華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖 [打印本頁]

作者: 黃色司麥特    時間: 2007-4-24 22:26:09     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

[這篇文章最後由黃色司麥特在 2007/04/24 10:29pm 第 1 次編輯]

DSC01108_1177424121.jpg DSC01138_1177424162.jpg DSC01140_1177424207.jpg DSC01151_1177424243.jpg
活塞直徑不同
曲軸行程不同
渦輪八蕉及螺絲孔不同
另外
700 cc與roadster引擎大概只有活塞壓縮比的不同
以上是板橋smartmotorsport 阿立提供   想要清楚一點可以去找阿立問問  :em61:

圖片附件: DSC01108_1177424121.jpg (2007-4-24 22:26:09, 128.75 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MDJ8YjY5ODgzMTh8MTcxNDY0MzE0M3wwfDA%3D

圖片附件: DSC01138_1177424162.jpg (2007-4-24 22:26:09, 120.87 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MDN8ODJlYWVkZWV8MTcxNDY0MzE0M3wwfDA%3D

圖片附件: DSC01140_1177424207.jpg (2007-4-24 22:26:09, 132.58 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MDR8NTJlZmE3MTN8MTcxNDY0MzE0M3wwfDA%3D

圖片附件: DSC01151_1177424243.jpg (2007-4-24 22:26:09, 146.42 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MDV8MTQ2YzU1Mzh8MTcxNDY0MzE0M3wwfDA%3D

作者: mario    時間: 2007-4-24 23:30:51     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

呀立把引擎洗得好干淨噢
作者: 阿澤    時間: 2007-4-25 00:02:32     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

哇~小黃車快好囉~~~~
恭喜啦!!
口味真重啊~~ㄎㄎ
作者: weijie    時間: 2007-4-25 09:27:17     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

謝謝分享~
作者: satan    時間: 2007-4-25 10:12:19     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

小黃 越玩越大了 ';';改好後 可以約 沙鹿的瘋狂阿哲 跑一下{他接受預約蠻久了喔..ㄏㄏ}
作者: 黃色司麥特    時間: 2007-4-25 11:47:22     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

.....我的小黃只是亂改的測試車...開在路上會嚇到很多人...(誤以為是喜美的聲音)....我的車引擎已經做好...已經可以試開...後續還有一些適合的套件...還在測試中.....哲哥的怪獸...應該是完整性跟耐用性一級棒....我改車純粹是自己開爽的....應該不會挑戰吧...改裝心得的交流比較重要...呵呵

作者: jpower888    時間: 2007-4-25 13:26:10     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

己前在昆展也有看到一台靚車f2
廠長說他好像也是改rs的
哇鳴!超快超屌的 讚!
作者: enzolee    時間: 2007-4-27 11:26:08     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

雖然我不懂,但是謝謝分享
作者: 黃色司麥特    時間: 2007-4-27 13:39:33     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

目前改RS的for two..很快又會有一台出現(北部)...呵呵
阿哲以後不怕沒有人跟他跑了......

作者: SIRIUS    時間: 2007-4-27 20:23:00     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

下面引用由satan2007/04/25 10:12am 發表的內容:
小黃 越玩越大了 ';';改好後 可以約 沙鹿的瘋狂阿哲 跑一下{他接受預約蠻久了喔..ㄏㄏ}
我很低調的,別幫我廣告
下面引用由黃色司麥特2007/04/25 11:47am 發表的內容:
.....我的小黃只是亂改的測試車...開在路上會嚇到很多人...(誤以為是喜美的聲音)....我的車引擎已經做好...已經可以試開...後續還有一些適合的套件...還在測試中.....哲哥的怪獸...應該是完整性跟耐用性一級棒.. ...
別客氣跑贏jeff的羅斯特,我的42會找你尬尬看的
螺絲特的引擎還有幾各不同處,除油冷器還有與渦輪頭段處的油路與水路的冷卻系統,所以散熱更快,才可承受更高壓力與供油
作者: 黃色司麥特    時間: 2007-4-28 23:35:56     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

我的車車第一階段OK...現在是煩惱的是電腦....供油調整....
RS為啥ㄇ那ㄇ會跑是有它的道理......
作者: SIRIUS    時間: 2007-5-1 20:22:02     標題: 700 cc & 600 cc 引擎比較圖

下面引用由黃色司麥特2007/04/28 11:35pm 發表的內容:
我的車車第一階段OK...現在是煩惱的是電腦....供油調整....
RS為啥ㄇ那ㄇ會跑是有它的道理......
哈...多些學費你就會了

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2