華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]開不了門 [打印本頁]

作者: yule690    時間: 2005-3-12 21:17:10     標題: [問題]開不了門

剛剛要去開車時 發現車門打不開
/ s7 V, r" h% X只好從後面爬進去  但我的車能發動
! k9 z/ W" p8 Q. m但我熄火後在用遙控鎖住然後在解鎖
7 i8 J0 S4 k% d8 S& u# O) H9 D6 r門一樣開不了 誰能救救我 為什麼開
  n" f9 K& L. X9 O不了門
作者: Ross    時間: 2005-3-12 23:11:41     標題: [問題]開不了門

會不會門板裡開門的機構有鬆脫了?
4 \7 h6 @8 x2 \% L' r; o# ?兩個門都一樣嗎? @@
% \- I2 b, x; n& c3 g. S% }用鑰匙開也一樣嗎?
作者: yule690    時間: 2005-3-12 23:54:39     標題: [問題]開不了門

剛剛又試了一下 我坐在車裡面把窗戶搖下
3 T; M3 W& \/ e/ M# m* `- H( e7 w用遙控鎖門的聲音較大聲 解鎖的聲音較小" C' b! T5 e: ]) z
但手伸出去開門是可以開的是正常的
! M3 M* _4 f# H5 C+ ?% O) `' M但我人在外面按遙控時又開不了門了# V! t/ {4 o: [: C) Q1 l

作者: 楊瑋5078    時間: 2005-3-13 00:35:14     標題: [問題]開不了門

喔,是了.....5 x/ D+ K0 W+ q8 P) Y
是外門把鋼索脫落或老化.....鬆掉了....% F$ ^1 k( J, x1 l% T
把門把拆下,就可以看到!!我曾經只換鋼索就會改善,如果是新車,去中華賓士保固換一個新的!!
作者: yule690    時間: 2005-3-14 13:07:33     標題: [問題]開不了門

今天去解決這問題了原來是保險絲壞了! p$ O( ^" h" P$ \7 h# U

作者: to100888    時間: 2022-4-21 21:05:16

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2