華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 小朋友坐在後面會不會飛出去丫∼ [打印本頁]

作者: minmaychou    時間: 2007-1-24 09:26:03     標題: 小朋友坐在後面會不會飛出去丫∼

今年初買了smart$ p( y, U) {, a, a* L6 w
有時會讓我兒子坐在後面玩; y4 m6 l: u0 k) {
有鎖中控鎖,但還是怕後車門因為靠著就開了,. i4 N& {7 v9 O/ v+ h0 |
然後小孩飛出去....
2 b7 b# y# |5 G! ~4 {. r會嗎?會有這種可怕的事發生嗎?! w' E# B7 w7 h; t; |& S6 g
因為smart的中控鎖是開車門就會解鎖的,8 G3 R3 I" y0 k/ ?2 i1 \; r
那小孩子如果不小心不開後車門不就解鎖飛出去了?
作者: hm3c1700    時間: 2007-1-24 09:55:29     標題: 小朋友坐在後面會不會飛出去丫∼

中控鎖應該是先開後檔風玻璃.2 A, o" N" B8 ]) l$ u4 M# o& a
至於後檔板要再打開門板兩旁開關 / i4 `3 E1 j" n3 T8 R" i/ n
站內有一位大大把寶寶座椅固定在中央0 [2 E' t8 N/ ]: n
你可以試試看 :em45:
作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-24 10:22:59     標題: 小朋友坐在後面會不會飛出去丫∼

非必要的話
; [* D1 q2 a2 w2 A+ p8 ]實在不建議讓小朋友在後面
$ b* r3 m- q" T% G3 Q因為我們沒辦法預測後面的駕駛會不會撞上來
作者: enzolee    時間: 2007-1-24 11:33:55     標題: 小朋友坐在後面會不會飛出去丫∼

後面可以放行李,不可以放人,粉危險。還記得邵曉玲事件嗎?您開車也許很小心,但是別人可能不小心喔!
作者: satan    時間: 2007-1-24 12:36:26     標題: 小朋友坐在後面會不會飛出去丫∼

講的 我很擔心了...我女兒最近給我迷上 坐''後面''說~{看樣子我開車得更留心後方狀況一點了}
作者: jpower888    時間: 2007-1-24 13:14:57     標題: 小朋友坐在後面會不會飛出去丫∼

安全第一丫
/ c. r" M: j- ?( y1 y. t1 z4 k不然立法院不知會不會修法改成: q; u- u6 X4 k
開車座車一律戴安全帽丫(開個玩笑)
作者: wishland    時間: 2007-1-26 07:02:39     標題: 小朋友坐在後面會不會飛出去丫∼

還是別讓小朋友冒這種險比較好唄=.=
) T' G2 z. w0 a! R# b7 G6 h' F畢竟小S是"二人座"的車...而且後面全是塑膠製品跟玻璃...
9 S0 `) ]. N$ b; S5 ~- q要是遇到個kiss my ass....小朋友不就首當其衝?
作者: to100888    時間: 2022-3-9 18:59:12

謝謝分享喔...........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2