華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 大家好~!!請教有關渦輪管路..... [打印本頁]

作者: ROSSI    時間: 2006-12-11 10:24:07     標題: 大家好~!!請教有關渦輪管路.....

請教各位前輩~6 |, i  G; `  |- h# V
  小弟想將渦輪管路改為鋁管或不鏽鋼材質~
7 A6 b6 _. _0 m6 T1. 請問有些需特別注意的地方嗎...??...% P: l! c% q- R8 `8 T4 P1 g( t
2. 另外...因為舊款的肥腸部分有一突出之副氣室,改為金屬管時可捨棄嗎..管路需變更嗎.??...因為小賴大大改的大肥腸好像也沒有耶.. ...
$ W( l; R% U) V% Y+ C+ ?感謝各位前輩指教...謝謝!!
6 t  G  n/ x" p/ u% n  
作者: weijie    時間: 2006-12-11 10:47:58     標題: 大家好~!!請教有關渦輪管路.....

ROSSI.,那個是"集氣室"啦...只有舊款的才有...; B/ y8 Q4 m+ a  I  @3 `8 ?) [
新款的都沒有嚕...那個好像沒啥作用...' |* D, p- E# g' Z1 y8 Z
我的也沒有~
作者: ROSSI    時間: 2006-12-11 11:27:01     標題: 大家好~!!請教有關渦輪管路.....

小賴大大請教一下.....那"集氣室"管路在您改肥腸後如何處理呢.....醃了他嗎...哈...謝謝喔...
作者: jpower888    時間: 2006-12-11 13:07:12     標題: 大家好~!!請教有關渦輪管路.....

大大是個金屬高手喔
作者: to100888    時間: 2022-4-11 19:12:31

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2