華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 星期五要交車了∼超期待∼ [打印本頁]

作者: 伊塔羅的小指    時間: 2007-5-24 13:30:06     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

[這篇文章最後由伊塔羅的小指在 2007/05/24 01:30pm 第 1 次編輯], i4 _$ _* _; V* A+ k3 A

5 [  n8 z5 b$ b" X" r之前開過CIVIC、EXSIOR、GETZ的我% [/ s( |- P; Y6 n1 L* ~
怎麼也沒想到竟會迷上SMART...) n1 c! v" f$ ?9 }7 W0 Z
(都是我那家裡開中古車商的好朋友害的...)3 z% T* b+ g4 h; c/ }; {: y
而在版上潛水了好一陣子
) _' B0 g1 x8 P* ?9 @做足了功課之後(雖然有很多精華因為太資淺都看不到...)
" D0 [8 Z9 u2 m; L" U終於委託朋友找了台01年的FOR 2銀骨灰5 d6 U* D7 M: y  }! u! \
(經朋友精挑細選...無撞無事故無泡水...里程數還沒破4萬!)
* N, U. B4 ?3 ^* r在歷經了漫長的等待之後
* b/ ]3 S' g2 K1 A4 @" N(請朋友開去中壢改摩斯晶片、200表、換油保養...)
" f) g% x1 K! G# ?總算要在明天正式交車了∼
- E% L% C- ?1 F2 n; T# n/ F然後跟ALAN大大訂購的一些小東西也在今天全部收到貨1 x. k8 u% X, u, o
(包裝真精美∼隨箱還附ALAN大大精美名片一張!)
8 ~5 J1 r( ^5 h/ }
5 ]2 G/ e9 E* Y' g8 T4 e8 i超期待我的小銀灰正式上路啊∼∼∼/ ^$ Z% q* |' y/ x6 i) P. K/ |( ~
# ~# _7 h$ E  }5 S; L) O
我的出沒地會在中和南勢角附近-台北全區-桃園經國路一帶
3 T6 Q' @2 Z$ O7 d! ]* d還請同伴們多多指教喔!!!
, C% ^0 D; m9 j* h$ V& `# T& z! m, B' ]
:em74:  :em74:  :em74:
作者: ivanchen    時間: 2007-5-24 13:50:09     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

歡迎加入SMART~的行列~~
. n. @( ]5 a1 t* c, y" r: ?/ X最小的頂級RR小跑車~ :em36:
作者: holanking    時間: 2007-5-24 14:11:31     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜你喔!
作者: alan    時間: 2007-5-24 15:25:41     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

好樣的!" a8 A9 {& |) j) V
很期待看到您愛車的風姿!交車後拍張相貼上來給大家認識喔
作者: jameslu    時間: 2007-5-24 17:12:35     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

歡迎加入
作者: smart3688    時間: 2007-5-24 18:18:41     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

期待你的愛車.也多參加活動,我也在新店安坑一帶.有空約出來坐坐,談談車經.
作者: gracewen77    時間: 2007-5-24 20:19:34     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜你
作者: peanut    時間: 2007-5-24 21:22:48     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

SMART
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-5-24 21:42:59     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

這樣才對2 e5 V' X2 w* g! r1 F. `
現在開Smart才是真的Smart, h( r0 N) o9 U# Y& b
不過你應該很懷念A秀才對
作者: Superman    時間: 2007-5-24 21:47:30     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

歡迎您,我也是銀骨,鐵灰色。/ P7 N8 X# Q' ^3 a. z! Q
記得路上看到我,記得要跟我打招呼。  l1 D- S  l0 G8 l8 U5 r# _
我在路上看到同好,$ u- N% R  J3 ~9 F1 [2 w
都會搖下車窗打招呼,
* X4 ]' J+ |. E# B雖然我們互不認識,3 M# ^  ~: K- d2 m" y
但是我們都有相同嗜好,
: h% S( N1 z7 V8 V. [$ H喜歡SMART。
作者: weijie    時間: 2007-5-24 22:54:01     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜你喔~
作者: 史古托    時間: 2007-5-24 22:58:04     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜恭喜阿!!
作者: Ross    時間: 2007-5-24 23:09:54     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜恭喜!
作者: weiwei929    時間: 2007-5-24 23:13:55     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜囉^^
作者: rickyw    時間: 2007-5-24 23:56:41     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

歡迎加入~路上遇見記得叭叭喔...
作者: 吉娃娃出沒    時間: 2007-5-25 00:10:29     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜.........
作者: tsai19851209    時間: 2007-5-25 01:19:05     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

也是鐵灰色呢  路上少見喔' r& L; X2 v+ o+ i9 D3 o: G( y
恭喜!!
作者: uruxu    時間: 2007-5-25 03:17:12     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜...............
作者: violinnunu    時間: 2007-5-25 15:09:50     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

歡迎你喔
8 {+ M7 W8 F/ A1 b
作者: 伊塔羅的小指    時間: 2007-5-26 00:34:18     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

感謝大家熱情的回應∼∼∼  h. v0 E) t8 l
小弟今天已經把車牽回來了∼∼∼9 j8 `* o' U, |+ O0 ]6 i, Q; j) c
擁有自己的SMART的感覺  ]% n: Z$ t! d& M/ Z' R
真是爽啊∼∼∼- ~) i2 D2 c# v8 K2 h; T
改天再補上車子的照片
5 M$ m! R" K( O0 A. w4 K再次謝謝大家熱情的款待9 {! X. C+ S( Y. I8 j' ?) |* r* ]
將來有問題還需要大家的幫助
' ~* r  N( W9 g+ T, P$ M/ ^( C7 O3 F& Y
SMART IS BEST!
' C. f0 e% M: L0 E
作者: mymini    時間: 2007-5-26 02:00:45     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜囉~
作者: duncan    時間: 2007-5-26 02:24:58     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜加入這個溫暖的大家庭
作者: 沛綠雅    時間: 2007-5-26 07:21:12     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜加入SMART這個溫暖的大家庭
作者: dennisfan    時間: 2007-5-26 09:45:27     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

我路上有看到小S  幾乎都會按個喇叭的
: A# c, s& T! r3 K不過  不是挑釁的意味喔!!!
作者: violet1823    時間: 2007-5-30 21:40:37     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

真是為你感到高興~^^
0 X0 }8 a, A7 c8 b3 E
作者: 417610tedued    時間: 2007-10-2 10:40:45     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜恭喜
4 l- g% D# a# h7 g' {希望有天換我上來報喜
作者: b2409123    時間: 2007-10-2 12:34:04     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

歡迎加入喔
$ y" A- e" y! M2 p- l6 `4 W
作者: enjoy0127    時間: 2007-10-2 14:02:06     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

歡迎加入& I. n- Y; h% j+ Z0 ~

作者: pflin545    時間: 2007-10-23 20:46:56     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜嘞
作者: reccajo    時間: 2007-12-24 14:46:14     標題: 星期五要交車了∼超期待∼

恭喜您喔,真是太好了,小弟目前正在存錢中,希望也能和您一樣趕快達成這個夢想
作者: to100888    時間: 2022-5-14 18:51:25

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2