華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問 for2 原廠音響主機的輸出功率? [打印本頁]

作者: 史古托    時間: 2006-9-13 16:32:23     標題: 請問 for2 原廠音響主機的輸出功率?

[這篇文章最後由史古托在 2006/09/13 04:36pm 第 1 次編輯]

因剛加裝了原廠高音喇叭 + 共振箱 + 音響晶片後 , 發現原廠附的喇叭實在太不堪啦 !  請問有哪位大大知道for2 原廠音響主機的輸出功率 ? 在不使用任何擴大機的情況下它可推動 2個5.25 吋單體喇叭最高可達多少瓦 ? 煩請指正建議 , 感激 ~
作者: relax    時間: 2006-9-13 16:48:11     標題: 請問 for2 原廠音響主機的輸出功率?

裝原廠的共振箱還不堪使用?
你不裝原廠的5.25"喇叭?
原廠的功率是 25W 左右聲道
IC型號忘記了
作者: Alan    時間: 2006-9-13 21:29:14     標題: 請問 for2 原廠音響主機的輸出功率?

是的,
一般車主最容易忽略的是葫蘆燈(新款FOR2)的音響喇吧,真的縮水了
以前舊款FOR2共震箱是標準配備,而且喇吧也大了許多。
新款的就很陽春,所以要讓你的音響系統好一點,喇吧一定要換大喔。
你可以考慮買原廠大的或是到汽車賣場買大一點的都可以(大約5吋)
作者: eric630621    時間: 2006-9-14 17:32:14     標題: 請問 for2 原廠音響主機的輸出功率?

原廠擴大機功率推原廠5.25"喇叭絕對夠用........若你換了其他廠牌的喇叭就很難推動了
我目前做法是加裝有高頻輸入的擴大機(audison 65w*2)...這樣除非是效率極低的喇叭...一般原廠主機音樂開到8左右就有約未改前的26左右的音量
作者: 史古托    時間: 2006-9-19 21:44:20     標題: 請問 for2 原廠音響主機的輸出功率?

感謝諸位大大熱情提供的意見 ! 日前已買到一對中低音頻表現都不錯的喇叭單體了 !
謝謝!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2