華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的??? [打印本頁]

作者: tu181cm    時間: 2004-9-19 20:57:34     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

由於我住東區這..
+ W% P5 k* f, ~找到車位跟在路上檢到錢的機率差不多...
5 O6 q( ]$ V, V5 P7 Z所以我想買台小S來代步....
; I+ i0 `; U4 N/ g當然..# ^% d5 H! s5 w, H
我是一個菜鳥新手...1 z, M3 J6 i" X# Q) k( J
只是憑著單純喜歡這台車的感覺...
8 n5 _! c7 p& n- [: n9 _希望各位可以給我多一些指導...9 ?0 m- k) j& l9 b( w+ I* Z
就是這台99年的1 C* J( C5 U8 p$ t9 e9 G4 h  q
今天去看車了..4 l& e" ^6 {! V; ~- @$ N8 K% Y
里程數4萬多...快5萬...' R2 }9 U1 z8 m  p; b, z: Z0 R
引擎室看起來蠻乾淨的...
% X/ d4 L' R- `; n8 w: I+ V猜想應該不是泡水車吧????2 z, w4 k) Y1 S% m" a
發動後引擎聲有些大聲...4 A5 E3 M1 Y) q0 j# c2 f: Q
車商說此款車剛發動會這樣(我不懂?)
4 y* D+ Q5 e; d+ S/ H, S試駕感覺還可以...
  B1 I* ~& z& _" A1 P+ m( c因為之前沒開過小S& o& k9 D5 }5 F5 a+ [
所以我也不會比較.............' p7 _1 R  U' B6 h3 V. d- z
大家可以針對價錢或各項問題給些意件嗎?
9 M, H/ k2 ]" q# e* t0 APS..車商要賣34.8萬  N" ]& T3 c4 F' A& x
:em17: - {8 |9 L# S% T9 {% X6 b! h" S

! E9 `* I( j! t, I
作者: donjuan    時間: 2004-9-19 21:07:49     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

哇!!!!!!!!太貴了吧
作者: donjuan    時間: 2004-9-19 21:13:41     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

我那台當初也是買中古的,不過不是跟車商買的.+ I! m9 R8 _/ |1 r$ n7 u: Y
那台也是99年,買300K,今年初買的.
/ [+ @, F2 o8 U" |+ d. E7 z$ l聽說99年SMART車行收購價,好像是250K左右.不太清礎.
; f0 p* M$ ~+ e3 L不過348K個人還是覺的太貴了.
0 }& O. t& }0 l  x: d+ ~到各大SMART俱樂部找找看吧.或許可以找得到.
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-9-19 21:48:53     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

在東區啊......
, R8 h" [/ G# K7 G% T+ T# [4 a有需要一起去看一下嗎??+ V2 Y! P# j/ g
車況跟車行ㄉ風評.....我覺ㄉ都滿重要ㄉㄛ..........
作者: tu181cm    時間: 2004-9-19 23:16:36     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

你願意和我一起去看嗎?
2 j3 v. b/ C7 j0 y3 m# W& z好感動ㄋ...! i  T& V  {3 _4 `8 i6 K2 N
不過如果他賣的真的超過行情價太多就算了....
6 Q" u" F& e, x6 B我想車行他也是想賺一筆吧?
6 f# ~- v; p$ n. T; ^; }& k4 H我會再跟他殺一下價錢...- B5 n: o+ _5 H! J' ~, N! [
如果我真的要去看第二次還請你們多幫忙喔...' M( v+ _2 `. W$ D
不過好遠...
6 o% h* p$ N% S; q# ~, G在三峽那..
  B& t( `2 W8 [" g, V* ?9 A :em14:
作者: cti777    時間: 2004-9-19 23:19:38     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

這車的的配備如何?( I7 j, c, j" }! \4 }9 b7 E

作者: tu181cm    時間: 2004-9-20 00:17:39     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

下面引用由cti7772004/09/19 11:19pm 發表的內容:
8 k4 }* M% g5 x( p1 B% ]" p7 e這車的的配備如何?
9 \3 H) K( q( H$ ^7 d* c
就跟照片中一樣...7 i" p4 @2 z( m
也沒改什麼特別的東西...+ A7 F3 I3 O4 P0 j7 H: E

' h5 ~. J& R( u2 X/ o4 D& E* u" {2 L! `8 t$ \% t  _
- G4 Z. r& \7 G

! q8 d2 n; U5 A9 k. s1 W. E/ ]
8 ~5 H3 S: F5 ?
6 |- F, ?' c4 I5 b/ z2 `# r# _6 g' W& m! H
:em66:
作者: jason嚴正興    時間: 2004-9-20 00:41:46     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

