華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力...... [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-7-24 02:15:53     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

[這篇文章最後由alan在 2007/07/24 02:21am 第 3 次編輯]

7/21有重量級車友去拉馬力∼
2005年700CC的FOR2(改裝載ROADSTER 60W引擎與電腦及線組)拉出122.2P的純馬力∼∼
COOL∼應該國內找不到第二台有如此大的馬力了吧
而扭力也同步放大到15.12nm。令人嗟舌!
馬力圖:
扭力圖

同時要特別報導的是:
這次拉馬力時,也特別測試了一下威世動力 研發團隊研發的
『電腦晶片訊號濾波放大器』的神效喔!
沒裝濾波放大器的時候,那台車有117.5P馬力,花了3分鐘裝上電腦訊號濾波放大器就馬上拉出122.2P的馬力。足足多了4.7P馬力,扭力多0.89耶!!
難怪ALAN的威世3號只有改晶片,裝了強波放大器起步就渾然有力,感覺馬上不同!。
天哪∼BRABUS排氣管一支7、8萬也頂不過多出6P馬力。
而這一個威世動力研發的兩千元產品就可以快速多上4.7P。 CP值絕高!!!
這東西,不管你有沒有改晶片,改的是哪一種晶片,
只要是SMART只要用的是 BOSCH電腦,都有很明顯差別喔!
:em76:

對這項產品有興趣的車友,敬請期待,近日正式推出喔!!!

圖片附件: 1_1185214023.jpg (2007-7-24 02:15:53, 622.17 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MzJ8YzBhMjJjYWR8MTcxNTg5NDI0OHwwfDA%3D

圖片附件: 2_1185214028.jpg (2007-7-24 02:15:53, 624.11 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MzN8N2IxNzNlMTZ8MTcxNTg5NDI0OHwwfDA%3D

圖片附件: 3_1185214125.jpg (2007-7-24 02:15:53, 137.79 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MzR8MDQxMzNmYjh8MTcxNTg5NDI0OHwwfDA%3D

作者: peanut    時間: 2007-7-24 02:39:27     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

這個『電腦晶片訊號濾波放大器』會團購嗎?...期待中
作者: mikaboy15    時間: 2007-7-24 08:26:50     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

開始期待了ㄋ~~~~

-=-=-=- 以下內容由 mikaboy152007年07月27日 04:05pm 時新增 -=-=-=-
等不及要開始團購匯款了ㄋccc
作者: dennisfan    時間: 2007-7-24 08:46:47     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

那個  需要插點菸器的街口喔??
這樣的話  我家女王會發現我又買東西了啦....
有沒有加在內部的版本阿??
作者: alan    時間: 2007-7-24 09:26:16     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

下面引用由dennisfan2007/07/24 08:46am 發表的內容:
那個  需要插點菸器的街口喔??
這樣的話  我家女王會發現我又買東西了啦....
有沒有加在內部的版本阿??
有!兩種版本都有喔!
作者: omg    時間: 2007-7-24 09:36:26     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

不知道除了smart之外,其它車種效果如何?
作者: qq2mail    時間: 2007-7-24 09:56:32     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

下面引用由omg2007/07/24 05:36pm 發表的內容:
不知道除了smart之外,其它車種效果如何?
就我試過的車種 wish 佳樂豹吉普車 Lexus400 Altis 都有不錯的效果唷!!
還有就是一台honda 400cc的沙灘車因為有點煙座 所以我也試了一下,一樣有明顯的效果............真是太神奇了!
作者: AMG    時間: 2007-7-24 11:15:17     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

插個話!
這一台可怕的122.2P馬力的FOR2有他的風姿照片嗎?
可以放上來讓我膜拜一下嗎?ㄎㄎ
好想看呀
PS:極速能破200KM嗎?
作者: jpower888    時間: 2007-7-24 12:22:12     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

哇真是期待
倫大推出的產品真是讚
不僅測試而己還有數據為憑 
不會像坊間一些無依據的
這樣大家也比較放心
推推
作者: cariboo    時間: 2007-7-24 13:22:36     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

我也要買,好期待歐

作者: SIRIUS    時間: 2007-7-24 13:43:37     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

CHIPTRONIC 的 RS晶片
作者: myron37    時間: 2007-7-24 14:47:13     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

下面引用由SIRIUS2007/07/24 01:43pm 發表的內容:
真是沒話說太誇張的一台車了!!
哲大 哪天讓我看看您的愛車呀..
好可怕.. .. . . . .
作者: peter蔡    時間: 2007-7-24 23:38:33     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

下次去要去試坐啦~~!!
作者: SIRIUS    時間: 2007-7-25 13:25:03     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

當天拉的時候由於車子在重踩油門時會自動降檔,所以剛開始拉的時候油門也都較輕,渦輪bar原本可打到橫壓1.5bar但是當天也由於這樣,渦輪只打到1.3bar,
其實本身車子電裝品過多,造成吃電與電壓不穩,這也是很多改裝車主的困擾處,有外裝了抬頭顯示器,測速器,defi渦輪表,油溫表,油壓表,排溫表,衛星導航,數位電視,VCD,燃燒室水噴霧冷卻系統,延遲熄火,冷度開關.臭氧空氣清靜機....等等都是一啟動車子他們就開始吃電的產品,所以吃電會造成點火時電壓的不足,也會造成燃燒不完全,也就是馬力圖上所顯示的馬力與扭力不夠線性的狀況
在安裝上去後所拉出的馬力與扭力圖上來看,暫且不論是否對馬力與扭力有所增加,光是產生出來的馬力輸出的線性就值回票價了
拉完後連技師都不相信,我只回答說.................我本來也是半信半疑,但是數據都出來了,也是你拉的,那到底有沒有效呢?
後來技師也想拿一組試用看看呢
在下改車一向講求數據,才會去拉拉看車子改到哪裡了?恰巧有此產品也就順便測試囉
屁股照片http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=1306

