華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 洩壓閥一問~~ [打印本頁]

作者: 阿玉    時間: 2004-7-5 15:50:56     標題: 洩壓閥一問~~

我住台北要去哪裡裝洩壓閥~~對引擎有何引響ㄋ~~聽說裝洩壓閥會有少量的機油露出來是ㄇ~~~
作者: relax    時間: 2004-7-5 16:10:52     標題: 洩壓閥一問~~

那是油氣!裝那個都會這樣,噴出的位置不理想會把整的引擎是噴的到處都是油。
作者: 阿玉    時間: 2004-7-5 16:49:51     標題: 洩壓閥一問~~

要去哪裡裝ㄋ
作者: alan    時間: 2004-7-5 20:34:22     標題: 洩壓閥一問~~

我真的很不建議你裝!真的∼$ N9 l  h( s3 q
SMART真的很不適合裝那個!這是經驗統計值。不要問我為什麼,我也不知道!嘻!
3 h4 d8 H4 D# R6 |" I: [9 m當初很多人都有自己的看法,可以花了大錢是小事,小毛病不少。現在那些很支持裝的,一個一個默默的換回原廠。
& K4 z0 O$ c! q$ h真的想玩玩買個中古的回來爽幾天吧!起碼有一天你撐不下去時!要賣的時候不會虧太多。
作者: a91211    時間: 2004-7-5 20:50:15     標題: 洩壓閥一問~~

裝那咻咻的聲音很吵,嚇唬人ㄎ已 <就 如 Alen説ㄉ裝ㄌ一 陣子就會想換下來
作者: alan    時間: 2004-7-5 21:35:05     標題: 洩壓閥一問~~

/ X( ]! |+ F, y/ p0 b) n; x『阿玉來簡訊問』
  _: R# n2 ]. H/ k  z+ a; P* ^但是渦輪車裝洩壓閥不是會保護渦輪跟引擎ㄇ~~把多餘的氣體排出ㄇ
! m+ E! c2 w9 V1 D

* S6 V+ w. E, b) Q& D# B. |: I" h4 U' Y8 x$ ], P
『阿倫答』) f; |( `. M% m- {* @
呵呵∼你的問題與當初堅持買的車友一樣!沒錯呀!我也不知道如何回你!但我保證你一定會在拔起來!不知道ㄟ!幾乎∼∼幾乎∼∼所有裝的都拔掉了!! o' o+ y; C0 [: P
不過想裝就去裝!沒關係啦!!還不至於搞到縮缸啦,那幾個搞到縮缸自己車開車太猛!應該與洩壓閥沒關啦!* n: b. ~* W8 O

作者: afu    時間: 2004-7-5 23:08:27     標題: 洩壓閥一問~~

上次跟幾個北部的車友聊天時,他們也說對動力提升沒什麼幫助,他們極力阻止我裝,但coco太多的話,則不反對,至於保護渦輪&引擎,這應該和你的開車習慣有關,機油換好一點就好了,順順的開最好,不過,你想像硬皮鯊一樣,有ㄘㄨㄚ、的聲音,到可以試試,但這小一號的渦輪,聽人說也還好啦,
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-7-5 23:09:30     標題: 洩壓閥一問~~

倫大tks我差點也跑去裝了,好險
作者: 阿玉    時間: 2004-7-5 23:44:06     標題: 洩壓閥一問~~

想辦法裝上SMART的車上~~ㄏㄏㄏ我先生自己從日本進的喔~~~
作者: davidwang    時間: 2004-7-6 01:29:42     標題: 洩壓閥一問~~

還好沒裝~~我很想裝ㄋ
作者: relax    時間: 2004-7-6 12:40:19     標題: 洩壓閥一問~~

基本上你裝這種對向2活塞的煞車拑有一個很重要的問題,就是smart原廠的煞車總泵有足夠的磅數來推動卡拑嗎!
作者: MY    時間: 2004-7-26 16:46:31     標題: 洩壓閥一問~~

可是有人又說裝了對引擎比較固喔~
作者: ROCK    時間: 2004-7-29 22:42:49     標題: 洩壓閥一問~~

下面引用由relax2004/07/06 12:40pm 發表的內容:/ U' ~) N! \) Y+ r0 H
基本上你裝這種對向2活塞的煞車拑有一個很重要的問題,就是smart原廠的煞車總泵有足夠的磅數來推動卡拑嗎!
煞車總泵有足夠的磅數來推動卡拑嗎~~~我有辦法喔
作者: to100888    時間: 2021-12-29 19:56:01

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2