華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]可以這樣玩嗎?Roadster的渦輪!! [打印本頁]

作者: sky    時間: 2005-7-7 12:13:48     標題: [問題]可以這樣玩嗎?Roadster的渦輪!!

問一下大家!!麻煩大家研究一下!1 v. G; I) Q+ O  r( O( H4 R# }
roadster原廠渦輪60kw,可不可以裝在700cc的42上呀!2 m5 @$ r& t, f6 m5 K
會不會裝了以後還要在改東改西的!!1 Q: h3 o8 a( n# D# i
最近多了一些roadster的東西!!大腸頭、渦輪、排氣管1 n1 S$ e$ i# v/ ]7 G
想要來個乾昆大挪移~~~~!!
9 T; t' |6 F2 O, z& z; k大家麻煩嚕~~~~~!!
! r7 w9 p. b0 f倫老!也麻煩問一下老外~~~~!謝啦~~!~~!!!
作者: satan    時間: 2005-7-7 13:04:57     標題: [問題]可以這樣玩嗎?Roadster的渦輪!!

peter ' 問問 蠻有經驗 的-弘菖 較快啦 ~, ^* Q, P, ?" [, N$ T
tel: 04-24701499 '吳廠長 0920-227260
作者: frku    時間: 2005-7-7 13:08:16     標題: [問題]可以這樣玩嗎?Roadster的渦輪!!

[這篇文章最後由frku在 2005/07/07 02:41pm 第 1 次編輯]" ~# }) n( I& s6 @  m
下面引用由sky2005/07/07 12:13pm 發表的內容:
% W1 t  G8 w, G; ]) W# ~: Broadster原廠渦輪60kw,可不可以裝在700cc的42上呀!
這種事問阿哲最瞭了~~~ :em26:
作者: heroicage    時間: 2005-7-7 13:19:01     標題: [問題]可以這樣玩嗎?Roadster的渦輪!!

謝謝分享!
作者: goin    時間: 2005-7-7 14:52:52     標題: [問題]可以這樣玩嗎?Roadster的渦輪!!

渦輪~~進氣岐管
# J( t7 Q/ u2 n/ M排氣管& z0 i* A$ M5 I, `1 V
這三樣都要換# x3 C! V0 I6 I3 ~
程式也需要升級
$ V( h2 S7 u) X: ^% w6 @0 q$ B歐洲已經玩很久了
作者: satan    時間: 2005-7-8 12:17:27     標題: [問題]可以這樣玩嗎?Roadster的渦輪!!

意思也就是說 台灣 沒有 齊全的軟硬體 技術  放棄吧.....
作者: goin    時間: 2005-7-8 15:08:42     標題: [問題]可以這樣玩嗎?Roadster的渦輪!!

事實上..............
5 o  \0 p& y) C) p# N& W台灣已經有人裝上去了6 F0 \, ^8 _6 {4 r, Q
而且還是用600的引擎配roadster的渦輪' d' x, z0 v- ~0 t3 x
聽說效果不錯; p  ~! e  C1 c% ]$ r# s  i, I
不過排氣管是ㄧ定要找排壓比較低的
) C# g; P' i  X2 D8 B, a3 q因為試車時好像是用原場管
: ~6 {; K, e* w7 X結果排溫直線上升  B5 q% W7 R/ z: C( a1 w
後來用改裝管才解決!!
作者: to100888    時間: 2022-3-19 18:57:12

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2