作者: heroicage    時間: 2007-7-25 15:48:38     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

下面引用由SIRIUS2007/07/25 01:25pm 發表的內容:
當天拉的時候由於車子在重踩油門時會自動降檔,所以剛開始拉的時候油門也都較輕,渦輪bar原本可打到橫壓1.5bar但是當天也由於這樣,渦輪只打到1.3bar,
其實本身車子電裝品過多,造成吃電與電壓不穩,這也是很多改裝車 ...
這麼一說,這個小東西就好像是插12v點煙器的一種逆電流。
假如是要插12v的逆電流,我都是用逆電流可自供近13v的電壓,並可救3000cc車子發電的(就可靠這逆電流發動車子)。
關於小s的電流,我從來沒有這問題,還可亂接一大堆電器產品。 :em67:
作者: SIRIUS    時間: 2007-7-25 18:13:04     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

下面引用由heroicage2007/07/25 11:48pm 發表的內容:
這麼一說,這個小東西就好像是插12v點煙器的一種逆電流。
假如是要插12v的逆電流,我都是用逆電流可自供近13v的電壓,並可救3000cc車子發電的(就可靠這逆電流發動車子)。
關於小s的電流,我從來沒有這問題,還可 ...
我只是愛改車恰巧去拉馬力的車主,不是特地為這產品去拉的,哈
不過我車上也有裝VSD(可自供近16v的電壓點火)的狀況下拉出來這2條差異的馬力區線喔
說實在的這逆電流與訊號放大器的原理差異我是沒研究,還是要請原作表述啦
作者: peter蔡    時間: 2007-7-25 18:57:34     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

哲董用過的東西我有信心啦...嘻嘻嘻
作者: myron37    時間: 2007-7-25 20:52:08     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

嗯嗯...
哲董真的是有情有義!!!
見過都說帥 用過都說棒!!!

...??
我在說什麼...

對啦對啦!! 一樣一樣!!
哲大用過的東西我也有信心啦!!
作者: 黃色司麥特    時間: 2007-7-26 14:07:52     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

下面引用由SIRIUS2007/07/24 01:43pm 發表的內容:

讚讚讚.... :em61:
作者: sonyeye    時間: 2007-7-26 16:45:05     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

說再多都沒用
用了就是會上癮
一拔掉就是不舒服
但我不知是有跟VSD或電霸搭配
或是晶片也有影響
反正有得爽就好
不懂就試試看
神奇之處自己體會
作者: SIRIUS    時間: 2007-8-2 12:38:21     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

下面引用由AMG2007/07/24 11:15am 發表的內容:
插個話!
這一台可怕的122.2P馬力的FOR2有他的風姿照片嗎?
可以放上來讓我膜拜一下嗎?ㄎㄎ
好想看呀
...
目前只有在開的時候偶而測試,不過只拉到196km/hr,沒繼續拉,應該破200km/hr沒問題,找一天跟jeff來去拉看看,
作者: andrew0607    時間: 2007-8-2 23:03:14     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

哇!!可以破兩百公里的FORTWO,太厲害嚕!!!
真希望SIRIOUS你能常試車,讓那些小看SMART的人見識一下,什麼叫做~~~~看到我的車尾燈就算你贏!!!!!!!!
作者: andrew0607    時間: 2007-8-2 23:13:31     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

倫大,您的新產品預計大約幾月會上市啊!!!!!
裝上這個是不是也能再改善換檔時的頓挫(有改了晶片滴99fortwo)
滿心期待這項新產品的團購!!!!!!
作者: jeff    時間: 2007-8-3 00:33:04     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

下面引用由SIRIUS2007/08/02 00:38pm 發表的內容:
目前只有在開的時候偶而測試,不過只拉到196km/hr,沒繼續拉,應該破200km/hr沒問題,找一天跟jeff來去拉看看,
走阿!走阿~~
c c
作者: SIRIUS    時間: 2007-9-6 08:55:42     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

下面引用由andrew06072007/08/02 11:03pm 發表的內容:
哇!!可以破兩百公里的FORTWO,太厲害嚕!!!
真希望SIRIOUS你能常試車,讓那些小看SMART的人見識一下,什麼叫做~~~~看到我的車尾燈就算你贏!!!!!!!!
可以去找倫大購買阿
作者: sonyeye    時間: 2007-9-6 18:00:27     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

是ㄚ~還沒發團購耶
這麼超值
怎能錯過.....
作者: ThomasChen    時間: 2008-7-4 00:25:16     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

真猛的車子
作者: babyincar    時間: 2009-1-1 23:08:01     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

TIS 賽車場上見識到了..真的很猛
作者: dgdg99    時間: 2010-12-1 23:34:38     標題: 國內FOR2拉馬力,拉出122批馬力......

大馬力佩小車身!真帥!
作者: changromi    時間: 2013-3-12 17:49:17

這樣呼嘯而過,不小心打個噴嚏,會不會轉好幾圈啊

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2