華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 謝謝GOIN大大 [打印本頁]

作者: 楊sir    時間: 2005-2-25 22:50:51     標題: 謝謝GOIN大大

下午透過goin大的介紹到屏東鐵皮廠檢查車子4 {. Q% ?$ [1 j+ R7 y
在此說聲謝謝啦
$ Z2 p0 X9 Y% w經過鐵皮的技師幫我檢查電瓶後# V, n% K' C9 m; z! t3 k
確定沒有問題; Z( }0 P1 m) h$ q
因自己週遭沒有朋友或同事開一樣的車車" R6 A- @  `) X* ?8 t
所以* x, l! r, P5 L$ _$ z. b
這次的屏東是不虛此行收穫頗多的( r) R2 x9 _1 e! @8 T& q+ A
goin大大下回有空再去你那喝咖啡聊是非吧....
作者: goin    時間: 2005-2-26 01:11:00     標題: 謝謝GOIN大大

沒問題啦~~~~~~~~~~
4 H5 _1 q6 K7 D0 ~2 a0 _4 L招呼不周~~~~見諒見諒
作者: frku    時間: 2005-2-26 14:09:24     標題: 謝謝GOIN大大

嗯嗯~南部的小S找鐵皮真的是首選喔..
作者: teddy58    時間: 2005-2-26 15:06:53     標題: 謝謝GOIN大大

我也去鐵皮,服務真ㄉ不錯喔,來過ㄉ都說好.................(好貴ㄛ)開玩笑ㄉ啦,真ㄉ值得推薦 :em12:  :em36:
作者: allenshiu    時間: 2005-2-26 19:53:23     標題: 謝謝GOIN大大

去過都說好………只是……
作者: 兔子    時間: 2005-2-26 23:08:54     標題: 謝謝GOIN大大

找ㄍ時間來ㄑㄑ看看
作者: LINJD    時間: 2005-2-26 23:58:41     標題: 謝謝GOIN大大

我明天約了david一起去看看
作者: 楊sir    時間: 2005-2-27 11:35:38     標題: 謝謝GOIN大大

下面引用由goin2005/02/26 01:11am 發表的內容:
  T6 H/ ^2 `8 V& h沒問題啦~~~~~~~~~~
2 s. u8 H. x- N$ c招呼不周~~~~見諒見諒
時下像你如此謙虛
/ ]9 }+ l+ D6 c+ V又喜歡幫助他人的年輕人$ E% S# q- i" x) R. q
實在不多了& [# z( I2 F% k1 o: v
真是難能可貴啊........- A7 ]8 H9 d* o' A+ i
掌聲給你鼓勵鼓勵:em77:  :em61:
作者: wcwc    時間: 2005-2-27 12:51:43     標題: 謝謝GOIN大大

下面引用由allenshiu2005/02/26 07:53pm 發表的內容:
% N/ p. O6 T( W去過都說好………只是……
話中有話??!!8 p5 V% V5 a& R2 H# k: `7 @

作者: goin    時間: 2005-3-2 17:57:21     標題: 謝謝GOIN大大

下面引用由allenshiu2005/02/26 07:53pm 發表的內容:, Y( {) c1 {; f9 U7 ~/ {# T
去過都說好………只是……
我來接話~~~~~~~~0 `2 x5 h+ x' \+ h0 ?6 b8 f+ b
去過都說好………只是……買二手車~~~去鐵皮做安檢
7 H- A) q, e6 L. p. ?: A- b發現車子有不少耗材已經需要更換
& Z0 i0 x( \* }2 T" G7 ^# j基於安全的考量只好心一忍& h7 x. P' r2 [1 B5 K) z/ X. ~
派出信用卡應付
" \, M) D) p2 Q, a結果大失血% Q- {! p/ t3 `3 p( k" K2 [. |
不過車子也確定已經無恙1 G9 ~7 k2 Q% u# ]' W$ R
惱人的小問題都解決% e- ~- d% n# G. g2 |' Q
  ^$ [: t* N/ k
應該是這樣沒錯吧???
' J- t: \) L! V& T- x' O. c/ n. M哈哈

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2