華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問有關晶片 [打印本頁]

作者: ALVIN680822    時間: 2005-3-24 21:38:44     標題: 請問有關晶片

請問各位大大一下  改完晶片後  有需要住一些什ㄇ嗎
% L2 ?# q$ i8 z. t$ }今天無聊  經過摩司國際ㄉ時候 去問晶片ㄉ事情  就順便給他改下去ㄌ
1 A' \" C$ u% X! P) z- R$ Y我ㄉ是99年ㄉ  改完後  還需要+改其他ㄉ東西ㄇ  謝謝
作者: goin    時間: 2005-3-24 21:58:28     標題: 請問有關晶片

可追加進排氣部分
& \, i& {/ d7 Q. P0 x集風罩~~~進氣口~~高流量濾芯啦~~~汽油調壓閥啦~~~排氣管啦
, l* z1 B1 N  |. o% x3 S等於打通吸氣&排氣效率* k. u+ W$ h8 Z* G4 O3 |
這樣才能完全發揮晶片的效率) M4 W# V1 |& k0 c
不過也恭喜你晉升為小怪獸一族囉!!!!!!!
作者: jimmy508    時間: 2005-3-24 21:59:05     標題: 請問有關晶片

對呀對呀 我也有點心動說     你覺得改完差多少呢?
作者: heroicage    時間: 2005-3-24 22:07:56     標題: 請問有關晶片

也可以不再改,記得雪球愈滾愈大。
作者: king159928    時間: 2005-3-24 22:16:51     標題: 請問有關晶片

請問改晶片要花多少錢呢?
作者: ALVIN680822    時間: 2005-3-24 22:28:48     標題: 請問有關晶片

改完差很多  尤其是起步  跟5檔時  加速變很快ㄋ
作者: ALVIN680822    時間: 2005-3-24 22:29:44     標題: 請問有關晶片

改完花5000元  他還順便幫我清一些有ㄉ沒有ㄉ
作者: ALVIN680822    時間: 2005-3-24 22:32:21     標題: 請問有關晶片

下面引用由goin2005/03/24 09:58pm 發表的內容:8 e, a; p# R# u
可追加進排氣部分$ b, Y6 H, C6 F  D
集風罩~~~進氣口~~高流量濾芯啦~~~汽油調壓閥啦~~~排氣管啦. B* _& x5 h5 u/ w4 l0 m. F! i
等於打通吸氣&排氣效率' A7 C9 ?' l; X; f( s! Y7 M9 N) [
這樣才能完全發揮晶片的效率8 b( r% e6 A" o* r) E& t1 h+ U7 ^
...
排氣管算ㄌ吧  小錢還可以  但是  管破萬ㄋ  雖然也很想改  哈哈
作者: goin    時間: 2005-3-25 02:25:04     標題: 請問有關晶片

舊款的車- r% e4 y1 {' {, c4 n" l3 f6 E
不在乎音量的話
& N$ H) t1 S1 t  U台製直通管就很好用了. h, ~, _9 i" a- r  s: G! y7 q  X
製作時記得跟師父溝通回壓問題8 P$ @6 T# A' A) m; E/ ^

作者: kaugan    時間: 2005-3-25 20:14:09     標題: 請問有關晶片

請問摩司國際在那,700cc改也是5000元嗎
作者: Ross    時間: 2005-3-25 22:17:51     標題: 請問有關晶片

[這篇文章最後由Ross在 2005/03/25 10:23pm 第 1 次編輯]
+ r0 G' ^8 h# b7 f* _! U, h4 l# s) A3 R# d# [. M
摩司國際的地址和電話等等資料% u) R. \$ m9 T0 q# Z
請參照首頁上的好店推薦
& y! w) m, K/ T; j% m5 z至於改過晶片後還要改那些才好
4 U" J3 ~4 \( t+ `9 e  N  m9 _偶的建議是觀察車車一陣子再說
! d/ y7 B- {$ u* P" j6 h3 w0 C9 z別急著改東改西啦9 e8 Z) V: u7 Z" {8 Z) e. i
確定樣樣操作都正常了再去想
9 o, L" A  s" |5 R  `* p/ o你可以記錄個一兩千公里的油耗    和過去的經驗比較看看
- A6 _, h% l7 W" C還有  每個轉速區域都試一下 (別開太快喔)
3 }; ~% y7 z6 G7 ?- w( ~& \確定都沒有問題才好
7 ^& K; `" Q$ e6 z1 \0 ~  \/ R有關動力的部份
: L' C# p  L; H6 C) ?( w% u# k7 N最好是一次改一個單元2 s, W" k, S; g1 I% S5 `( P
沒問題再動下一個單元
) d6 {6 \7 `( a1 R. K省得出問題要全拆掉# }% }" j0 S, _$ g
( 君子豫則立不豫則廢咩 :em23:  )# S" L7 W; L4 w
+ {! O+ I& T# P' j$ [

作者: ALVIN680822    時間: 2005-3-30 07:17:12     標題: 請問有關晶片

下面引用由kaugan2005/03/25 08:14pm 發表的內容:
$ i; t& v' I& {. ?  }8 D請問摩司國際在那,700cc改也是5000元嗎
700ㄉ  好像不只5000喔  好樣破20000吧  最解去問看看好ㄌ  因為我ㄉ是99年舊款ㄉ1 ?) R# j' e4 j5 n# c9 I) Y
比較便宜
作者: ALVIN680822    時間: 2005-3-30 07:18:10     標題: 請問有關晶片

下面引用由Ross2005/03/25 10:17pm 發表的內容:
, W7 L4 n5 V4 a! \3 @" [" E摩司國際的地址和電話等等資料
3 }9 y" T- m0 S/ T. k# _9 n  a請參照首頁上的好店推薦
& b0 j% s* T7 @3 [9 m& v至於改過晶片後還要改那些才好
- J7 A2 U' e, Z偶的建議是觀察車車一陣子再說
- r+ b' m# b7 N2 l- {/ s% o...
恩恩  了解  謝謝
作者: ALVIN680822    時間: 2005-3-30 15:57:56     標題: 請問有關晶片

下面引用由Ross2005/03/25 10:17pm 發表的內容:
, j* a) J/ j3 [2 C6 t7 A摩司國際的地址和電話等等資料* ^1 S6 w$ B& r, g) \! S; B
請參照首頁上的好店推薦
% J3 C- }) [2 ?* l! X4 U至於改過晶片後還要改那些才好7 \" q* H$ o! ~$ z
偶的建議是觀察車車一陣子再說: d# V" W2 X0 s: t
...
了解  我會注意一下ㄉ  3q
作者: to100888    時間: 2022-1-17 19:36:17

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2