華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢? [打印本頁]

作者: ajaxlo    時間: 2007-8-11 19:33:21     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

最近小黑快滿10,000公里了
6 x. W+ J5 ?5 u想自己帶油去高雄民族廠做保養
2 C8 L/ q1 \( P* I. R+ Q6 j( z1.想請問這樣是可行的嗎?
  P+ M) I" [8 x, u/ q- {2.自行帶油是要帶幾公升呢?
6 c4 `$ C( W0 \+ @3.一萬公里保養,有沒有不太需要更換而原廠會幫你換的東西呢?- a, |/ w; i0 P) P# P2 J
4.一萬保養大約要帶多少保護費呢?
8 w* Q8 s" Y, o. ^這輩子第一次進"BENZ"保養廠
8 e% `; u. G+ z% U不想被留在那邊洗碗阿!- m" ]$ j% U2 Q1 V
>"<
作者: kimiwu    時間: 2007-8-11 19:56:01     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

1.當然可以啊~9 H7 b( w4 ^7 u8 Z  _
2.3.2公升,所以是四瓶!
5 o% g' f9 b8 J3 M3 a8 C, A1 ~' g3.一萬公里只會換機油,油芯,積炭清潔, l4 x" p" G1 F5 A5 j
4.一千多吧~照理說不會超過2000~可以先來找我.
+ W/ A2 k) N4 k我不會讓你被欺負的,放心吧~!$ k3 @# ^' L- c$ Z5 E; V
8 t4 l/ I8 r% T0 C* }
-=-=-=- 以下內容由 kimiwu2007年08月11日 09:14pm 時新增 -=-=-=-8 b/ e! V" P( F
是恨尷尬沒錯~不過沒用完的可以留到下一次用,不會浪費的..
0 T: i& j) _/ O8/18有營業阿!要幫你預約嗎?他們都會假裝很忙,最好先約好喔!
作者: ajaxlo    時間: 2007-8-11 20:47:23     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

3.2公升…果然是很尷尬的數字$ {! a; G# U1 d0 R1 g
怎麼會多200cc >"<; t; S$ z9 ^* M9 E5 C. G' Q
因為我只想帶三瓶過去
  W8 h, W2 d0 X+ T# t& _2 h來去問博文一下,有沒有賣200cc: u. H  }9 b7 x% F% X" Z6 J$ P
厚厚厚…' s+ l- @% ?4 |! t/ j/ Y, N
不過現在了解費用在哪了,比較放心了5 O+ S5 G! y5 t% w2 I  A
問一下,8/18(六)下午,民族廠有營業嗎?^_^
作者: kimiwu    時間: 2007-8-11 21:12:19     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

下面引用由ajaxlo2007/08/11 08:47pm 發表的內容:# `/ s5 _( Z5 f
3.2公升…果然是很尷尬的數字
; |4 s" Q+ U! c7 _, ^$ R! P1 U怎麼會多200cc >"<1 V6 j! H/ A0 b& e* q4 m  I# q
因為我只想帶三瓶過去9 n# f# X6 x2 u% y9 x* F
來去問博文一下,有沒有賣200cc
4 s2 m( j) s; D( O0 Z4 a& {5 y/ G...
對阿~是很尷尬!不過還是可以留到下一次再用,不會浪費掉的..
. d3 @, M3 ?: L6 f; y* E+ B8/18有營業阿~要不要幫你預約?他們會裝忙喔~最好先約一下..
! @3 c* F- J# Q. u2 C4 t# m
作者: ajaxlo    時間: 2007-8-11 21:40:46     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

