華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart車 團購 [打印本頁]

作者: kiroro738084    時間: 2007-12-5 10:43:20     標題: smart車 團購

大家好9 j4 \9 T0 f' ^- y! q& b
因為我男友想在明年買smart車
/ i+ S' `/ P5 w8 C8 s8 B  }我想請問大家有沒有人也想買5 E; B2 i+ }$ Q$ P# g- }
找多一點人.跟廠商談價錢.橋出一個更好的價錢買進
0 r* s9 {. [2 U/ @4 V或凹更多的其他優惠
& _& k/ h$ M1 N! ^; H. G畢竟現在是不景氣的年代...
: o4 A4 x) B' }0 x* f團結力量大
作者: slman    時間: 2007-12-5 12:15:11     標題: smart車 團購

我想應該可以嘗試看看∼
9 S" k* P$ T5 I. ^( k2 ^不過我已經忍不住偷跑了><~
3 y7 S( R$ a7 n" [
作者: motro    時間: 2007-12-5 13:23:26     標題: smart車 團購

我也想買# X! p; v5 M* ^, `
或許可以討論看看...
作者: sonyeye    時間: 2007-12-5 14:07:06     標題: smart車 團購

價格很硬: W* r3 d1 u! S( g! z, Y3 L
團購跟買一台差不多
6 x  C! ?/ G  X: E9 I你買100台嗎?8 q( i4 ^! O4 u, v" U, q3 a
之前不用殺直接降3萬0 x" q! o2 b; k& y2 F4 v
比較划算
. a& o" ~3 x1 l0 R. O# f
作者: motro    時間: 2007-12-5 14:42:34     標題: smart車 團購

下面引用由sonyeye2007/12/05 02:07pm 發表的內容:
; a/ d4 h% Q: j0 g7 S. J6 q, o' D價格很硬
0 y6 `6 p5 g* n團購跟買一台差不多
' K, O3 `2 y+ j7 L* O% k' I你買100台嗎?
$ t# R( W2 K8 U  l1 {! U之前不用殺直接降3萬
3 f! b4 B# U$ f7 p...
我想價格就算不能殺
/ X4 ]" p4 q9 P/ A/ n) H; ^* O多ㄠ一些東西也是好的吧) D6 D2 M6 P! G$ H* J. F
畢竟現在錢這麼難賺......
作者: et815067    時間: 2007-12-5 19:33:44     標題: smart車 團購

價格的確蠻硬的!8 C1 Y$ N1 c5 T1 J6 R& @1 g
也因為價格害我遲遲還沒入主新smart的原因><
作者: slman    時間: 2007-12-5 21:49:56     標題: smart車 團購

就是之前預購的時候有減3萬∼# T5 Y0 I5 V1 @9 u
所以就忍不住下手啦∼
+ \& X7 K4 r( y不過現在的0利率感覺也不錯' I" V8 r& ~4 L3 }+ q: C
看看∼會不會再辦活動的時候會在有其他的優惠∼
9 a. `" `# b& A$ i9 N' Q因為∼上次台中辦牛仔活動的時候有送飯店優惠卷∼+ [3 v5 e2 l* f! {7 z2 e" B- j& `
看看聖誕節 會不會也有類似的∼= =∼
* O+ ~  k9 |! Y8 _  o! v1 \' _怕得是歐元一直漲∼
. s) @# V, p6 {" v/ u小s會跟著漲價
作者: sonyeye    時間: 2007-12-6 01:26:59     標題: smart車 團購

買車有很多用途
4 U8 T) e1 N! s6 c千萬不要為了省油錢去買車
4 g+ N( H& K# \* H( n更不要為了便宜幾萬去買車) A. w) s$ b/ r3 M9 s# J
如果有一筆預算
# [/ Q# W& v  c- ]9 Q/ U4 k2 B就先計畫好要買多少預算的車! u: s% E  F8 z' R6 {
要等便宜等過了農曆年後再考慮
/ ?1 h$ D+ w* b" M' C* }& f- JSMART不好賣,非要等庫存太多才有出清價1 ]0 w6 L- q+ v8 W" X6 p+ q8 h
但機會不高,業務賺的也不多
- H6 Q" ~+ k  [3 Z. _" p能凹的東西有限,況且只有他有車賣
6 s& `, y8 F; y/ K2 E. h各憑本事凹囉!
作者: SIRIUS    時間: 2007-12-6 09:26:08     標題: smart車 團購

只有數量夠多或業務剛好差那幾台就可進階獎金如第一名4 d5 P4 V. V+ m0 j. N' `3 h  G
之前有業務會退傭,不過那會差很多嗎?有的人認為不少
5 f: |9 m* c5 p; j& b個人還是覺得業務也是要養家活口....大家都是賺一碗飯,不要比別人貴就好啦
作者: trulli    時間: 2007-12-6 10:46:21     標題: smart車 團購

下面引用由motro2007/12/05 02:42pm 發表的內容:
& s/ l+ o7 K: V2 h我想價格就算不能殺, h8 L/ ^& U6 Z4 k" o2 g5 f4 z
多ㄠ一些東西也是好的吧. D, D/ N' @+ R
畢竟現在錢這麼難賺......
說的好...
2 k+ f# ~" R( g1 v* y$ R$ x& X9 k錢這麼難賺....
作者: trulli    時間: 2007-12-6 10:52:27     標題: smart車 團購

下面引用由SIRIUS2007/12/06 09:26am 發表的內容:
* Y4 J( p) W9 Y6 \# ~只有數量夠多或業務剛好差那幾台就可進階獎金如第一名! Y, m2 B4 v+ v# P& v
之前有業務會退傭,不過那會差很多嗎?有的人認為不少
7 C4 n& i6 V  Z0 i+ y& f+ S個人還是覺得業務也是要養家活口....大家都是賺一碗飯,不要比別人貴就好啦
對對對....
5 ~+ o3 f2 i8 d我們也要養家活口....
作者: 綠葉    時間: 2007-12-6 19:32:33     標題: smart車 團購

恩.!錢錢真的很難賺.能省則省.能凹則凹...我也是要養smart活口的.
作者: 661213    時間: 2007-12-7 00:51:44     標題: smart車 團購

啊!* U2 v8 K6 \# S# i3 P  k
有理.../ V1 o! f! E5 H/ b6 l
因該早點認識你!, h4 n! o1 g) M" m7 R$ ]$ d* W
相見恨晚...
作者: kiroro738084    時間: 2007-12-7 08:54:12     標題: smart車 團購

您真的想買嗎. Y$ |  I! M: }) j( ?* U4 k
我們可以討論看看囉 :em27:
作者: babyincar    時間: 2007-12-8 18:38:48     標題: smart車 團購

找小胡啦 ...小胡服務真的不錯啦
. X  j, J; s( Y
作者: 草菇    時間: 2007-12-10 23:25:00     標題: smart車 團購

沒錯 錢難賺  但是零件很貴 生人勿進 開車最好離它遠一點  
作者: alan    時間: 2007-12-11 20:57:47     標題: smart車 團購

***** 版主模式 *****
, d1 M  s. c8 }. K
! z0 F0 Z- W2 \3 m$ }2 n此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=15>女人私房話</a>轉移過來的!
作者: chc    時間: 2008-3-10 12:37:05     標題: smart車 團購

對啊!我們已經買了3G了,可是一樣要養SMART的,能多是好的!!
作者: to100888    時間: 2022-5-19 18:48:08

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2