華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]小S未改的性能…? [打印本頁]

作者: roychen7777    時間: 2005-5-30 22:36:47     標題: [問題]小S未改的性能…?

請教各位先進…
# O; x8 \* Q+ |: Z% f沒改過的小S有辦法原地甩尾嗎…?! ^" F3 m; @& w8 d7 d1 _( d
還是非得改晶片不可呢…?
作者: Ron    時間: 2005-5-30 22:54:29     標題: [問題]小S未改的性能…?

.................................................
2 f: ]8 }3 K; Z7 N7 U/ I: n我是覺得翻圈圈會比較容易點說
作者: roychen7777    時間: 2005-5-31 00:01:48     標題: [問題]小S未改的性能…?

下面引用由Ron2005/05/30 10:54pm 發表的內容:
6 k1 \8 Y+ S4 c1 Y.................................................
4 O2 |, M8 Q; d. y我是覺得翻圈圈會比較容易點說
整部車原地翻圈圈嗎…?$ _4 H& ?9 N( e- [
照力學原理來看…那比較難吧…?
作者: mingtsung    時間: 2005-5-31 08:48:03     標題: [問題]小S未改的性能…?

還是不要強求吧!' q2 q- ]% E' j, `
下面引用由Ron在 2005/05/30 10:54pm 發表的內容:
6 p& E; Q  y, G2 v7 M% ?.................................................
2 T8 P5 I1 [% r8 ~- m我是覺得翻圈圈會比較容易點說
9 n( r; {! T' w0 d. Q# v
作者: ckbon156    時間: 2005-5-31 09:06:06     標題: [問題]小S未改的性能…?

原地轉圈圈對底盤的零件應該很傷吧
作者: heroicage    時間: 2005-5-31 13:02:15     標題: [問題]小S未改的性能…?

原地甩尾跟有沒有改晶片無關吧!. |7 s, E8 U! \1 q) h: r
最大的關係是駕駛的技術,不行就不要。
作者: neo2000    時間: 2005-5-31 15:18:21     標題: [問題]小S未改的性能…?

我這邊有goin這次活動甩尾的影片
; K$ h* Y& `% a" [! l可惜場地太差..........不然就有機會看到
3 g- [( T0 `8 J$ Y$ H但是不改想甩 恩恩恩~~~~基本上是不行9 S, W. V* W6 J+ I
不然你遇到爛的馬路有高低起伏的  s8 F, r/ }7 ^2 c9 @
搭配原廠胎    要甩倒是有機會........只是會......就恐怖ㄟ1 k9 v3 H1 ]3 e( A: ^6 @

作者: roychen7777    時間: 2005-5-31 16:47:50     標題: [問題]小S未改的性能…?

下面引用由neo20002005/05/31 03:18pm 發表的內容:! o* q" X* ]* ?3 i
我這邊有goin這次活動甩尾的影片4 I- i+ @- g) r5 b
可惜場地太差..........不然就有機會看到+ c# X9 W0 X$ h% ?* `. I
但是不改想甩 恩恩恩~~~~基本上是不行
' W' k. j+ o3 Q! ?不然你遇到爛的馬路有高低起伏的  ~( ]. Q8 r3 L) C5 _) _
...
大大…!!!貼來分享一下吧…!!! :em34:
作者: to100888    時間: 2022-5-13 18:22:45

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2