華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 新人來報到 [打印本頁]

作者: starboy    時間: 2004-9-23 10:47:37     標題: 新人來報到

各位smart前輩好,小弟來報到了,雖然小弟的smart還沒牽到(因為在等貸款核下來),但還是向大家先打聲招呼。
3 q/ x+ P; b) }8 y稱呼我小宇就可以啦$ P4 V* v! _7 L8 `& H% W% _
:em77:
作者: jeff    時間: 2004-9-23 11:22:47     標題: 新人來報到

歡迎!歡迎!有空出來跟大家認識認識唷!
作者: Earl    時間: 2004-9-23 11:51:15     標題: 新人來報到

歡迎歡迎!!歡迎加入華人的大家庭!!!
作者: Arden    時間: 2004-9-23 12:29:02     標題: 新人來報到

下面引用由starboy2004/09/23 10:47am 發表的內容:
2 `6 |; Z0 w& B; k' V' b各位smart前輩好,小弟來報到了,雖然小弟的smart還沒牽到(因為在等貸款核下來),但還是向大家先打聲招呼。
1 O) {; p/ C8 `稱呼我小宇就可以啦
所以是己經確定要買..而且下訂囉.. :em76: 何時可以牽回家呀.color?  Y. n( y7 x% r8 C

作者: starboy    時間: 2004-9-23 13:01:45     標題: 新人來報到

下面引用由Arden2004/09/23 12:29pm 發表的內容:1 X" t! k" l; ^8 s5 \; i7 F
所以是己經確定要買..而且下訂囉..  何時可以牽回家呀.color?
貸款可能下星期可以核准,所以下星期應該可以牽車啦 :em49:
7 f3 E1 l: d7 r  X0 [不過是要給老婆開的 :em14:,可是我可以先開個一、兩個禮拜啦 :em28:  
作者: afu    時間: 2004-9-23 14:43:07     標題: 新人來報到

恭喜你ㄚ, 9/25在北部有活動, 有空的話可以過來跟大家認識一下喔
作者: fiona    時間: 2004-9-23 14:57:25     標題: 新人來報到

歡迎歡迎!
作者: jason嚴正興    時間: 2004-9-23 22:06:03     標題: 新人來報到

好車友 不嫌少歡迎你加入
% o0 s1 R5 C: }1 e7 c# _$ V
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-9-23 23:00:12     標題: 新人來報到

歡迎歡迎
作者: starboy    時間: 2004-9-24 10:56:05     標題: 新人來報到

謝謝大家,不過9/25原本就有預定行程了,所以等下次囉,也剛好可以開著smart去跟大家認識。:em08:
作者: diablo022388    時間: 2004-9-26 15:35:37     標題: 新人來報到

歡迎囉~
作者: david3172    時間: 2004-9-26 17:55:55     標題: 新人來報到

歡迎..有空可以一起出來玩囉

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2