厚厚厚…
' w  Q3 a" _* m7 k1 r這個就厲害了,還會裝忙喔! >"<: u7 z; F$ t- u4 n$ Z
人家博文都不會裝忙 >"<
/ p$ K4 \8 t* g: L- U2 Q4 \8 E那就請你幫我們預約一下吧- {; L3 {, g0 o
我們大約3:00才會到喔!
9 z$ [9 }8 ^# X需要什麼其它的資料呢?
0 t+ s4 z" I( g* S2 O& x! Z, U1 w3 l還有還有…( G8 ?; h+ h0 d1 W$ N" m7 J
不要害我們被欺負喔!呵呵呵…# j4 f9 _. l3 @1 H+ Y4 w6 g( v/ a
^_^
作者: kimiwu    時間: 2007-8-12 00:20:54     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

下面引用由ajaxlo2007/08/11 09:40pm 發表的內容:1 r0 f1 C% K2 j7 b9 {
厚厚厚…
; i7 g8 W9 o  s4 T( x% z3 g8 Q' Q這個就厲害了,還會裝忙喔! >"<
8 r/ Y4 P4 z( v/ o4 f人家博文都不會裝忙 >"<2 q. ]: Z) c3 p& d3 O$ |
那就請你幫我們預約一下吧7 F' F0 O, I- J4 P5 p0 `9 D/ E
...
3點哦~!我會到的,再請你喝咖啡吧!
作者: redsprite    時間: 2007-8-12 04:38:14     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

我也要
/ w: k- g2 ^) d5 q9 T0 b不過我只要作三萬公里的換油2 I+ {4 p+ k. }
剩下的
( A& I. n  R5 E' y. ]" D你知道的$ ^( R( O1 v% W1 w4 V( `

6 l% d+ i+ i4 r( j6 d; @/ O哈哈 還在考慮要不要上去台北關渡去換油說  a: }9 T* O* W9 ~
高雄小白  距離三萬公里 還有一千二
作者: kimiwu    時間: 2007-8-12 11:26:09     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

下面引用由redsprite2007/08/12 04:38am 發表的內容:
- M4 e! N5 e& W' I' m我也要' \: G0 `9 a0 e1 c# O) ~
不過我只要作三萬公里的換油: |7 E2 R3 ], @; U' J
剩下的
  \% o2 T* m2 ^, t9 ]; t你知道的& j, @# t7 j- Z
...
所以...你是要去關渡還是....
- Z6 \4 a9 f. @' o& ^$ X- n( b  X7 w時間呢?要快喔~早一點跟我說~
作者: ajaxlo    時間: 2007-8-12 11:46:19     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

下面引用由kimiwu2007/08/12 00:20am 發表的內容:
  H6 m4 ]7 A% p" Q7 ~' T, n3 {3點哦~!我會到的,再請你喝咖啡吧!
三點是因為我女朋友要上班,大約一點多才會下班3 ?; y4 N3 L! V& |0 V
她工作地點是在屏東縣東港,所以離民族廠有點距離: y$ z# V1 I# L$ ^, P
所以才會這麼晚喔!
3 F/ V/ S9 w' y% {/ o' M$ P! C不過…厚厚厚…7 c" I+ @! t% J: G! r$ h$ b( {
果然是賓士級的服務耶!6 k6 u( l* ^: w: X8 L- {$ G
跟巧貞說的一樣
: q' F% c; E, m# k1 K* F到服務廠找誰都一樣
- E- j( b, `+ P  _( Q4 A2 Q: I服務真的沒話說喔!
9 y+ Y  r* d1 {+ O7 u還沒去就安心了吶!% a: e: w7 Z# W" x& R7 w0 O4 F2 ^
^_^
$ ~/ z! a1 L9 A. u* o/ v下星期會是快樂保養日喔!^_^
作者: ajaxlo    時間: 2007-8-12 11:48:09     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

