華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-7-8 00:56:24     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

[這篇文章最後由alan在 2007/07/08 00:57am 第 1 次編輯]

經過了2個月的接洽,
大陸的紅星汽車  的小貴族部門 前天派人到威世台中總部 協談改裝、
取得威世在大陸的代理權與日後零件互相交流配合事宜

註:目前威世國際(SMART易購網)在義大利、澳洲、日本、香港、加拿大、蘇聯以及最新簽約的 大陸溫州 一共有7個國際代理商 賣威世的商品喔!!

大陸小貴族專員特別從大陸來,當場買了不少改裝品
同時也達成協議,會找出大陸那邊有自己生產但可以用在SMART FOR2的零件來台給我們台灣車友選購。相信價格一定低很多喔!
他們臨走前還送ALAN我一本小貴族的型錄(我想全台應該只有我這本吧,呵呵)
:em34:

圖片附件: 1_1183827098.jpg (2007-7-8 00:56:24, 151.35 KB) / 下載次數 22
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3Mjd8Zjk0ZmE5NDF8MTcxNTIxOTI0M3wwfDA%3D

圖片附件: 2_1183827102.jpg (2007-7-8 00:56:24, 210.02 KB) / 下載次數 24
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3Mjh8MTgxZWVhN2J8MTcxNTIxOTI0M3wwfDA%3D

圖片附件: 3_1183827106.jpg (2007-7-8 00:56:24, 211.84 KB) / 下載次數 15
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3Mjl8ZjZhYmY3Yjl8MTcxNTIxOTI0M3wwfDA%3D

圖片附件: 4_1183827111.jpg (2007-7-8 00:56:24, 216.89 KB) / 下載次數 19
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MzB8NzI5MmYwOWZ8MTcxNTIxOTI0M3wwfDA%3D

圖片附件: 5_1183827116.jpg (2007-7-8 00:56:24, 197.06 KB) / 下載次數 23
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MzF8NTdjZTJmZGZ8MTcxNTIxOTI0M3wwfDA%3D

作者: mario    時間: 2007-7-8 01:00:27     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

Alan你利害
世界各地的人也去朝拜你噢
有空我要再去台中朝拜一下噢
要搞搞他們的電子裝備噢
作者: k3718265    時間: 2007-7-8 01:37:06     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

哇塞..實在太厲害ㄌ..
乍看之下............真像小S的....
在大陸..應該很暢銷吧......
不知道會不會出..敞篷版ㄉ...
作者: cariboo    時間: 2007-7-8 02:02:54     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

挖勒....Alan大,你真是............. 太厲害啦
作者: peanut    時間: 2007-7-8 04:06:41     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

倫大,你真是太厲害了
他們要把"小貴族"改裝成"smart"嗎?
作者: simon1215    時間: 2007-7-8 08:34:38     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

小貴族價格跟smart差超多的....買一台smart都可買5台小貴族..倫大幫我進一台來玩玩八...沒牌也沒關係...(雖外觀相似但不知安全性如何)
作者: jpower888    時間: 2007-7-8 09:41:06     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

對丫只能說倫大真是太強了

作者: SIRIUS    時間: 2007-7-8 10:17:14     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

如果重度改裝,會不會比他們車價還貴阿
作者: myron37    時間: 2007-7-8 15:50:06     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

下面引用由SIRIUS2007/07/08 10:17am 發表的內容:
如果重度改裝,會不會比他們車價還貴阿
如果是改b套件...
應該馬上超過車價 呵呵~~
作者: jojo72915    時間: 2007-7-8 18:33:23     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

哇...搞到國際化ㄌㄝ...真ㄉ好厲害阿
作者: satan    時間: 2007-7-9 12:27:14     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

我也想要 小 貴 族 啦~~~
改裝品 應該也很容易取名稱的 (BRA.& BUS) 借用吉泰哥的 IDEA ~~
作者: 竹風    時間: 2007-7-9 13:38:43     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

兩岸交流 他們的零件可以給我們共用上的 真的應該價格蠻誘人
b套件  嘿嘿 大陸某方面很強的 相信很快會推出 哈

作者: Arvin    時間: 2007-7-9 16:45:44     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

怎樣可以搞一台回來阿~~
作者: jeff    時間: 2007-7-10 04:27:24     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

做的還真像耶!!
不知道會不會有水貨車阿ㄏ

作者: edwardhk    時間: 2007-7-19 15:56:32     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

倫大,真是太厲害了

作者: slj1727    時間: 2008-3-6 21:13:24     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

下面引用由alan2007/07/08 00:56am 發表的內容:
經過了2個月的接洽,
大陸的紅星汽車  的小貴族部門 前天派人到威世台中總部 協談改裝、
取得威世在大陸的代理權與日後零件互相交流配合事宜
註:目前威世國際(SMART易購網)在義大利、澳洲、日本、香港、?...
alan,”,“小贵族“这车,我亲自体验过,除了外形和内部空间外,钣金也不错,其它真的是不行,有机会你试驾一下,你就会有体验啦。。。。
当初我也是喜欢的要命,可是一看到样车,还有试驾以后,我是完全失望了,才拼了老命花了14万人民币买了二手的smart  (在大陆实在是少啊),“小贵族”在国际上名声不好(德国总理亲自批评哦),在大陆也是骂声一片,根本就是一个七拼八湊的“四不像”,便宜是挺便宜,安全性xxxxxx.
 ,他们到你那边是去偷学技术的,要小心哦。。。。。生产厂家“河北双环”原本是生产拖拉机的,主要产品是靠抄袭的,有本田CRV、宝马X5当然还有smart,已经被被本田告过一次了,宝马和奔驰正准备起诉呢、、、
还有,请问威世國際在大陆温州的國際代理商 的网址,你有吗?

作者: wcliu    時間: 2011-3-13 13:45:22     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

倫大紅到內地去了!
作者: lggggl    時間: 2011-6-30 01:01:26     標題: 大陸 小貴族汽車到威世採買改裝品與合作事宜

小貴族 ...........
山寨車 價格誘人 但安全性就.........
還是我們的smart好

作者: 徐永岳    時間: 2013-3-17 12:31:03

外形像...前置引擎...還...手排...可坐4人...
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-20 23:11:25

simon1215 發表於 2007-7-8 08:34
小貴族價格跟smart差超多的....買一台smart都可買5台小貴族..倫大幫我進一台來玩玩八...沒牌也沒關係...(雖 ...

+1我也訂一台
作者: yin0729    時間: 2013-5-13 21:37:34

感謝分享喔
作者: 阿堂    時間: 2013-5-31 11:12:59

買回來引擎變速箱馬上拆除!嘿嘿^_^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2