華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 前霧燈燈泡怎樣拆呢? [打印本頁]

作者: kh7960    時間: 2005-2-12 22:02:28     標題: 前霧燈燈泡怎樣拆呢?

前霧燈燈泡壞了一邊2 H2 T- o  |- Y- G- l+ `
好不容易拆下檔板,拔下霧燈組' Q, P6 V5 N. J$ ~% n/ r) i4 Y" [
不過拆了半天
' M. u# e: j; [. W0 Z$ T旋開後面的蓋子只能看到金屬接腳" u$ h5 c- R) i7 o% d& m
前面的玻璃燈殼看起來好像不能拆1 u% Y9 Q# ?2 Z
不會是要整組換吧??
1 p& M- U8 l. }$ W7 d) q  u6 |還是我不夠粗魯呢
+ r: ~; h- @: ?( g6 ~8 g8 J
作者: 小毅    時間: 2005-2-12 22:54:33     標題: 前霧燈燈泡怎樣拆呢?

卸下霧燈固定螺絲3顆即可取下霧燈組
作者: kh7960    時間: 2005-2-13 10:12:46     標題: 前霧燈燈泡怎樣拆呢?

我是指已經拆下霧燈組了,卻拿不出裡面的燈泡?!
作者: 小毅    時間: 2005-2-13 11:27:14     標題: 前霧燈燈泡怎樣拆呢?

旋開後面固定環取下彈片既可更換
作者: jeff    時間: 2005-2-13 11:57:18     標題: 前霧燈燈泡怎樣拆呢?

逆時鐘方向將蓋子轉開
- K% o" u3 U* j, \6 I力道要控制好喔!
( ~$ x1 `' q* x8 P& |0 w, k9 G+ R過猛怕會整個轉斷掉喔!
作者: kh7960    時間: 2005-2-13 12:03:32     標題: 前霧燈燈泡怎樣拆呢?

THANKS) e5 O2 K/ k% t5 L6 u3 x' M: u! f
那我趕緊來試試~
作者: to100888    時間: 2022-1-12 19:59:11

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2