99年的車已將有很多零件要更換而且費用不少的,如果要買,一定要注意應有的配備        
* I" K, y- x, W0 B最好有非常了解的朋友一齊去看會比較好.好車是可遇不可求;看好就早點下手吧 最好買到配備齊,狀況好的B.S1系列的車,在這祝你早日找到好車.
作者: sbriver    時間: 2004-9-20 09:49:09     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

對呀∼∼
2 x; ~* K" z5 b2 f" P! W老車子了∼∼
) i* V. e2 ]' v搞不好不小心稍微大力一點碰到車殼∼∼
; {4 T% W$ g$ H" m3 w: d. t8 s門或者是車頭就破了也說不一定∼∼
7 @% b- U4 p! M* k+ T最慘的是開在路上∼∼
/ E, N4 |  J$ k( |* Y+ M8 O車頭掉下來∼∼∼$ M. a4 f" v$ m9 W1 o& J9 H: K
當場推土給你看∼∼∼
作者: tu181cm    時間: 2004-9-20 10:02:41     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

下面引用由sbriver2004/09/20 09:49am 發表的內容:
, M  W8 O0 }5 ]. U$ m; m+ J對呀∼∼/ S" F; e8 E3 g1 e2 E
老車子了∼∼
2 n# `! ^0 I: O; f搞不好不小心稍微大力一點碰到車殼∼∼7 U, u* q$ b7 I% i, p/ [& U3 v
門或者是車頭就破了也說不一定∼∼0 I7 A5 Z" ?' d" l# O; ]# m
...
. v, K7 y" J7 a4 T9 H
看出真的只能號召車友一起來去給它"鑒賞一下"了... :em11: 1 f: L: o; l* v, _$ t) l
嗚~~
8 P: b3 l# S, Y. z8 @) p我真的好想買台小S加入大家喔 :em62:
作者: satan    時間: 2004-9-20 11:48:21     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

喔~是 阿素 ㄉ車喔'
1 U" O4 \) w3 c, `: r這張照片 看起來 沒有任何 靈異 ㄉ現象及帶有任何 怨念' 8 p9 Q7 W) V5 }( H7 v  r( q
如果能試車ㄉ話' 是最好ㄌ''# c; A0 U! `1 R* Z
如果有 妹 陪同試車 那就在好不過ㄌ..
作者: tu181cm    時間: 2004-9-20 19:24:58     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

這是我今天找到的小S
0 H+ I+ L$ K4 p" @  ?0 ^2000年.黃色600CC.手�自排兩用.! P* p- k* ^, z( F) k, B
全景式天窗.手工制排氣管.SONY CD音響.
4 u0 c8 I% x* u晶片限速破解.晶片防盜鎖.賓士引擎
9 Q* h; P0 x- I1 D) [晶片限速破解80匹馬力.手工制排氣管.
# q; E  }5 B: |5 s6 |1 V% J1 r; C- K& n$ X1 s( M

作者: tu181cm    時間: 2004-9-20 19:27:28     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

下面引用由tu181cm2004/09/20 07:24pm 發表的內容:) K$ n5 M& V- U. v0 K& T
這是我今天找到的小S7 n( }6 P$ l& z- n$ {; P+ `
2000年.黃色600CC.手�自排兩用.
/ _. ^  @, v- {全景式天窗.手工制排氣管.SONY CD音響.
6 J' @8 {+ U5 {! G晶片限速破解.晶片防盜鎖.賓士引擎# ]( C% `- U' w4 l
...
- V3 }6 O$ F, ]% V3 s! G9 y
補說明一下5 U6 T8 e, y; u' S' q% ^4 z
據車商說改裝配件很多...
% F! n4 X3 g( q' ~9 V包含改85匹晶片4 Q8 a$ t8 ~+ S6 H7 ^) }; @
:em46:   e6 v$ e& L. \9 S9 w( t$ D

作者: tu181cm    時間: 2004-9-21 15:07:45     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

下面引用由tu181cm2004/09/20 07:27pm 發表的內容:$ O$ B, P" y- \8 v; n* g# D
補說明一下9 b0 E% Y! M% N
據車商說改裝配件很多...
3 K/ f& a, a1 B, w包含改85匹晶片
! p; [9 ^) w+ D9 r+ [
有台北車友願意和我去看車嗎?" i  ^% \9 P0 s+ [9 t
:em62:
作者: tu181cm    時間: 2004-9-22 09:29:16     標題: [問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

) k2 X1 C6 C; h+ q' D好悲傷....8 ]) h2 g4 S$ P9 P* k" [
沒人鳥我....! j1 ~, H9 W5 s' t
:em16:  :em16:  :em16:
# d2 Z6 ]( e3 }8 E( E# b/ ^% j :em11:  :em11:  :em11: ; g; q, K5 Z) C- l$ Z/ @6 A
:em63:  :em63:  :em63:
作者: to100888    時間: 2022-1-3 19:08:50

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2