下面引用由redsprite2007/08/12 04:38am 發表的內容:  k* J) R5 e( ~) P3 s
不過我只要作三萬公里的換油
: a" Y. m8 Y5 Z, V剩下的
- T" F* W- o! P# e3 _你知道的$ J: F: s: m/ C  U" p* ~1 {6 P
...
厚…5 G7 z# P! q, N& }1 {: T
小白兄…
8 [6 [, N$ y( ?+ d剩的我不知道啦!
. v8 i0 r3 m( L! j. D- [% ~有什麼好康的快點跟偶說
8 X! S2 S# m9 `# B5 y( V9 ^這樣我才可以 A喔!: @4 u- [* g% _9 Q- U3 ]! w) M1 Q
^_^
6 j" j1 D( e3 m2 e# E: _9 @) `
作者: redsprite    時間: 2007-8-12 12:45:15     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

A什麼啦
( g" x. a3 c( ~! [這什麼年代了
' z' ~" M# z* L多省點就是A到啦- c% G/ ~" y. e3 P+ Y4 Z
問鐵皮就知道了
0 E( @3 P5 S5 F你一萬還遇不到
5 R' C3 t# ?# f9 ~  P- ?: p6 w( k等三萬你就知道
. T/ ]; n+ Q/ ^3 _5 d高雄小白  預計四個星期後在台北咩  哈哈! O) r7 f; R0 z2 s% O1 v( Q% `
時間還在敲咩
作者: kimiwu    時間: 2007-8-12 13:26:35     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

下面引用由ajaxlo2007/08/12 11:46am 發表的內容:5 n* [7 t- ~) z
三點是因為我女朋友要上班,大約一點多才會下班
1 d3 K: p' h' l. X她工作地點是在屏東縣東港,所以離民族廠有點距離; N  ]6 j$ @0 x! L  U4 f
所以才會這麼晚喔!
2 I$ Z1 ], D6 \# [6 P, J! X, t不過…厚厚厚…
$ J9 I+ E* u2 i* ?4 C  [0 Y...
我會幫你約2點半,因為服務廠五點半關門,可以遲到無所謂,不然他們不會接受的...
8 C% u# {/ t9 `7 o' S2 V你要從東港衝過來喔?還是小心一點喔,慢慢來就好了!
作者: ajaxlo    時間: 2007-8-12 22:10:13     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

下面引用由kimiwu2007/08/12 01:26pm 發表的內容:
7 u" B/ I4 a! x) ]- P5 F我會幫你約2點半,因為服務廠五點半關門,可以遲到無所謂,不然他們不會接受的...
" @  ]! `5 e" s) t* t: n) ]. N% O- F5 f你要從東港衝過來喔?還是小心一點喔,慢慢來就好了!
^_^
9 c8 t; s$ o' U$ ~/ I嗯!謝謝!
+ e' w$ |" p" y9 u/ I: b- K9 X我會盡量開慢一點
: V% c% Z; f# o) g7 C# F速度控制在135KM/HR以內的; y9 I5 f! E: E0 W3 A
^_^
作者: kimiwu    時間: 2007-8-13 09:59:57     標題: [求助]一萬公里保養需要注意什麼呢?

下面引用由ajaxlo2007/08/12 10:10pm 發表的內容:
) Q! I: J# Y. D^_^
  c9 j5 T: \8 `! f: L/ @嗯!謝謝!
: f, l: x* L! F6 y: ]' N* d6 A/ l我會盡量開慢一點: E/ w( `$ ^( l1 o0 M
速度控制在135KM/HR以內的
3 v" N% F3 m$ B+ G1 n...
135km/hr!? 我們這裡沒有修保時捷哦~!
& O/ g6 r$ H6 T: c: v' A* F已經預約好了,不過你是第一次保養,你的車主手冊有一張(楷油卷),我忘記這件事了...所以!!!告訴你一個好消息!!!這次保養不用帶錢(不要真的連一塊都沒帶),除此之外還可以拿原廠機油回家喔 !(可以拿回家炒菜)2 N% B; U+ H$ A- s4 f) \
有吃又有拿,夠意思了吧~!
( M# Q8 u% e- z" z+ E  g
作者: to100888    時間: 2022-3-24 16:18:26

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2