華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!! [打印本頁]

作者: raindony    時間: 2009-6-9 00:59:39     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

[這篇文章最後由raindony在 2009/06/17 06:15pm 第 13 次編輯]

各位南部親愛的大哥大姊.好朋友們注意啦~~
有鑒於此次大會師人數較多,為了方便南部車友報名
會在這篇專為想要參加的朋友整理報名資料
先前已經喊聲的,資料彙整後也會一併列上
報名資料有要更改的,敬請留言喔,感謝!!
A:全程   B:6/20全日(含晚會)   C:6/20晚會   D:6/21全日

姓名                   車號       活動      出發地       車款     車色       參加人數  
    --------------------------------------------------------------------------------------------
1.   Milklinmycin       1883-DQ     B           高雄         SRC      灰             2葷
2.   一姊                     2587-LV     全程       高雄           F4        黑             1葷
3.   小瑋                     8628-NP    全程       高雄           F2        紅             2葷
4.   肌肉男                 ZX-4938     全程       高雄           F2        灰             1葷
5.   妹妹頭                 2417-WY    全程       高雄           F2        黑             2葷
6.   redsprite            0328-QB      B           高雄          F2        紅              2葷
7.   SOHO                 5656-EQ     全程       高雄          SR    倫巴灰         2葷
8.   jacky                    ZQ-7288    C+D        高雄         SRC     黃              2葷
9.   ddkey                  1718-XC     全程        高雄          F4        灰              4葷
10. raindony             0739-DC      B           高雄          F2        白              1葷
11. yuantasean       0271-TF        B           高雄          F2        紅              2葷
12. ㄚ澤                     6917-LW    C+D          X               ?         ?               3葷
13. cwz1975             ZD-1688       ?              ?             F2        藍              1葷
14. peanut                7868-GN       B           高雄          F2        白              1葷
15. woowoohaki      2922-XL      全程       高雄           F2      鐵灰            2葷
16. 高雄阿成             ZN-6013       C             ?             F2C     銀               1葷
17. JamesChuang  5T-2002   B(台南)     高雄          F2       銀               1葷
18. candicehou       9630-WU       B          高雄           F2       黑               1葷
19. 500                      7689-NQ       B          高雄           F2       黃               1葷
20. 李先生                 ZD-8678        B          高雄         F2C      銀               2葷
21. SWH178            2969-FS       全程       台南          F2        白              2葷
22. 林姿岑                 E5-9013        B           高雄          F2        黑           1葷2小
23. 副總                     C8-2268      台南       高雄          SR       藍                X

還沒決定或需要橋時間的朋友們,要把握報名的機會~
6/17前完成資料填寫,以便小瑋幫大家報名喔~~
難得的全國大會師,想必一定很熱鬧的啦~~錯過可惜啊!! :em18:
作者: cwz1975    時間: 2009-6-9 01:40:46     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

報1~~真正系~~不知如何參加~~盡量出現~~想盡辦法出現啦!!!!
頭痛中...... :em72:  :em72:  :em72:  :em72:

姓名             車號        活動      出發地       車款     車色       參加人數  

文章          ZD-1688     ?             ??         FOR2      藍             1葷

作者: peanut    時間: 2009-6-9 01:45:38     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

[這篇文章最後由peanut在 2009/06/09 02:41am 第 1 次編輯]

為啥沒有我

-=-=-=- 以下內容由 peanut2009年06月09日 02:01am 時新增 -=-=-=-
土豆    7868-GN   B   高雄   FOR 2   白   1葷

作者: raindony    時間: 2009-6-9 01:52:21     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由peanut2009/06/09 01:45am 發表的內容:
為啥沒有我
因為你從頭到尾都沒喊阿~~嘖嘖

-=-=-=- 以下內容由 raindony2009年06月09日 02:09am 時新增 -=-=-=-
你的車牌...
作者: ㄚ澤    時間: 2009-6-9 07:52:56     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

當天要上班
我會直接過去台中

作者: yuantasean    時間: 2009-6-9 11:11:00     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

報~報~報~喬好行程的話,一定出現!!
作者: l3930    時間: 2009-6-9 12:53:02     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

這次日期時間剛好有問題
鐵定是沒有辦法參加了
希望大家能玩的愉快了
作者: redsprite    時間: 2009-6-9 12:54:50     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

怎麼少了
建明
副總
新鮮人
小楊
阿成

三商的三劍客呢
開3G的那個設計師
開黑骨鐵灰的腳踏車車友
小強

族繁不及備載
雨德妳就辛苦一點 多打幾通電話ㄟ
說不定你就會有機會從1葷變2葷
作者: myron37    時間: 2009-6-9 13:23:43     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

雨德不用擔心啦~~
帥成這樣子...
1葷只是假象啦... 哈哈~~
作者: woowoohaki    時間: 2009-6-9 15:54:02     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

遺忘我∼;

我昨天晚上不是報名了嗎∼∼∼;

遺忘我了遺忘我了;

