華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 雨刷頂高器 [打印本頁]

作者: cti777    時間: 2004-9-29 16:19:11     標題: 雨刷頂高器

請問有人在smart的雨刷上加裝頂高器(避免雨刷橡皮老化)嗎?
作者: Earl    時間: 2004-9-29 19:32:10     標題: 雨刷頂高器

之前有去大賣場看過,可是都不知道要怎麼裝,而且又怕裝好看的被幹走....=.=
作者: neo2000    時間: 2004-9-30 10:24:20     標題: 雨刷頂高器

別買塑膠的頂高器  沒幾個月就爛掉了
作者: niko    時間: 2004-9-30 22:36:24     標題: 雨刷頂高器

我有用... 反正一百多元
$ S9 v" w& r* }7 k試試看無妨 ...效果要過幾個月後才知道
作者: hsp22    時間: 2004-10-2 13:25:17     標題: 雨刷頂高器

其實頂高器有用沒用都沒有差到那裡1 L" `1 U9 r/ k, P% R9 }" _  b  \
重要的是你把車子停在那裡有無烈日曬
! P2 _+ B0 I) M' c: B因為雨刷是消耗品一陣子就該換; Z3 G' R- t, F4 f$ a5 z

作者: Arden    時間: 2004-10-2 17:41:10     標題: 雨刷頂高器

下面引用由hsp222004/10/02 01:25pm 發表的內容:3 l8 u8 N9 t8 f/ Q3 i% y! w6 ~
其實頂高器有用沒用都沒有差到那裡
" x3 \/ x; D5 u4 P重要的是你把車子停在那裡有無烈日曬
. ^1 z1 i2 M: D因為雨刷是消耗品一陣子就該換
嗯...心有同感...直覺感受是它應該有它的功能在..可是它的效果真有那麼好嗎?不予置評...如同hsp22大大講的...看你車車的使用狀況而論吧...我家的另一部車車是有裝啦...效果好不好喔... :em65:  :em70: .....>>>???雨刷!該換就要換了啦..
作者: to100888    時間: 2022-3-18 22:13:28

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2