華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] 台南市區住宿一問 [打印本頁]

作者: shirotwo    時間: 2010-3-8 23:56:24     標題: [求助] 台南市區住宿一問

因為小弟本週末傍晚要到台南市區出差, 活動範圍大概是在赤崁樓與新光三越西門店附近,
想請問大大們是否可以推薦台南市區的商務旅館或是平價MOTEL (只住一晚而已啦, 只求乾淨 + 好停車既可)
如果氣候許可的畫會順便去逛逛夜市(花園夜市一月已經去過了), 這次想逛逛
別的夜市, 聽說小北夜市沒有了 (只剩小北觀光夜市的樣子, 而且沒啥人氣),
好像人潮都轉移到武聖夜市 & 成功夜市, 不知道資訊是否正確??
有時間的話也想去神農街附近, 只是怕時間不夠用  :em10:
作者: 草菇    時間: 2010-3-9 09:56:55     標題: [求助] 台南市區住宿一問

台南商旅  一晚約三千五 左右
作者: 士官長    時間: 2010-3-9 10:06:18     標題: [求助] 台南市區住宿一問

台南的日租套房要不要試試??
我明天晚上要去住
平假日都是一天650元
應該是比一般汽車旅館乾淨吧
我明天看能不能拍幾張照片回來

作者: shirotwo    時間: 2010-3-9 11:05:13     標題: [求助] 台南市區住宿一問

下面引用由士官長2010/03/09 10:06am 發表的內容:
台南的日租套房要不要試試??
我明天晚上要去住
平假日都是一天650元
應該是比一般汽車旅館乾淨吧
...
可以阿, 再麻煩大大了, 主要是開公司車比較大台, 停車要有位子, 而且最好能在市區內
PS: 台南市勞工育樂中心單人房500 / 雙人房650 / 兩人房 (兩張單人床) 800
        也蠻便宜的, 只是好像沒有獨立衛浴設備 (要跟別人共用), 不然也很便宜
作者: shirotwo    時間: 2010-3-9 11:13:42     標題: [求助] 台南市區住宿一問

下面引用由草菇2010/03/09 09:56am 發表的內容:
台南商旅  一晚約三千五 左右
請問草菇大是說在安平區的台邦商旅嗎?
小弟搜尋不到 "台南商旅"  :em38:
作者: roychen7777    時間: 2010-3-9 14:35:18     標題: [求助] 台南市區住宿一問

一晚3500…!!!
住一晚要做三天左右的工作來抵,真是便宜丫…!!!
作者: Romance    時間: 2010-3-9 19:47:57     標題: [求助] 台南市區住宿一問

http://www.hushuian-lavilla.com/
我這星期要去住的...
作者: supertepTT    時間: 2010-3-9 20:33:32     標題: [求助] 台南市區住宿一問

可以試著找康橋,一千多還滿不錯的
作者: yhz    時間: 2010-3-9 20:43:24     標題: [求助] 台南市區住宿一問

要不要參考劍橋南商教師會館...1,2千吧...
http://pepeh.pixnet.net/blog/post/22383755
不過要請他先預留車位...
作者: ALEX-Tseng    時間: 2010-3-10 01:51:33     標題: [求助] 台南市區住宿一問

小弟也推薦"康橋商旅";公司有簽約,平日大概1000~1200,有附早餐,
免費使用電腦,印表機,洗衣機...無線上網...等
不過要先訂房,打電話訂就可以了!
Motel的話,住宿無法預約!都要現場排隊,
還要等到8,9點休息的時段過後才能入住,
優點是:房間大,床大....ㄝ....有按摩"慾"缸......價位也比較高一些!!
大概:1800~2800

作者: redsprite    時間: 2010-3-10 14:02:25     標題: [求助] 台南市區住宿一問

下面引用由ALEX-Tseng2010/03/10 01:51am 發表的內容:
小弟也推薦"康橋商旅";公司有簽約,平日大概1000~1200,有附早餐,
免費使用電腦,印表機,洗衣機...無線上網...等
不過要先訂房,打電話訂就可以了!
Motel的話,住宿無法預約!都要現場排隊,
...

按摩"欲"缸  果然是內行的
台南的汽車旅館 可是遠近馳名
跟台中一樣 有得拼

作者: shirotwo    時間: 2010-3-10 17:12:23     標題: [求助] 台南市區住宿一問

感謝各位大大們熱心幫忙,
康橋集團的還蠻平價的, 只是生意很好都已經客滿了
其他有按摩 "慾" 缸的....很多間也預約客滿, 甚至不接受電話訂房,
可以訂到的不是只能住12小時 (10點之後才可進房) 就是價格太高貴...
小弟找到一間價位平價而且還可免費租借腳踏車的旅館,
如果這禮拜去住感覺不錯的話可以推薦給大家參考^^
作者: yhz    時間: 2010-3-10 22:21:01     標題: [求助] 台南市區住宿一問

不會是佳佳西市場旅店吧...XDD
作者: han    時間: 2010-3-11 02:36:02     標題: [求助] 台南市區住宿一問

睡車里就好了

作者: shirotwo    時間: 2010-3-12 00:39:09     標題: [求助] 台南市區住宿一問

下面引用由yhz2010/03/10 10:21pm 發表的內容:
不會是佳佳西市場旅店吧...XDD
小弟找的是民族路二段上的華光,
其實只要乾淨衛生, 晚上不會被騷擾, 好停車, 小弟都可以接受啦,
除了康橋系列之外, 小弟是先考慮 "湖美" & "碳佐麻里", 可惜都客滿嘍  :em28:
作者: SWH178    時間: 2010-3-12 12:49:56     標題: [求助] 台南市區住宿一問

除了康橋系列之外, 小弟是先考慮 "湖美" & "碳佐麻里", 可惜都客滿嘍

"碳佐麻里", 不是燒烤店嗎?
其實赤崁樓附近平價的大都是有"司別秀"所以要小心喔!

作者: shirotwo    時間: 2010-3-15 16:19:06     標題: [求助] 台南市區住宿一問

下面引用由SWH1782010/03/12 00:49pm 發表的內容:
除了康橋系列之外, 小弟是先考慮 "湖美" & "碳佐麻里", 可惜都客滿嘍

"碳佐麻里", 不是燒烤店嗎?
其實赤崁樓附近平價的大都是有"司別秀"所以要小心喔!
碳佐麻里 有燒烤店, 也有商旅(新開的)
哎呀~~~ 損失大了, 小弟住的都沒有濕背秀的,
不過赤崁樓對面那間冬瓜茶還蠻特別的 (冬瓜味很濃, 但不會很死甜)

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2