華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]新發現.... [打印本頁]

作者: 露露    時間: 2007-9-6 15:17:52     標題: [分享]新發現....

無意間發現我的小黃有這個功能......
8 L6 S4 @. `! N9 e6 G) t按了開鎖鍵後大約2-3分鐘如果沒有開門進去的話
7 n% j, C9 Q" S9 _門就會自動上鎖呦......
! D, N) z9 P$ s( @) V噗.......大家應該都知道有這個功能吧 :em59:   d% L* f/ a$ S+ s) u) y4 i' Y- p
我到現在才發現... :em33:
2 D: Z9 `# \$ a  N: X3 E+ f6 }
作者: chiening    時間: 2007-9-6 15:26:42     標題: [分享]新發現....

終於讓你發現了這個天大的秘密了!
, m1 |2 J  I- A8 Q5 a6 }6 O! b
作者: qq2mail    時間: 2007-9-6 16:30:40     標題: [分享]新發現....

哇 這個新發現我沒試過 有機會我也要按看看
作者: sheng-po    時間: 2007-9-6 16:52:41     標題: [分享]新發現....

真力害~這樣也給你發現了~
% K6 N8 i8 d" T1 |
作者: b2409123    時間: 2007-9-6 17:30:48     標題: [分享]新發現....

不要告訴別人喔
作者: bandit    時間: 2007-9-6 18:58:41     標題: [分享]新發現....

@@"
2 O9 I* K0 ~- d- `  D哇~~~真的耶8 s9 `  G' G  z% I2 e5 j" G9 o
好神奇唷~~~~
作者: mario    時間: 2007-9-6 19:50:07     標題: [分享]新發現....

那要快請客噢
+ E7 A- s, C# X$ ~3 b大家來想想吃什會
1 F, d# h9 ~+ l嘻嘻嘻
+ G; s8 s7 x: ~) p5 j; W4 j( d
3 n7 V& e/ d9 C1 y-=-=-=- 以下內容由 mario2007年09月07日 07:52pm 時新增 -=-=-=-
- Z4 a3 o# z( N" H5 e再給你小發現
$ o5 d5 V( b6 s- {很快的按兩下防盜
! E" m& u3 U! `% Y! i" u後門會自動開噢
7 R: l" J: f; I6 X  x鬼月才可以試到的
作者: angus625    時間: 2007-9-7 01:20:20     標題: [分享]新發現....

正確答案應該是30秒~!!
作者: peanut    時間: 2007-9-7 01:21:31     標題: [分享]新發現....

感謝分享
作者: jessie    時間: 2007-9-7 09:43:33     標題: [分享]新發現....

哈哈哈....可是以前我開了很久  也沒發現它會自動上鎖
5 n& A- p  i. i反倒是神經大條覺得是不是剛沒按到開鎖???  真是秀逗
作者: cwz1975    時間: 2007-9-7 13:56:49     標題: [分享]新發現....

我咧!!!!趕快去試試,免得變最後發現的......
作者: andrew0607    時間: 2007-9-8 04:19:07     標題: [分享]新發現....

慢慢地,你會發現更多驚奇的事喔~~~, a0 _* j/ Z9 ~1 D: M0 \+ q/ k
充滿驚奇的車車~~~~~~smart~~~~~~~
作者: 露露    時間: 2007-9-12 15:05:34     標題: [分享]新發現....

下面引用由mario2007/09/06 07:50pm 發表的內容1 S! ?! W- I" t
再給你小發現
6 P/ j! A/ E- q$ l2 V4 d6 V很快的按兩下防盜
  [6 d* V* p% H0 h後門會自動開噢
3 z+ Q# ?( e- H+ C鬼月才可以試到的
: J1 `3 {# _% W& R
那個我有發現了啦.....: n  E5 g- X: q. n  a' R
噗..........不用等到鬼月啦.... :em70:
作者: arpon    時間: 2007-9-27 23:36:51     標題: [分享]新發現....

按兩下防盜後門會自動開% j" n1 y: s) A$ \9 H) R
∼我也是這個月才發現的說
作者: hawaii    時間: 2007-10-6 14:59:52     標題: [分享]新發現....

受益良多
$ T- Z' ^  |( Y2 [感恩喔
作者: aa0747    時間: 2007-10-14 21:19:53     標題: [分享]新發現....

咦.爲什麼我的車門有時會自己上鎖有時卻不會呢......怪怪的喔
作者: soulfly87    時間: 2007-10-15 11:12:12     標題: [分享]新發現....

3個按鈕的車鑰匙,
6 j* A9 J5 D( E7 K& E按2次鎖門+按1次解鎖,
& I# s! j+ J+ x9 O0 w; \- _, D1-2分鐘沒開門的話,門就會自動鎖上,5 R  Z" k5 j/ m6 I/ ?8 y9 z
真是不錯的設計.9 i3 [% q& E; q3 ?* o) V+ d% l
我朋友還去改電板,大燈可以隨意遙控開/關...
作者: zlik6230    時間: 2007-10-18 12:29:15     標題: [分享]新發現....

哪你該請客了...
作者: zlik6230    時間: 2007-10-18 12:30:07     標題: [分享]新發現....

這發現比太空總署發現火星上曾經有水還要屌~
作者: sprint    時間: 2007-10-22 18:24:51     標題: [分享]新發現....

因個人小S有裝延遲熄火,所以拔除KEY後,按下鎖門按鈕,直接關門,就上鎖了.' [" z0 t; S5 r  ~7 z* ~
不用在使用遙控器的按鍵,這時的按鍵好像無效....
) ]1 j2 ]7 F" x2 t$ [1 r. g4 i5 Y& b4 c有沒有知道為何如此的大大啊?
作者: cwz1975    時間: 2007-10-22 21:33:17     標題: [分享]新發現....

彬仔!!!
- G) b$ {' q9 M# x本來就如此,小心別把KEY鎖在車上ㄚ.......
" L! r/ s' p' |/ E
作者: pflin545    時間: 2007-10-23 19:46:43     標題: [分享]新發現....

: D1 E( D7 E+ t) \
是這樣喔
' w: R* I/ d3 P9 a4 W/ v! e了解: y' B* H' k2 n+ ?; [: q
謝謝
作者: Alston    時間: 2007-11-10 09:32:08     標題: [分享]新發現....

/ \6 J( ^- \  Y
剛跑去試過了! E- C4 W$ K3 @
我是三個按鈕的遙控器$ S6 y$ l' f. i
恩...
! l' @2 Y5 g: d. C# E% p車子不會自動上鎖......
9 ?' O, m# `5 Z& ^0 t2 c$ I3 p門也不會自動上鎖.......  s0 V( X8 C7 E/ [
曾經試過
% Q$ Z0 ~9 _" k. E% R) \/ a放車庫一晚. o( D5 t+ y; Y3 q+ _
隔天起來門還是開的......
作者: to100888    時間: 2022-5-2 19:31:22

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2