-6-25 17:46:14     標題: 殺車皮是什麼型號

前面碟煞有ebc的,bosch的,j牌的,enderlis、恨多,不知道香港問不問的到。
作者: mario    時間: 2004-6-25 17:48:01     標題: 殺車皮是什麼型號

前輪後輪差不多價吧' P* ~7 O/ W8 l2 g( [' y
Yahoo拍賣有嗎
作者: to100888    時間: 2021-12-31 07:44:34

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2