華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]關於輪胎~ [打印本頁]

作者: anniechiu    時間: 2006-10-20 16:10:39     標題: [問題]關於輪胎~

請問俱樂部的車友們都去哪裡換輪胎ㄋ??還是有特約的輪胎行ㄋ?謝謝`
作者: 小毅    時間: 2006-10-20 21:57:15     標題: [問題]關於輪胎~

[這篇文章最後由小毅在 2006/10/20 09:58pm 第 1 次編輯]
& Z( y7 v7 O% p9 t6 |
1 z$ F# x8 f+ e- T. @千富輪胎02-27932556 內湖區新明路298巷13號~~~值得推薦的好店家1 x; L9 h( Z, ^% G
KUMHO KU318 ^: g' W/ d  U0 q: z
剛換此胎真是便宜又大碗~靈活好開其餘略遜於GSD3
6 o8 V3 o% e4 K. J7/4 換胎明細:, _( Y% V; q& {6 s
前+後輪KUMHO KU31 195/45/15         2500*4' c" I: L1 W; S: r, ^$ R
現金裝到好(氮氣+平衡+氣嘴+補胎不用錢)不含定位(定位600)可刷卡+5%
" Q  T: g) @( ~" `- a3 t& G& u2500*4刷卡開發票=10500( ]  r! ^& B# h& Z6 I3 m
有免費冷氣休息室+免費冷飲+option雜誌+TV" b! c) t; z* ~+ E
技術好生意更好最好先預約6 @9 j3 p" k1 s( F# x: T
很多俱樂部都跟千富詢價(換胎時詢價電話不斷)
( b7 N3 R1 i+ ]雖然不一定是最便宜(已經恨便宜了)確實是值得推薦的好店家
  K. G; {3 i. I8 ?* \3 M因為中部195/45/15*4不含裝有報到8800~9000
5 v6 l7 R" ?7 I; a) e6 x/ N千富輪胎02-27932556 內湖區新明路298巷13號--舊宗路底麥帥高架橋下
5 E" j3 u3 h* [! r# [+ [3 f報上我的車號7632dc讓你冷飲冷氣吹到結冰
6 w( a* Q1 s# z+ }5 I6 e不懂來電0919232166&0970041991小毅: _. `9 _& V9 K5 h

作者: 曾勝彥    時間: 2006-10-20 22:02:11     標題: [問題]關於輪胎~

好東西要和大家分享~~3 t0 g$ C- f2 C) z) M; N
推阿-0-
作者: anniechiu    時間: 2006-10-20 23:13:37     標題: [問題]關於輪胎~

謝謝熱心的小毅~我去一定報你的大名!!
作者: heroicage    時間: 2006-10-21 20:01:04     標題: [問題]關於輪胎~

謝謝分享!
作者: jameslu    時間: 2006-10-23 08:53:29     標題: [問題]關於輪胎~

謝謝分享
作者: kevinwu1900    時間: 2006-10-23 13:21:50     標題: [問題]關於輪胎~

真是大好人: W6 m" J# C. k& |% n7 [
推啦~~
作者: anniechiu    時間: 2006-10-23 17:06:27     標題: [問題]關於輪胎~

今天去千富換輪胎了!!!幫我換前輪165後輪195~真的變蠻好開的!而且態度也很親切!!真的值得推薦的店家!!謝謝小毅`
作者: to100888    時間: 2022-4-12 18:51:48

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2