華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響 [打印本頁]

作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-12 00:32:26     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

請問有沒有車友車上裝了這台?
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d26943819
好不好用?還是有沒有什麼問題?
訂了一台,明天下午要安裝。 :em73:

圖片附件: davidyu07276img6_1200068981.jpg (2008-1-12 00:32:26, 94.2 KB) / 下載次數 14
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODJ8Y2E2YjI1Mjl8MTcxNDYyOTEyMnwwfDA%3D

作者: kimi    時間: 2008-1-12 01:25:00     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

看起來好棒喔∼∼
不過我覺得螢幕太小了
如果裝起來,副駕駛座也會看得很吃力吧!!
作者: davidhuang    時間: 2008-1-12 01:33:20     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

之前看車友裝的,好像只能放VCD影像
這台看起來,功能滿多的!
價格也合理,比一些名牌主機便宜.

作者: 661213    時間: 2008-1-12 02:00:15     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

哇!
酷!
我喜歡!

作者: asd0554999    時間: 2008-1-12 03:34:01     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

請問裝到好多少錢?抱一下:好想裝 :em73:
作者: waruiko    時間: 2008-1-12 08:10:40     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

wow! COOL耶
不知道裝起來怎麼樣 我也有點心動  :em73:
不過要裝的話 是不是要連抽屜也拆了 ..
裝了一定要po上來 給我們流流口水啊 !!
作者: 綠葉    時間: 2008-1-12 09:03:28     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

可愛的造型.蠻適合smartㄉ.
不便宜吧.
作者: sv    時間: 2008-1-12 20:56:55     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

看起來很棒
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-12 22:45:55     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

嘿嘿!裝好了!
還加裝了倒車CCD,爽度100!
這樣裝到好含工資13K,不含數位電視盒(沒裝,窮),
因為前任車主已經換過了音響,所以有框可用,省下了一千多。
但是因為那台德國藍點常常按一下就接觸不良跳電重開,而且感覺上很兩光,所以就很想換一台。
開車應該要使用免持聽筒才安全吧!雖然每次都眼睛很亮,很遠就發現條杯杯,但是遲早.......,所以還是買台來用用吧!
剛好這台音響內建藍芽免持電話系統,而且可以在螢幕上撥號,真是理想透了!
大概只花了一小時不到就裝好了,我還特地請師傅幫我留兩條線到座椅後面,因為我要自己接"電腦喇叭"!
倒車CCD裝在大牌燈右邊,因為現在的技術已經不必動到排檔系統就可以知道什麼時候打入R檔,想到了嗎?就是倒車燈!倒車燈提供訊號作為切換功能的SWITCH。打入R檔螢幕自動顯示車後影像,而且很清晰!
當然附有遙控器,老闆也現場示範操作,螢幕還可以變動角度,副駕駛座看起來一點也不吃力。
裝好了之後最好是稍微將機身往外拉出來約2~3mm,這樣可拆式面板才比較不會卡到抽屜。因為面板角度可調,所以抽屜仍然可以打開,只是要小心,最好是不要放一些常常要拿出來用的東西。
後來買單之後我就離開,開始聽開票新聞了。之後又將手機藍芽打開,沒多久就連線成功了,撥168試試,YA!成功!
後來就先去辦些正事,辦完了正事之後手又癢了,便逛到燦坤去選喇叭。當然是選最便宜的,199。兩件式電腦多媒體喇叭。
然後就去保養廠借三把工具和膠帶,開始加裝後聲道。我沒有使用分音器,因為這台主機是四聲道的主機,所以接上就行了。
我買的喇叭是JS牌的,其中一邊有擴大電路,另一邊就剪下來接上預留的線,馬上就開始播報新聞了!
有擴大器那邊就麻煩了,我看了半天就是找不到螺絲孔,於是就拿一字起開始挖,挖了半天,覆有網布的面板鬆動了,看!原來螺絲孔躲在面板下面,拿下了只是靠緊度附著在螺絲孔裡的面板,拆下四顆小螺絲,找出連接喇叭的線,再接上另一條預留的線,YA!也開始爆新聞了!
接著接著,音響突然發出了丈母娘的聲音,疑?再看螢幕已經跳到電話介面了,原來是手機設定了自動接聽,所以自然就自動接聽了!旁人突然聽到我在和小S說話,覺得挺怪的。因為來電透過音響喇叭發出聲,所以很大聲,超大聲的!主機附有麥克風,我是拉到方向盤後面儀表前平台。
接好了喇叭,再去十圓商店買兩片魔鬼氈貼上喇叭,再喬個角度把喇叭黏在地毯上,YA!完工!
一下子擁有了DVD影音系統,四聲道音響,車用免持電話系統,倒車影像輔助系統!爽!
民進黨大敗,爽上加爽!

