華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 最近想買一台2000年1月 [打印本頁]

作者: madmax    時間: 2004-9-16 03:51:07     標題: 最近想買一台2000年1月

最近想買一台2000年1月的車子62000公里
! r6 O: \% P; p* b  c1 D5 a銀骨黑應該是雙安玻璃頂
0 f, |2 T* L- s7 s; B* n9 o/ ?8月26日跑了一趟埔里(真可惜沒遇到各位大大)
; }+ Q% y- g/ K8 v跑二高回台北後>好想買下來(蠻好開的)' L" I: D# U) z- R% a8 }
想請問一下出多少比較合理?????0 p( c* t) S# a( s
出少不好意思!!出多>錢真的不好賺
3 ~. I% }, J2 V# X7 O; [請各位大大給點意見????     PS:朋友的車子
( H! q+ V/ v, H5 ]Thanks
作者: davidwang    時間: 2004-9-16 04:01:23     標題: 最近想買一台2000年1月

行情~~28-32萬~~
# l9 |9 X/ q5 E小弟淺見~~
" h4 s1 e) K" d) T' S$ M" R應為我的也使2000年1月的車車~~
& T! ^! q3 C( K0 Q. }% h個人認為還有這個價值~~) V5 P8 s9 m) r' A
你參考一下~~4 K% p1 v% @! z* b

作者: madmax    時間: 2004-9-16 08:22:03     標題: 最近想買一台2000年1月

對了!!!忘了說:全車未改 :em36:
作者: Alan    時間: 2004-9-16 08:41:48     標題: 最近想買一台2000年1月

(蠻好開的)??沒說錯嗎?SMART會好開嗎?$ Q4 |  U' a) l  ~) E
哈∼你確定有認真的開開看嗎?/ x3 g1 d; Q: F
據我的經驗,SMART真的很難開ㄟ!除非有改過晶片或開了好一陣子習慣他的節奏感!甚至會愛上這種感覺。( X$ R" a2 a9 Z8 G# X
- L% C. X& w9 X0 D( N
我認為沒看到車這樣很難估ㄟ!你最好找當地車車友幫你瞧瞧。4 L) F8 h) l! X  G0 K
如果假設其他部分都一百分啦,我估基準點33萬,上限在35萬,下限設在27萬。
2 B% u/ j/ s; [) Q6 m  w談價格當然是以下限開始去談。27萬也是個不錯的價格了!信不信如果他自己牽中古車行。不管車再如何好,能賣到25萬就偷笑了喔。畢竟中古車行有自己的行情的呀  F) O3 _: c0 u8 u! _$ G" l
當然,有重大事故或泡水的。可能就不值這個價了5 G1 O4 ~: P4 i% X0 ^
拙見
作者: jessie    時間: 2004-9-16 13:02:29     標題: 最近想買一台2000年1月

8/26???我記得在9月前看到很多台smart喔...在埔里!
1 L5 j4 {' H5 @4 f不知道有沒有看到你的車!8 W  R! N3 m' u* f8 x, _
下回有機會來跟我或波波聯絡~~
" _. f0 [& r. O8 U0 ^: W我們帶你企吃好料的~
作者: ycjiangb    時間: 2004-9-16 22:24:39     標題: 最近想買一台2000年1月

我的車也是2000年1月出廠. 8 月掛牌的小黑.* L$ e( A" U# R; e) m' c
銀骨黑,雙安玻璃頂, 里程是46000km
' X( C* m% r7 ]7 V我是以 318K 買的, 也是全車未改喔~(前車主很顧車, 車況真的不錯)% d+ o* T( p5 Q
剛開始開真的很不習慣....% N6 a  {- Z* p6 r
到現在改完晶片了....連我老婆也覺得好開許多...% b1 Q& ?! o' K$ M( j) i
雖然現在車車是我老婆開.但我也會想要去駕駛它* k9 n  e/ A! B6 L" d! A' Q7 l
就像倫大說的吧! "習慣他的節奏感!甚至會愛上這種感覺"
0 H, |' D0 [4 q9 `到目前為止, 很滿意....給您參考囉% X: ]  I1 p. B

作者: madmax    時間: 2004-9-16 22:28:49     標題: 最近想買一台2000年1月

Hi!  jessie
, T6 N; ~) n" E" q26號是一?人去找朋友(只有我一臺smart)  {( s; z% s+ \& R. g/ o; \! d
食物戀餐廳的阿童 :em77:
- t! K) G3 z, m/ F3 Q+ {* P) y晚上去釣魚場在路口有看到一臺花生燈好像是綠色的smart# V: d0 q, E9 ~! A- i
是妳的嗎??? :em17:
作者: l3930    時間: 2004-9-16 22:55:37     標題: 最近想買一台2000年1月

價格應該不要超過30萬吧........." x+ M$ I# ]# {# [, K  L2 m1 o
我是去年九月買的99年12月的車子
. \$ y: T  r/ c/ H; _' T2 c! s只行駛14100,也是全車未改成交價為33k
- h& z% \9 E& U0 ], K我覺得價格還算可以............
作者: to100888    時間: 2022-1-3 19:05:21

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2