華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 瑞士晶片真的很棒,謝謝倫大 [打印本頁]

作者: Just-smart    時間: 2007-9-10 18:21:53     標題: 瑞士晶片真的很棒,謝謝倫大

小弟上台車是VW GOLF 2.0TDI  在改過他牌晶片後車子變的很難開。
那時候迷信大馬力,卻忘了問順暢度。
車子改完M牌的晶片後就亂衝,或是踩下油門會忽然放空
所以開了一陣子車後就決定要賣掉GOLF換台省油的小車開就好。再也不想改晶片
換了700cc SMART之後,SMART的頓錯感真的不敢領教。
鼓起勇氣打電話給站長ALAN一聊之後才知道瑞士晶片有滿意保證鑑賞期,這在其他晶片商不曾看到的,畢竟東西好才給敢保證。
所以今天以貪小便宜心態去試試看,結果改完後,
好順好好開。可以感受到引擎的負擔也減少很多。
同時ALAN也幫我啟動車門自動上鎖功能。
讓開車子更方便。
謝謝倫大今天的招待。瑞士晶片果然與眾不同。早知道那時候GOFT就改瑞士晶片就不會搞壞了,棒

作者: SpeakerRJ    時間: 2007-9-10 19:21:41     標題: 瑞士晶片真的很棒,謝謝倫大

真的
好東西不怕比較
作者: mario    時間: 2007-9-10 21:15:19     標題: 瑞士晶片真的很棒,謝謝倫大

改邪歸正
給你拍拍手
作者: 小可    時間: 2007-9-10 22:05:34     標題: 瑞士晶片真的很棒,謝謝倫大

倫大所介紹的東東都超讚的..

作者: Ross    時間: 2007-9-12 21:45:08     標題: 瑞士晶片真的很棒,謝謝倫大

千金難買早知道!
去把GOLF換回來吧!
作者: sky1713t    時間: 2007-10-14 18:55:43     標題: 瑞士晶片真的很棒,謝謝倫大

三義大爬坡不用關冷氣,爬到一半再加速輕鬆超過12格.......
X朔2號還要關冷氣.......
作者: sky1713t    時間: 2007-10-14 18:57:17     標題: 瑞士晶片真的很棒,謝謝倫大

強烈建議勸敗..........推
^^600的真是便宜........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2