華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [灌水]你家的SMART平均載多少人啊 [打印本頁]

作者: delta    時間: 2005-3-27 19:18:01     標題: [灌水]你家的SMART平均載多少人啊

我的SMRT平常都是只有自個兒用
( p' ^- q; s# O有時遇到一些賴皮的朋友硬要擠上車0 j. ~3 x3 E: {
就會把後座的隔蓬拆下來駕駛座往前挪
  C: [+ j# l* Q' R& c$ k7 Z6 T! S硬是再駕駛座後座再加一個位置
6 ?3 z( w2 I2 v- f9 X) |) H; Z9 E(而且是在小西華飯店門口從後車廂爬出來!!
( u0 J/ w/ v+ K, N' x而且我很確定park車的服務生在偷笑!!)
3 Q' z& d; W* L* `) z. q+ b最高紀錄是我媽加我姐加我姪子
1 P" B$ _- H$ U, h1 \硬是給他塞成四人座房車開
& |1 v7 g# f7 |所以很好奇大家的車車最高紀錄載幾位2 w& }6 g" v# x9 L
希望大家投票看看囉
作者: sugar    時間: 2005-3-27 19:57:15     標題: [灌水]你家的SMART平均載多少人啊

我曾經兩個女生坐前面副座,一個坐後面,
& q8 I8 R7 O8 U那次好像還去淡水的緣道觀音廟.., z; C% o" R* D
到停車場,一個女的從車後爬出來,
5 c! A0 f* @; T) m1 N9 _. {$ A也一樣引來週遭的竊笑..  b8 H2 d/ t# a. C7 ~2 @. Q& D
就這樣在陽明山-淡水開了大半天,7 Y) `# W5 k; B- }" o" D
人會比車子累, 三個女生就輪流坐後座..
4 n0 S0 j, i1 M5 v( u  a; u. y結果是引擎蓋被稍微坐凹(還好女生不重)% s% h/ ?% v/ c' E8 g% k' }( M
那次之後, 我後面不再載人了..
- i2 B- I1 I- D$ u6 d7 F
作者: caselchen    時間: 2005-3-28 12:41:29     標題: [灌水]你家的SMART平均載多少人啊

曾經在我公司門口看到同事一台for two塞ㄌ3個大男人$ Q/ \" R$ ?! b2 O. ?
捲曲坐在後面的是一個身高應該有180體重70左右的人
/ o5 d& c* u0 t5 |* ]* H看到他下車2 R6 U; _: y. {2 t1 y$ G* ~+ ]
我只能說4 c' M4 R) f9 f  I. y
小s容量真大
/ a' @& L7 h# v7 h3 F^^~
作者: trulli    時間: 2005-3-28 23:51:05     標題: [灌水]你家的SMART平均載多少人啊

我的最高紀錄是5人喔!
- w2 K5 y7 I3 e9 _2 j三個大人兩個小孩!2 N5 w' J, Y/ S+ h/ d
大人身高165、175、179& m6 X2 n% l( y/ {$ T" h4 e6 k
小孩一個小三,一個幼稚園還沒上!' a1 t( k5 v1 [- t. t
當天從花蓮一路玩到台東再回花蓮!
+ K4 |4 _; N' D2 l平常則是2人,偶爾加一個小朋友~
作者: 維維    時間: 2005-4-6 08:02:23     標題: [灌水]你家的SMART平均載多少人啊

看來小s載3人士平常的事
  \2 Y5 e- ^4 b0 u9 Y- I' @大家都有經驗
作者: lavender    時間: 2005-4-8 03:41:46     標題: [灌水]你家的SMART平均載多少人啊

之前也有到4個女孩子的紀錄....
$ D3 d0 a. O3 Z8 o, j7 A後座1人....副駕駛座2人
, p) c' Y5 b/ |" w0 [駕駛...當然就是我啦!+ I' C! F- }3 L. q
還好女孩子體型都蠻瘦小的....應該可以坐到5人  5 Y# f: _: r- S) H0 Q5 E. r% X* x
XD
作者: ray0825    時間: 2005-6-11 04:54:21     標題: [灌水]你家的SMART平均載多少人啊

好有意思的話題,
2 L$ L  Q7 T7 Z6 ?1 ]! S# s我想買 smart 的唯一阻力就是,$ h# n- K0 G: p, g8 y  m
我有一個剛出生的小寶貝,: ~+ f0 o# G* r% J1 ~
看了大家的經驗,( p1 P7 a( b5 Z
我想在後面再加一張兒童安全椅,; u9 w# Q+ `5 L, p4 P, w$ e7 A* Q
應該不是大問題囉!; t; E7 C" M4 [, G6 J
那麼一家三口出遊就方便多了,
/ V  b9 v( f; o; [$ S1 n就怕被臨檢。
作者: bear0214    時間: 2005-7-23 12:06:24     標題: [灌水]你家的SMART平均載多少人啊

原來大家都有超載過.....我有一次在忠孝東路SOGO停車載了4個女性有人加我5個人..........機車騎士其過去竟然說.....挖........是運豬車嗎..ㄏㄏㄏㄏㄏ
作者: j12102237    時間: 2005-10-8 22:15:19     標題: [灌水]你家的SMART平均載多少人啊

我也有5人經驗,大女兒坐後座,老婆抱一個,我兒子做在我大腿開車,我負責油門與煞車,不知道臨檢酒測要測我還是我兒子。
作者: to100888    時間: 2022-2-28 20:54:09

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2