華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦 [打印本頁]

作者: r6    時間: 2006-4-5 23:30:42     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

這次改晶片不是改我的車,我的車已經在上次團購時到中壢摩司改過了。
小邱那裡服務沒話說,人又很棒。晶片更棒。所以我改晶片一定要用摩司晶片。
這次我到台中找倫大改,省了不少油錢與時間。
這一次是我大舅子的SMART,他沒空,拖我幫他開去改。
他新買的2手車的車真的很鈍,很難開
現在摩司在中南部由ALAN大大負責操刀。我與倫大聯絡後就開車上台中去找他。
到了台中,倫大人真的很好,又客氣,又專業。能請他親自操刀,我很放心。
看倫大細心的下載程式,灌程式,清節氣門,反覆路測,原廠電腦校正....真的比到中壢還細心。
後又發覺倫大試完車又鑽到車底調整機件再試開,重複好幾次都不厭煩。果然改完晶片後與調校後,竟然比我的車還好開,更順。不虧是SMART界的教主。真希望今天開的是我自己的車,太超值了。
最後回家前,ALAN交給我一包東西,我看了一下。
啊,裡面有6樣東西,摩司晶片的英文說明書,摩司貼紙,威世貼紙。
最特別的是一片印有CHIPTRONIC的小小光碟片。倫大把這台車的原廠程式及新的晶片程式都燒在裡面供車主保存備用,好貼心(他說搞丟了也沒關係,中壢與他都還有備份)。
還有一張最新設計的 "摩司與S-SMART 動力改裝識別貼紙",倫大說拜託一個專業設計的車友設計的,是第一次面世的,真好看,也很有面子。
最後是CHIPTRONIC的中文說明書,是中文版的,
倫大說是他自己花了一天時間翻譯的。
我看了一下,才頓悟原來改晶片的奧妙在哪裡。才知道為何有的車比較猛,有的車比較保守
上面同時也提醒改晶片的需注意及保養方式,好精彩。第一次看到晶片還有詳細說明書。超完善貼心。
回到嘉義將車交給我大舅子,他開完很開心。我卻捨不得將他的車與我的換回來。
要告訴車友的是,改晶片現在除了中壢摩司是好地方。台中ALAN大大同時也是個好選擇。很貼心專業的服務技術。真的用力推薦給大家。
PS:ALAN大大謝謝你。我可以要一份中文說明書、我的車的程式光碟片與新貼紙嗎?費用多少我自己出沒關係。謝謝
:em76:  :em76:  :em77:
作者: r6    時間: 2006-4-5 23:31:58     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

裡面的內容
作者: qq2mail    時間: 2006-4-5 23:35:00     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

倫大細心有目共睹~~棒
貼紙有單賣嗎!!(還真好看)
作者: r6    時間: 2006-4-5 23:35:15     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

新的晶片識別貼紙,
倫大說設計的人說中間的藍色S代表氣化昇華 完全燃燒 動力更強
很漂亮的設計。忘記問設計人的名字
作者: r6    時間: 2006-4-5 23:38:23     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

這一張CD來頭不小。倫大把原來未改裝的原廠晶片程式及新的CHIPTRONIC程式都燒在裡面給車友備用保存。
這是我從來沒見過的貼心服務。ALAN不虧是車主,真瞭解車主的需要
作者: r6    時間: 2006-4-5 23:41:03     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

也是第一次見到的CHIPTRONIC晶片說明書。很詳細喔。倫大說是翻譯英文說明書來的
作者: r6    時間: 2006-4-5 23:44:16     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

還有一張數據表。
以上向大家分享經驗。真的。潛力推薦給大家超值的服務
作者: mario    時間: 2006-4-5 23:47:30     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

越來越強的晶片服務
中文說明書好想要噢
不知小邱會不會把香港以前改過晶片的車也有CD一片備用就更好
作者: n5517833    時間: 2006-4-6 00:23:09     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

細心才有好品質!!!!
作者: roychen7777    時間: 2006-4-6 01:31:52     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

倫大…
我有改摩斯的晶片,我要貼紙和中文說明書…!!!
我也要啦…我也要啦…!!!嗚…我也要啦…!!!

作者: Ross    時間: 2006-4-6 02:05:59     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

阿倫, 請受小弟一拜!!
作者: kevinwu1900    時間: 2006-4-6 08:30:42     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

thanks!
作者: Alan    時間: 2006-4-6 08:43:47     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

[這篇文章最後由Alan在 2006/04/06 08:51am 第 1 次編輯]

小六
謝謝你的讚美!
說明書是我摘錄翻譯自英文版的。也沒啥了不起喔!
住要用意是要讓改晶片的然更瞭解其安全的原理,與日後保養方式
恩∼這樣吧∼這東西是我自己搞的。我得先問過中壢總公司小邱。他看過無誤後我再給你好嗎?畢竟他是母公司喔!我要亂搞小心被他開除ㄟ!呵呵∼
原廠程式與改裝後程式光碟片的方面。
目前只有找我改晶片時,我有空時隨手幫車友備份起來送給車友的
倒是沒有另外外賣ㄟ!

作者: kensbase    時間: 2006-4-6 09:26:48     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

阿倫的細心真的是很令人佩服!!!
:em27:  :em27:  :em27:  :em27:  :em27:
作者: ivanchen    時間: 2006-4-6 10:01:52     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

倫大真的很細心~
可以把我的小S給它RESET後~再讓倫大改
這樣就可以有那些文件了~(幻想中)
作者: weijie    時間: 2006-4-6 10:04:12     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

倫大不但細心~又貼心呢~
作者: chiening    時間: 2006-4-6 11:39:18     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

非常窩心的服務,不知道要說什麼才能表達心中的興奮,摩斯晶片讚啦!
作者: panychen    時間: 2006-4-6 13:30:04     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

我也想要
不知是否有單賣

作者: jpower888    時間: 2006-4-6 13:35:40     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

倫大真是太好啦
作者: 黑人    時間: 2006-4-6 21:17:06     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

倫大.
那不知道是否有我一份.
還有度c變度f的問題.....有解了嗎?
又要麻煩你了.先謝囉.
作者: enzolee    時間: 2006-4-7 09:30:51     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

棒∼真是棒!貼紙真的漂亮也
作者: 黃色司麥特    時間: 2006-4-7 10:08:10     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

倫大很用心
作者: junet    時間: 2006-4-7 10:22:18     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

--------------------------------------------------------------------------------
  細心才有好品質!!!!  

作者: lin    時間: 2006-4-7 10:25:26     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

真得棒呆了.....
作者: AC1    時間: 2006-4-7 14:27:15     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

謝謝分享
作者: jeff    時間: 2006-4-7 16:55:02     標題: 改好晶片,超值,倫大謝謝你,強力推薦

倫大做事.值得信賴!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2