華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [影片]IKEA MYDAL 雙層床 [打印本頁]

作者: 士官長    時間: 2010-2-24 10:57:04     標題: [影片]IKEA MYDAL 雙層床

過年的時候幫女兒買了新床,一起來組裝吧!!

<object width="500" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QeDmpZtmQxw&hl=zh_TW&fs=1&rel=0&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QeDmpZtmQxw&hl=zh_TW&fs=1&rel=0&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="315"></embed></object>
作者: ajaxlo    時間: 2010-2-24 16:13:07     標題: [影片]IKEA MYDAL 雙層床

有創意
作者: trulli    時間: 2010-2-24 18:38:35     標題: [影片]IKEA MYDAL 雙層床

看到當爸爸的幸福喔~
ps.這是用間格自拍的功能拍的嗎?
作者: 士官長    時間: 2010-2-24 18:57:58     標題: [影片]IKEA MYDAL 雙層床

下面引用由trulli2010/02/24 06:38pm 發表的內容:
看到當爸爸的幸福喔~
ps.這是用間格自拍的功能拍的嗎?

哈哈!
我相機沒那麼好啦!
是拉了一條快門線
請女兒幫忙按而已
她還滿喜歡按的
但是也會踢到腳架... ...

作者: alan    時間: 2010-2-24 19:34:13     標題: [影片]IKEA MYDAL 雙層床

幸福的爸爸
我兩個月前也買了個雙層的但是擔心小孩給我從上層掉下來!所以一直不敢裝起來。
看來我也該拿出來DIY一下啦
作者: 士官長    時間: 2010-2-25 10:30:21     標題: [影片]IKEA MYDAL 雙層床

下面引用由alan2010/02/24 07:34pm 發表的內容:
幸福的爸爸
我兩個月前也買了個雙層的但是擔心小孩給我從上層掉下來!所以一直不敢裝起來。
看來我也該拿出來DIY一下啦
倫大
我還有一個法寶!!
下次再PO上來
可以讓小孩安全的上下床
等等我嘿~~

作者: shirotwo    時間: 2010-2-25 14:56:03     標題: [影片]IKEA MYDAL 雙層床

DIY真好玩, 不過不知道這個床耐用度是否比櫃子好?
因為家裡兩個IKEA買的櫃子都爆底的了>_<
作者: vespa054    時間: 2010-2-25 21:27:37     標題: [影片]IKEA MYDAL 雙層床

讚啦~好片子~推一下
作者: myron37    時間: 2010-2-26 02:03:31     標題: [影片]IKEA MYDAL 雙層床

哈哈~ 為人父的喜悅呀!!
可是 我怎麼開始回想起當兵時代的鐵雙層床 呵呵~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2