華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~ [打印本頁]

作者: jame0514    時間: 2005-9-6 11:48:52     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

我新買的小紅...在剛開始發動時...座駛座下方會出現咔啦咔啦聲呢(大概3-5秒吧)...不知道是什麼原因...有沒有車子和我一樣呢...
9 @+ M2 c8 Q2 ]5 z+ H回廠檢查....結果是沒問題....+ [: V, y3 r$ V
怎麼辦...有沒有人可以告訴我這是怎麼回事呢~
作者: sbriver    時間: 2005-9-6 12:24:00     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

呵∼∼∼1 r0 ^# w# K2 o- L) ?0 k6 J' }- k. g' ^
那素變速箱的聲音吧∼∼∼
作者: satan    時間: 2005-9-6 14:26:11     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

能形容的更詳細一些嗎 /
+ h& k& A+ u/ Z/ ^: G) P看看是否能確定在 哪種狀況下 能聽到 那個 聲音 '0 S* C2 Y- R: b' K
再 確定 是車內 或 車外 的聲音 '' 0 O' |( a! ]4 N$ f% ~4 F% \2 x: ~! ?
這樣 較容易 查出 問題所在 ..
作者: jame0514    時間: 2005-9-6 17:16:47     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

在車子每次剛開始發動時...會在駕駛座的下方...(車外)出現的咔啦咔啦聲/ X. C* g5 E4 N  ?  d* P! }
因為開別人的車子都不會有這種聲音....
% f$ o. F  h  K, Y! p不知道是不是新車的關係.....
作者: aska0512    時間: 2005-9-6 20:13:50     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

嗯..我的也有類似狀況..) u( m5 i# g6 P! J
開啟電源(未發動引擎)時..左後方會有"達達達達"的聲音...
! x; V9 j: `9 [/ m( q4 F) r大約1秒半...然後就沒有了...; }" C$ {7 c7 R: L: h
不知道是不是正常現象??..
作者: j12102237    時間: 2005-9-6 21:59:13     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

我的也是新車,一檔起步接近換二檔時,駕駛座下方車外有三到五個振動的聲音。
作者: rox    時間: 2005-9-6 23:38:09     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

我想是電動窗馬達啟動時拉緊鋼索的聲音
作者: satan    時間: 2005-9-7 12:47:09     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

開去 原廠 試給他們 聽阿 /
" N1 e! `( p  k# ?9 {: S' H你們的車 應該都還是新車 有保固吧 ...
作者: jason620813    時間: 2005-9-7 13:55:52     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

我剛買車時,每次啟動後約在一檔起換二檔時,也一樣駕駛座下方有三到五個振動的聲音,原廠也說正常。
  I4 r9 X: o' e( {現在車買一年了,情況一樣??
作者: hcf61731    時間: 2005-9-7 22:39:08     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

我的也有
作者: 000001    時間: 2006-4-16 23:10:19     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

我的新車已開半年時間,在低速轉檔時卻有輕微之震動感、但習慣以緩慢加油門動作後(非自排車之開車方式),情況已不明顯
作者: t7905511浩成    時間: 2006-7-4 18:07:19     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

我的也是一樣
作者: redsprite    時間: 2006-7-4 21:56:18     標題: [問題]座駛座下方出現咔啦咔啦聲~

我的小紅也是有點怪怪的聲音
3 X' L  l0 o6 F3 }% s第二次發現了
9 j6 i; H6 s3 }& m; E7 K! N( z3 o中午很熱的時候出去  副駕駛的窗戶- c, h6 Z% G/ ^# ^" ]% L! T/ g
搖下來的時候會有 卡卡的聲音9 e/ u1 D: P. O  E/ s4 B" }
第一次以為是橡膠老化卡住  第二次聽覺的像是馬達的聲音$ P; d' k4 H; _% i0 M" M
大概溫度降下來後  開兩個小時後 再檢查已經沒有了聲音
! D2 q" i3 h5 }  h( Y5 t' s9 e4 _6 y這樣可不可以出保固阿  有點難跟原廠講& N$ y8 `1 D6 a" k# F- g. T
怎麼出保固阿) B7 k! z( }0 {5 T
高雄小白  牽車還沒一個月已經快破兩仟了
: R3 N2 T' Z  C; m* H
作者: to100888    時間: 2022-4-23 19:08:04

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2