華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART [打印本頁]

作者: iamyaw    時間: 2010-12-17 00:56:29     標題: 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART

吃機油的問題之前在屏東有處理過很多次 但是根本沒處理好理由一大堆
之前那家老闆喜歡亂嫌雨亂拔我車上東西 反正只要不是他賣的東西都會被他嫌成爛貨似的
還私自把我上次團購的油門加速器拔掉 危言聳聽說會暴衝 很沒禮貌
現在是網路的社會 如果會暴衝早就被罵到爆 怎麼會是只有他一個人說而已
總之很可怕的店

這次特別去台南天鎰汽車 處理 速度快又很踏實的感覺
也找到很多以前那家保養廠沒處理出來的問題
這次車子修好了 光聽引擎聲就 很讚 果然不是以往偷工減料 還發現原來以前那家只給我換活塞環卻騙我換了整個活塞 很妖受
天鎰老闆不偷工減料的作法很贊同 上來給他謝謝
作者: mmms77    時間: 2010-12-17 08:45:44     標題: 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART

讚喔! 不過若能加上換或做了甚麼處理那就更棒了~
作者: hot232723    時間: 2010-12-17 15:54:24     標題: 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART

沒錯~
他們人好 又親切
價格合理 絕對不會偷工減料
我ㄉsmart多虧有他 :em38:
作者: sunji0953    時間: 2010-12-17 16:23:57     標題: 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART

那價錢能不能分享一下
作者: f113    時間: 2010-12-17 21:48:28     標題: 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART

我也想知道價格
作者: 小可    時間: 2010-12-17 23:11:34     標題: 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART

超想知道價格的
作者: andino    時間: 2010-12-18 00:08:19     標題: 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART

可以分享一下換了什麼東西,共多少錢呢?
作者: 大餅    時間: 2010-12-18 00:57:11     標題: 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1,me too.
作者: SWH178    時間: 2010-12-18 12:10:41     標題: 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART

???台南什麼時候多了那麼多新車友!
潛水那麼久改天揪出來聚聚~
現在發現很多中北部車友都"移居"台南啦~
作者: sprint    時間: 2010-12-18 13:37:06     標題: 謝謝南霸天 修好我吃機油的SMART

下面引用由SWH1782010/12/18 00:10pm 發表的內容:
???台南什麼時候多了那麼多新車友!
潛水那麼久改天揪出來聚聚~
現在發現很多中北部車友都"移居"台南啦~
那就是你的不對了~LDS班都有快閃,台南又是你的地盤,你不去揪出來,誰去啊~
作者: hfsvvv    時間: 2012-5-5 01:28:09

昨天才去天鎰,結果遇到高人,一開我的噗噗轉一圈回來,就發現我的噗噗又出毛病了!!因為高人(不知道那位大大的名字,所以只好以高人稱他)開出去後,在高速煞車時,車頭會往右偏,害他差點嚇到,後來我有坐他到車出去試跑一下(他的噗噗在那加機油),急速煞車,真的車頭都不會偏,看來我的小朋友又要出走了,還好天鎰老闆應該不會算我太貴吧!!!高人說應該是我的引擎腳掛了!!看樣子我還是早點開去換先得好了,不然因為改完晶片後,我都會偷偷胚一下車,所以還是早早簽去天鎰換好了!!

作者: 500    時間: 2012-5-5 11:39:20

我也想知道價格
作者: esao    時間: 2012-6-8 07:04:19

可惜我住台北
北部都沒有聽到那麼好口碑的保養廠

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2