-=-=-=- 以下內容由 ROBERTZ2008年01月12日 10:51pm 時新增 -=-=-=-
我也在新店地區,目前等待右前殼,因為不小心就擠破了!

-=-=-=- 以下內容由 ROBERTZ2008年01月12日 11:17pm 時新增 -=-=-=-
藍芽上車自動會連線喔!
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-12 22:59:44     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

補上CCD的影像,第一張是路上等綠燈試試看後方影像,手機拍起來不清楚,但是實際上螢幕是不會糊掉,但是向光所以什麼也看不到。
第二張是螢幕裏的倒車影像,第三張是由駕駛座往後看的影像。

-=-=-=- 以下內容由 ROBERTZ2008年01月12日 11:09pm 時新增 -=-=-=-
補充一下聲音的部份,前原廠喇叭沒改,但是裝上這台主機之後聲音變大了許多,音量只轉到17就覺得很大聲。以前那台藍點要開到30才不會聽不清楚,所以該換的還是要換啦。
目前滿意度100!
下車要拆下面板,以免被敲玻璃喔!

圖片附件: 1B91CF1A71CE1_1200149742.jpg (2008-1-12 22:59:44, 55.32 KB) / 下載次數 11
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODN8ZDM5ZDQ4ZTR8MTcxNDYyOTEyMnwwfDA%3D

作者: lionello    時間: 2008-1-12 23:57:50     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

可以左右調角度?
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-13 00:00:30     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

不行ㄟ,只能調整上下翻舉的角度。
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-13 00:03:00     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

哈哈!想辦團購嗎?我想辦法橋一下好了。
作者: gimicin    時間: 2008-1-13 00:16:56     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

讚ㄛ....謝謝分享
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-13 00:49:54     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

下一個階段來擴充數位電視和導航系統好了,黑嘿!
IPOD?用一般的隨身碟就可以放音樂了,不必買IPOD了!
電視有類比和數位兩種選擇,但是要裝天線才能看類比的三台,數位的要有數位接收器。
我覺得最棒的還是藍芽免持電話,市售單獨車用藍芽免持就要1000~4000不等,直接整合在音響系統裡,真是方便哪!而且花點小錢就可以享受百萬名車的音響功能,很划算。
我乾脆當廣告代言好了,推成這樣。
作者: waruiko    時間: 2008-1-13 12:27:56     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

請問螢幕會不會 很小啊
你也住新店嘛  不知道可不可以借我看看實機啊
:em73:

作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-13 15:22:01     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

可以,最好約在下班後約19:00左右,交流道附近。我住安坑啦!
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-13 17:39:14     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

我再來澄清一下電腦喇叭的疑慮,音效如何?
嘿嘿!音效很棒呢!這台主機可以選擇EQ音場,199的電腦喇叭不需要任何額外的電路就可以受主機控制,音場也是有隨著選擇不同而變化喔。
所以其實喇叭的擴充自己DIY就好了!便宜不等於沒好貨喔!
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-13 19:23:27     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

我來補一些圖片。
a2_1200223311.jpg a3_1200223332.jpg a4_1200223350.jpg A5_1200223365.jpg a6_1200223382.jpg A7_1200223396.jpg

-=-=-=- 以下內容由 ROBERTZ2008年01月13日 07:27pm 時新增 -=-=-=-
A2DP手機音樂播放連上藍芽後,可以用音響主機控制曲目變換。

圖片附件: a1_1200223222.jpg (2008-1-13 19:23:27, 38.67 KB) / 下載次數 11
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODR8YmU1ZmM3N2J8MTcxNDYyOTEyMnwwfDA%3D

圖片附件: a2_1200223311.jpg (2008-1-13 19:23:27, 41 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODV8ZTIzZGEwYjh8MTcxNDYyOTEyMnwwfDA%3D

圖片附件: a3_1200223332.jpg (2008-1-13 19:23:27, 49.33 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODZ8YTc4YmIwYWZ8MTcxNDYyOTEyMnwwfDA%3D

