華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 南下∼ALAN我與GALLEN4/2(五)下午下高雄高鐵站喔 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2010-4-1 22:14:57     標題: 南下∼ALAN我與GALLEN4/2(五)下午下高雄高鐵站喔

威世晶片在山土匪俱樂部辦晶片團購!
4/2(五)下午5點會在高雄高鐵站,後方台鐵出口處。幫SANTA FE南部車友升級晶片。
而我們SMART 高雄車主若有車也需要做晶片升級或其他服務,
可以繞過來請GELLEN(威世國際技師)幫您看看喔∼
作者: adobe    時間: 2010-4-1 23:17:15     標題: 南下∼ALAN我與GALLEN4/2(五)下午下高雄高鐵站喔

alan老大,我是宜蘭的新車友...前天有與您通過電話~要修故障的晶片鑰匙
電腦及故障鎖今天己宅配寄出明天早上應會送到
再麻煩您收到後儘快征救它們
另外需覆製一把晶片鎖及改晶片(99年份)
請一併處理
如有其它問題也請告知
應付費用再煩告知
謝謝
作者: alan    時間: 2010-4-2 03:07:16     標題: 南下∼ALAN我與GALLEN4/2(五)下午下高雄高鐵站喔

下面引用由adobe2010/04/01 11:17pm 發表的內容:
alan老大,我是宜蘭的新車友...前天有與您通過電話~要修故障的晶片鑰匙
電腦及故障鎖今天己宅配寄出明天早上應會送到
再麻煩您收到後儘快征救它們
另外需覆製一把晶片鎖及改晶片(99年份)
...
收到!
小事的
咦!你的威望竟是負一?
又是誰亂調的!我來處理
作者: adobe    時間: 2010-4-4 21:28:54     標題: 南下∼ALAN我與GALLEN4/2(五)下午下高雄高鐵站喔

Dear alan老大.這二天應該很忙吧~
再麻煩您下星期應該能撥點空幫我處理唷^^
目前己知有
1.瑞士頂級Chiptronic動力晶片改裝
2. SMART 汽車電腦檢測、診斷及學習校正
3.SMART 全年份、全系列原廠遙控器設定授權碼
4.覆製一把晶片鎖(這是.. Smart 鑰匙遙控器燒錄設定服務<-這個嗎??)
上述若有錯誤煩告知
其它若需處理的也煩一併告知
我要用信用卡付款

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2