華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題] [打印本頁]

作者: aiyashoes    時間: 2006-6-4 10:37:19     標題: [問題]

請問最近我想要貼隔熱紙,有人可以推薦那個牌子比較好,還有價位約多少!謝謝∼
作者: trulli    時間: 2006-6-4 10:53:07     標題: [問題]

如果預算許可的話,V-koo當然是首選l啦~
! }& D" d$ w! t) C  C8 ~前擋貼K28,車身貼H20很不錯唷!這兩支都是深色系~店家報價約9.5K~) w2 _! p; f* N# r0 F! F6 j1 [' _
若要全透明的,有貼像沒貼的就V70囉~隔熱效果超讚~價錢也貴到暴~
1 B. o3 @" x. X. n$ @! s: x3 B其他像是3M或FSK都是不錯選擇~
) P* p2 v' z' k: s+ `  L丹龍、琥珀、桑馬克等雖較冷門,也是不錯的選擇~" r( c# V% _9 t: h  Z
你在台中,不嫌棄的話可以來看一下我的車車唷~(我的是貼K28+H20)
作者: deltaforce    時間: 2006-6-4 11:25:01     標題: [問題]

到這裡問問看價錢  再去台中找 8 n7 m7 d; I  e/ v
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13821597?u=akina590625
作者: mario    時間: 2006-6-4 12:08:29     標題: [問題]

貼什麼牌子不是大的問題
6 w* I( F! f; L5 N" U, r$ p貼後保你起泡泡再幫你免費再補好才是重點4 p2 U1 E5 s. H
因為三角窗很不好貼6 H1 b, Y+ s- l3 k- t- ]. ]
經常就在那出事. Z  z. F- _, j# l5 O
所以要找一家能幫你不斷補修的才是重點
作者: kevinwu1900    時間: 2006-6-4 13:20:33     標題: [問題]

謝謝分享!
作者: ajoe    時間: 2006-6-4 16:55:54     標題: [問題]

v-KOOL 當然是首選囉
, K  w, J2 }$ A! N: X全車加起來四片  除了前檔比較貴之外5 l1 Q& u+ R, l7 M' y6 }
應該在10k左右
作者: cbr1019te    時間: 2006-6-5 10:43:30     標題: [問題]

V-KOOL我有貼....不錯喔.....但塑膠三角窗貼上會因熱漲冷縮不整  6 V" E$ \3 |. I  z8 U9 }9 J: N
找技術好的商家先 :em38: 0 t  ?$ J) r* i& Y7 F8 A* B6 c

作者: jpower888    時間: 2006-6-5 23:28:55     標題: [問題]

去老丰原看看
作者: to100888    時間: 2022-4-23 19:10:26

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2