圖片附件: a4_1200223350.jpg (2008-1-13 19:23:27, 47.46 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODd8ZDE2YzMzYWZ8MTcxNDYyOTEyMnwwfDA%3D

圖片附件: A5_1200223365.jpg (2008-1-13 19:23:27, 35.81 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODh8NjFlM2JhMTZ8MTcxNDYyOTEyMnwwfDA%3D

圖片附件: a6_1200223382.jpg (2008-1-13 19:23:27, 21.34 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODl8Y2FiZjEzYmJ8MTcxNDYyOTEyMnwwfDA%3D

圖片附件: A7_1200223396.jpg (2008-1-13 19:23:27, 30.76 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3OTB8NTZjNWI2YWF8MTcxNDYyOTEyMnwwfDA%3D

作者: simon1215    時間: 2008-1-13 22:53:54     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

roadster應該可以裝八..心動ㄝ...我如安裝主機加上框再加電視接收器加安裝約多少阿.........如有確定團購的話我就等等裝摟
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-14 00:34:27     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

面板框這就要找倫大幫忙了,至於電視接收器有好也有壞,當時被推薦的型號網上售價約5K,安裝費主機部分是0.8K。
如果團購談得成應該會以北中南這樣分區進行,因為得安裝,如果不需代安裝應該可以便宜些。安裝也得安排時間,所以。
這樣還需要各位看官發表一下團購的意願,如果有達到一定的量,比如10台,也許可以便宜還可以含安裝喔。
好吧,想買的,重點是有COCO而且會買的請留言吧!
作者: Ski    時間: 2008-1-14 01:14:40     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

只換電腦喇叭音效好嗎
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-14 18:06:33     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

下面引用由Ski2008/01/14 01:14am 發表的內容:
只換電腦喇叭音效好嗎
這就是個人感受的問題了,我個人是覺得和原廠音響比起來有大大的改善,如果習慣高貴消費的人可能會瞧不起便宜的電腦喇叭,我是夠用即可,而這已經給我超過夠用的感受了!
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-14 23:22:37     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

我發現了一個不方便的地方,也許是我不會設定。
設定好了FM電台記憶後,拆下面板,再裝上結果設定好的電台就全部跑掉了,這樣可不行。不方便。
請問有裝過面板可拆音響的車友,其他廠牌的音響拆下了面板後,電台設定也會跑掉嗎?

作者: eagle999    時間: 2008-1-16 22:12:48     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

若用這數位電視盒有人用過嗎?才1990ㄝ~~~~
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=743272
價錢便宜但不知效果如何??

作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-17 19:53:46     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

YA!電台不能記憶的問題已經解決,而且還多了螢幕角度記憶,一開機就會自動升起到上次使用角度。
那台數位電視盒應該是可以裝,只是要改,電源要改直接接音響的,不然插點煙器又有電線,感覺不簡潔俐落。
再來是搖控感應器,與機身一體表示這電視盒便不能隱藏,車廂東西多看起來就很亂,何況電視盒後面還有好多線,基本上我不喜歡亂。
作者: chris26    時間: 2008-5-14 19:41:01     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

這個ROADSTER不知道能不能裝
作者: ROBERTZ    時間: 2008-5-15 00:50:56     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

1DIN都可以吧?但是像FOR2的原廠音響面板有弧度造型,所以改裝後的整體感會稍差,而且稍為突出一點。
ROADSTER的音響面板應該也有曲線造型吧!
作者: ROBERTZ    時間: 2010-10-2 01:38:09     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

2010.10.02更新,
這台機器大約在1年前收音機壞了,最近可拆面版的端子常常接觸不良,所以便自己DIY修修看,又時好時壞的用了一陣子,最近端子後面的薄膜排線燒毀,機板上也有不明的零件損壞,所以就決定汰換了。
這次改裝2DIN的主機,功能和之前那一台差不多,又多裝了數位電視接收器,快樂使用中。
至於之前那台音響已經停產停售,所以特地告訴大家別找了。
作者: 建宏摩托    時間: 2010-11-14 16:29:16     標題: 1 DIN 觸控螢幕加藍芽免持音響

FFFFFFFFFFFFFFFF
作者: janngkc    時間: 2013-4-29 15:48:03

無碟DVD 好好

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2