華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]LIQUI MOLY 機油 [打印本頁]

作者: cariboo    時間: 2006-6-30 16:39:57     標題: [問題]LIQUI MOLY 機油

小弟以前呆美國時的 turbo車都是吃 LIQUI MOLY的機油,結果,台灣好像沒有代理???有前輩用過嗎?在哪買的?台灣沒有代理的話,網拍看的不就是水貨?可信度不就打折扣了嗎?那,可以介紹價格不貴又好用的機油嗎?先謝謝各位.
作者: singshei    時間: 2006-6-30 17:53:09     標題: [問題]LIQUI MOLY 機油

LIQUI MOLY   真的那麼好用嗎 ?

是否分享一下使用心得。
作者: 楊瑋5078    時間: 2006-6-30 18:11:16     標題: [問題]LIQUI MOLY 機油

我這次用FK的機油,台灣好像叫做"富士牌"5W-50,感覺還不錯,油門滿輕快的.....
不過可以明顯感覺的到機油的衰退,可能比較稀的機油都是這樣吧!?
我總共用過SPEED METAL (2.5W-50),AGIP (0W-40),TOTAL 9000(5W-50),MOBIL1....
感受都沒這次明顯,不管是輕快感或衰退ㄉ明顯......我每次機油都亂換,哈哈....沒固定品牌,可以參考看看喔!!
作者: polo    時間: 2006-6-30 20:17:33     標題: [問題]LIQUI MOLY 機油

LIQUI MOLY~~我用過他的自排油!也是上網拍買的∼還不錯用!
之前那賣家不知道還有沒有再賣?他評價也不錯有一千多的好評!
LIQUI MOLY∼的機油我就沒用過∼好像是有添加鉬還是鉍的元素!
作者: roychen7777    時間: 2006-7-1 02:30:04     標題: [問題]LIQUI MOLY 機油

試試福士5w-40吧…個人覺得還不錯,
摔退的現象不明顯,低速安靜,高速順暢好開。
如果你要玩賽車級的,可以玩義大利的「派克龍」,
罐子上沒有標明級數,
但玩車的朋友說,大約1萬公里仍在這隻油的巔峰,
一桶4L,售價貴得嚇人,(1L=約NT900)
小弟沒什麼錢,所以沒用過,在此不做背書嘿…!!!
作者: 小毅    時間: 2006-7-1 08:58:21     標題: [問題]LIQUI MOLY 機油

同益汽車百貨有賣機油~麗車紡有賣添加劑
LIQUI MOLY 知名機油廠知名度略低
要high的請用義大利SELENIA 10w60機油~~~~讚<不耐久用>

作者: cariboo    時間: 2006-7-2 01:13:11     標題: [問題]LIQUI MOLY 機油

因為在美國,原廠是建議5000英哩再換油,可是我也不敢等那麼久啦...所以也都是3000英哩換,但換算起來也超過5000公哩了...但是有時沒空時也是會拖到快5000英哩再換,Liqui Moly給我的感覺是加速很順,到了5000英哩時還沒有太多衰退現象....但是原廠的Mobile1就不行了,個人感覺1800~2000英哩就該換油了,小弟的用車環境是在炎熱的南加州和一台改到280HP地渦輪車(歐系)...
在台灣也使用過Q8 F1(約兩年的時間),感覺是過了2500~3000公哩就衰退了...不過感覺不錯用...有車有使用Q8嗎? 這次回國,感覺Q8已經不流行了....
作者: 小毅    時間: 2006-7-2 03:40:57     標題: [問題]LIQUI MOLY 機油

Q8早期的神油~~現在比Q8強的很多
個人討厭Mobile 1(鐵灌)名不符實難用不過便宜大廠是優勢
另外少用競技用機油~~清潔效果差易生油泥切且不耐用

作者: cariboo    時間: 2006-7-2 18:22:50     標題: [問題]LIQUI MOLY 機油

哪Q8不建議了嗎? B&Q再賣一罐$178 (億邦) 左右....
作者: diablo022388    時間: 2006-7-3 02:33:53     標題: [問題]LIQUI MOLY 機油

個人喜歡TOTAL 超級全合成 9000型 0W-40~
因為轉速較好拉~
謝謝~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2