華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]想請問各位車上的防身武器 [打印本頁]

作者: qq2mail    時間: 2006-1-17 16:38:20     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

現今社會開車要小心小則一白眼對待~~大就勞整群來!!
如果要添購或是已有防身武器大多是哪一種呢?
作者: kevinwu1900    時間: 2006-1-17 17:39:03     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

我想隨身攜帶鈑手,是車收必備的,應該是在合理不過的!!呵呵!!
作者: k7370707    時間: 2006-1-17 17:46:22     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

俺是開撞球場滴~~~~縮以帶支撞球桿再合理不過滴~~~~~
作者: Arvin    時間: 2006-1-17 18:08:59     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

戴個打手在車上~就不會出事啦~
作者: mario    時間: 2006-1-17 21:34:31     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

多帶一個急救箱
怕對方會彼我打傷用的

作者: frku    時間: 2006-1-17 22:59:54     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

下面引用由mario2006/01/17 09:34pm 發表的內容:
多帶一個急救箱
怕對方會彼我打傷用的
mario真會替人著想...
作者: 楊瑋5078    時間: 2006-1-17 23:02:20     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

帶折凳....!!
俗語說ㄉ好:"折凳ㄉ奧妙之處在藏於民間,隨手可得.....不用時還可以坐著隱藏殺機,就算警察抓到也告不了你...."   哈哈哈哈.......
作者: fw8882001    時間: 2006-1-18 00:27:18     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

pchome有在賣合法的防暴槍啊,想去買來放車上說!^_^...
作者: day    時間: 2006-1-18 02:11:11     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

有把握再帶.不然被對方搶奪去的話........
例子:就有人被對手拿"自己的電擊棒"電的痛不欲生....
作者: 維維    時間: 2006-1-18 03:37:14     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

我車上有放電擊棒
作者: enzolee    時間: 2006-1-18 09:49:49     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

下車跟對方說對不起。
作者: lavender    時間: 2006-1-18 16:41:05     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

甜美的笑容就是最佳的防身武器
@.@~ 開玩笑的....
我車上有的只有學校用的書本而已  =.="
萬一發生什麼事
可不可以拿書砸人就好了~
作者: deltaforce    時間: 2006-1-18 19:56:25     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

我帶一隻PSD26吋甩棍和一支白鐵雙節棍  副座放一隻鎮暴噴霧槍給旁邊的人用
誰較這個社會太亂了 警察又都怕事不管只會躲起來偷拍開罰單拼經濟                         只有一個字  ~~~爛!!!!!
作者: satan    時間: 2006-1-19 13:54:05     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

練好身體及體力較耐打就好啦....
其實 大家 都忽略了最重要的一件事-
就是 真正遇到突發狀況時 你有沒有緊急應變的 能力 跟 膽識 才是 重點所在啦'
試想;你遇到一個個子嬌小像小朋友或娃娃臉的拿跟 甩棍'或電擊棒'球棒 等 會讓你覺得害怕'惶恐嗎''
這也是我要說的-真正面臨 衝突 或 事件 時' 往往 先絕條件及 相由心生 等先天因素就決定了一開始的氣勢' 也就是 ''[懂得應變]''才是重點'主題的[防身武器]只能輔助啦~
總之 '各退一步'海闊天空啦 {不過 我自己也覺得真的''' 火'''起來時' 忍耐 真的是要培養地]....
作者: 8P    時間: 2006-1-19 19:19:03     標題: [討論]想請問各位車上的防身武器

除非放隻手槍.
有一案例.真實ㄉ喔
再某一天跟朋友去唱歌.當時我ㄉ朋友開車去買東西
當他回來ㄉ時候就跟我說.
他停紅綠燈時.前方也有一台車也在停紅綠燈.
在變綠燈時.那台車也都不開.....我朋友當時他也沒按喇叭.....沒多9
前方那台車下來一ㄍ人.走到我朋友ㄉ車旁.把槍拿出來指著他..........跟他說
把車開走...........當時他也呆住ㄌ..回神1.2秒趕快倒車離開.....那時候ㄉ時間是晚上11點多..那你ㄇ覺ㄉ哪種防身武器是最佳ㄉㄋ
雖然防身ㄉ器具很多.但是遇到噴子..............你能怎樣ㄋ...........治安敗壞

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2