華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [投票]東、南部聚會活動 [打印本頁]

作者: chiening    時間: 2006-3-23 13:19:35     標題: [投票]東、南部聚會活動

好久沒有出來聚會活動了,請大家踴躍投票可以參加的日期,投票日到3月27日止。
以票數最高的為出遊日。
順便請各位提供好玩的地點。
好久不見的車友們都出來大家見見面吧!
作者: edward829    時間: 2006-3-23 13:56:56     標題: [投票]東、南部聚會活動

thanks

作者: kevinwu1900    時間: 2006-3-23 15:57:21     標題: [投票]東、南部聚會活動

THANKS!!
作者: yuzo    時間: 2006-3-23 18:33:14     標題: [投票]東、南部聚會活動

鐵皮一日遊嗎!!
還是KTV唱到昏!!
作者: Alan    時間: 2006-3-23 18:55:08     標題: [投票]東、南部聚會活動

都是在星期天的嗎??
當天來回挺累人的∼
不管啦∼南部總幹事建明第一次辦活動∼挺到底啦∼∼
作者: chiening    時間: 2006-3-23 20:37:46     標題: [投票]東、南部聚會活動

[這篇文章最後由chiening在 2006/03/23 08:56pm 第 1 次編輯]
下面引用由Alan2006/03/23 06:55pm 發表的內容:
都是在星期天的嗎??
當天來回挺累人的∼
不管啦∼南部總幹事建明第一次辦活動∼挺到底啦∼∼
我也想星期六出來玩,可是老婆跟不到,會不爽!
不是啦!因為我們的“大卡”新鮮人星期六還要開店幫我們修車,他只有星期天才放假啦!
而且只有等他一起出來玩才有免費的smart電腦可以插哦!
這樣吸引力夠大吧!
另外這次的活動我們以先把老車友和新車友找出來聚會為主,到時再一起討論下次聚會的時間跟地點,玩的盡性一點!希望南部的車友們來共襄盛舉,謝謝!

作者: chiening    時間: 2006-3-23 20:44:50     標題: [投票]東、南部聚會活動

下面引用由yuzo2006/03/23 06:33pm 發表的內容:
鐵皮一日遊嗎!!
還是KTV
哈哈!有先打過招呼了!星期天博文可以出來玩哦,不用去那邊遊,也有大師在身邊囉!
不然跑墾丁盃,再到副總那唱到昏!!
作者: yule690    時間: 2006-3-23 22:55:35     標題: [投票]東、南部聚會活動

我覺得四月十六還不錯~可以避開墾丁的春吶
哈哈~時間ok的話我也要跟~
作者: l3930    時間: 2006-3-24 13:02:57     標題: [投票]東、南部聚會活動

我也只有星期天才有辦法參加
至於那一個星期天都無所謂

作者: qq2mail    時間: 2006-3-24 13:47:54     標題: [投票]東、南部聚會活動

不錯唷!!南部很多風景區可以玩路又大條....
作者: teddy58    時間: 2006-3-24 19:46:15     標題: [投票]東、南部聚會活動

南部ㄉ聚會ㄟ~等了好久囉熱烈支持一下喔!算我一個...................
作者: shooter    時間: 2006-3-27 02:30:07     標題: [投票]東、南部聚會活動

澄清湖的得月樓或是馬斯努都不錯ㄚ!
而且附近的風景也不錯ㄚ!
停車也方便!

作者: ying0229    時間: 2006-3-29 16:19:44     標題: [投票]東、南部聚會活動

建明!!~~!!加油!加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chiening    時間: 2006-3-29 16:28:53     標題: [投票]東、南部聚會活動

下面引用由ying02292006/03/29 04:19pm 發表的內容:
建明!!~~!!加油!加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
阿斌!好久沒看到你了,有沒有空去呀!我們的博文老大也要去說。

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2