華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 要怎ㄇ樣威望才會有1呀........ [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-7-16 09:49:36     標題: 要怎ㄇ樣威望才會有1呀........

[這篇文章最後由Alan在 2004/07/16 09:54am 第 1 次編輯]/ G' s& p+ C  m: R

5 u) x; R8 V  CQ:   忽然覺得威望1好重要唷....要怎ㄇ樣威望才會有1呀........  
) o1 D$ R- x* O2 h; T
# ]  N5 f) ^5 @- y) A5 n" [A: 很簡單,只要下載『會員資料表』詳細填好後寄給TIMMY,如果沒有任何幹部反對。馬上就是威望1啦!
) G9 j+ K% t9 f9 u! V我們是希望大家來交流的人都能坦承、公開的交流。並篩選優良品質的車主,所以才設限。請包涵喔! 8 I4 K1 P; u3 H( K
:em35:
9 H- f: E( v! _9 H/ f  n+ ?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. _  W0 w" j7 q+ \7 r+ P: T5 K9 i
Q:那我請教一下~~~~~我有下載寄給你你不是有用~~~那怎沒ㄋ??~~~~幫忙回答謝謝* M) Z$ d0 M) J3 R: |7 S
A:在申請書上有詳細註明。『申請書是必須通過會裡所有審核幹部的考核,並不是有送就會通過』。這是為了控制會員人數,不便之處敬請見諒!不過既使未成為本會正式會員,還是可以逛逛一些沒有被限制的文章喔
' {% c8 p/ e: e- r. _ :em35: % ]2 @9 N* w9 A% _0 ]3 P, P
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 F' j4 p1 _9 @+ ^4 H& VQ:∼∼∼喔∼是這樣∼內部審核∼因速素∼喔!  !唉!不是電腦喔!  !那?why???why??連威望1都無喔∼∼!你再弄一下囉!   5 T5 g  q1 r2 A+ |9 q  L* T
A: 我能做的都做啦!看開點,團體要有質感,就要有門檻。很多俱樂部目前不是都跟著這樣做了嗎?   何況.....進得來,表現不好或有幹部檢舉還是會被停權呀。上個禮拜才又刪除82個不良或空頭帳號。如果沒有這樣做,同樂會的註冊人數早就突破1千人了。
9 E* e2 y7 T. A0 ^  g, b我能幫都幫了,你的條件不被審核幹部們認可,也不是我害你的。君子不強人所難。希望你能瞭解。每個團體都有自己的規定,既使我是站長也要遵守呀。剩下的就看你自己的表現啦,天助  不如自助。真的有心的話,廣結『善』緣,以『誠』待人,應該對給一個有興趣加入會員的人很有用。 多謝支持∼
+ O5 h2 H$ m5 F" u$ i) w; |
0 B2 _% {- B3 ^! _8 G :em44:
作者: bihjeng    時間: 2004-7-16 14:33:05     標題: 要怎ㄇ樣威望才會有1呀........

Alan大( ~9 {. w, ?1 k! j9 u) C" j
支持你的做法  m* Z  |, h& M- @
辛苦了!!
作者: afu    時間: 2004-7-16 14:53:55     標題: 要怎ㄇ樣威望才會有1呀........

各位幹部, 辛苦你們了, 加油! :em50:
作者: smart3688    時間: 2004-7-16 15:13:00     標題: 要怎ㄇ樣威望才會有1呀........

大大幹部,謝謝你們了.
作者: 曾勝彥    時間: 2004-7-16 15:13:27     標題: 要怎ㄇ樣威望才會有1呀........

各位幹部大大 辛苦拉!!
2 D0 }* h- [  d
作者: rick    時間: 2004-7-16 19:26:42     標題: 要怎ㄇ樣威望才會有1呀........

辛苦你們了
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-7-16 23:39:50     標題: 要怎ㄇ樣威望才會有1呀........

那怎麼樣才會到達威望2ㄋ
作者: to100888    時間: 2022-6-27 22:23:38

謝謝分享喔......
作者: i22725241    時間: 2023-9-8 13:09:55

上傳照片也能獲得威望1XDDD

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2