華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問有Roadster車友有改音響的嗎... [打印本頁]

作者: kyle5231    時間: 2008-1-7 23:17:17     標題: 請問有Roadster車友有改音響的嗎...

請問有roadster的車友改音響的嗎...
我最近很想改1DIN的音響有自動伸縮的螢幕....
可是好像會撞到雨刷的撥桿...
狠猶豫不知道該怎麼辦....
哪位大大可以指點迷津依下.....
最好可以附上圖...呵呵.....先謝過囉..... :em67:
作者: shirotwo    時間: 2008-1-7 23:34:05     標題: 請問有Roadster車友有改音響的嗎...

ROADSTER可以裝1DIN的伸縮螢幕, 不過伸出來時一定會敲到雨刷,
600 & 700 c.c. 的FORTWO也是一樣, 誰叫 smart 的中控台是長歪的,
如果不介意的話只是伸縮時會 "小" 卡一下, 不然就學小弟換裝後視鏡
的螢幕, 位置會比音響主機框好些, 但是開車還是專心一點好, 一心二
用粉危險喔  :em70:
作者: ROBERTZ    時間: 2008-1-8 00:02:51     標題: 請問有Roadster車友有改音響的嗎...

請問"小"卡的程度是多小?我總覺得那種塑膠零件的東西經不起卡幾次耶。

作者: sonyeye    時間: 2008-1-8 00:17:30     標題: 請問有Roadster車友有改音響的嗎...

下面引用由shirotwo2008/01/07 11:34pm 發表的內容:
ROADSTER可以裝1DIN的伸縮螢幕, 不過伸出來時一定會敲到雨刷,
600 & 700 c.c. 的FORTWO也是一樣, 誰叫 smart 的中控台是長歪的,
如果不介意的話只是伸縮時會 "小" 卡一下, 不然就學小弟換裝後視鏡 ...
我的7吋剛剛好不會卡,去音響店先裝再說
會卡就跟他說不裝了!
作者: sonyeye    時間: 2008-1-10 18:17:01     標題: 請問有Roadster車友有改音響的嗎...

有圖有真相
正常的伸縮螢幕不會卡到
除非你的雨刷撥桿比別人長
但f2會檔到約1/2風口
SR會檔到1/3風口
建議裝伸縮的比較不會被偷
也比較不會破壞原廠LOOK
記得要買SMART專用音響外框!
商城有賣~

圖片附件: 051ABe1A91B91A41_1199959952.jpg (2008-1-10 18:17:01, 82.21 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODF8YWJlNTI0NzF8MTcxNDg3ODYzMXwwfDA%3D

作者: Scenic    時間: 2012-1-17 08:48:51

..........
作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-3 14:02:16

感謝分享~~~
作者: 阿烈    時間: 2013-3-4 22:52:56

是可以裝啦,也不會卡到,可是會凸出來一塊,醜死了,我超後悔的

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2