2P1D1C 鐵灰 F2 D;

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年06月09日 03:54pm 時新增 -=-=-=-
2922-XL
作者: montoya    時間: 2009-6-9 19:48:16     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

我要報在第33台啦~~~
雨德麻煩你ㄌ,
幫我把順序調整一下ㄅㄟ......
謝謝囉~~~
作者: raindony    時間: 2009-6-9 20:33:38     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由redsprite2009/06/09 00:54pm 發表的內容:
族繁不及備載
雨德妳就辛苦一點 多打幾通電話ㄟ
說不定你就會有機會從1葷變2葷...
1葷變2葷是因為打太多電話,太餓了吧= =
作者: raindony    時間: 2009-6-9 20:35:42     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由myron372009/06/09 01:23pm 發表的內容:
雨德不用擔心啦~~
帥成這樣子...
1葷只是假象啦... 哈哈~~
噓~要低調~~努力中努力中
我還得跟麥帥你多學學啦!!
作者: raindony    時間: 2009-6-9 21:08:17     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由montoya2009/06/09 07:48pm 發表的內容:
我要報在第33台啦~~~
雨德麻煩你ㄌ,
幫我把順序調整一下ㄅㄟ......
謝謝囉~~~
第33台喔...太遠了啦
無線電呼叫不到你

作者: cwz1975    時間: 2009-6-9 21:13:12     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

代~~報+1
  姓名                車號       活動      出發地       車款     車色       參加人數  
高雄阿成     ZN-6013       C         ?        敞篷FOR2    銀           1葷

作者: JamesChuang    時間: 2009-6-10 14:16:24     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

報名一下(我只能跟到台南)

姓名                          車號       活動            出發地   車款  車色    參加人數  
JamesChuang   5T-2002  B(跟到台南)  高雄    FOR2   銀      1葷
(小雞雞)
作者: 無敵小貓    時間: 2009-6-11 00:06:36     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

請問南部的是要來台南嗎??
我可以直接在台南找你們嗎??來個快閃^^
跟過一次墾丁大會師後..就都沒機會再來個聚會....
好想去台中...............

作者: cwz1975    時間: 2009-6-11 00:57:46     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由無敵小貓2009/06/11 00:06am 發表的內容:
當然OK~ㄚ~~~反正大夥會到台南,你就盡地主之誼吧!~~ㄏㄏ
作者: 無敵小貓    時間: 2009-6-11 01:08:41     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由cwz19752009/06/11 00:57am 發表的內容:
當然OK~ㄚ~~~反正大夥會到台南,你就盡地主之誼吧!~~ㄏㄏ

哈哈..文章大哥我應該要請你吃個飯喔...^^
不過大家我都不認識耶....我的爛小白大家不要嫌棄阿^^
作者: candicehou    時間: 2009-6-11 12:23:41     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

姓名                   車號       活動      出發地       車款     車色       參加人數  
   --------------------------------------------------------------------------------------------
  candicehou       9630-WU   B         高雄           F2         黑             1葷

作者: 500    時間: 2009-6-11 14:52:10     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

姓名            車號              活動         出發地       車款        車色    參加人數
500         7689-NQ          B+C         高雄          FOR2       黃            1葷

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
順便問一下
那個有提到要買名產
是每位車主都要提供嗎?
有點看不懂他的意思
作者: montoya    時間: 2009-6-11 17:05:19     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由5002009/06/11 02:52pm 發表的內容:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 順便問一下
那個有提到要買名產 是每位車主都要提供嗎?
有點看不懂他的意思
每人只需準備一份伴手禮即可.....
重在心意(哪怕是一個鑰匙圈也沒關係)
晚會時要和外縣市的車友交換用的, :em60:
最好是準備在外地買不到的東西,
這樣才有紀念性囉~~ :em61:
還有記得要帶相機喔~~(中途的尋寶活動會用到喔~~)
作者: woowoohaki    時間: 2009-6-11 18:13:52     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由無敵小貓2009/06/11 00:06am 發表的內容:
一起來一起來!!∼∼
來吧!!∼∼
作者: woowoohaki    時間: 2009-6-11 18:18:00     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由montoya2009/06/11 05:05pm 發表的內容:
每人只需準備一份伴手禮即可.....
重在心意(哪怕是一個鑰匙圈也沒關係)
晚會時要和外縣市的車友交換用的,
最好是準備在外地買不到的東西,
...
小瑋∼∼現在台灣交通方便,要找一樣其他地方買不到的特產粉難呢∼∼∼
作者: 無敵小貓    時間: 2009-6-11 22:48:15     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由woowoohaki2009/06/11 06:13pm 發表的內容:
一起來一起來!!∼∼
來吧!!∼∼

是真的很想跟到台中的車友之夜....
對了....那報名費用要多少啊??
好像都沒看到費用?
作者: cwz1975    時間: 2009-6-11 23:14:53     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由無敵小貓2009/06/11 10:48pm 發表的內容:
好像都沒看到費用?
小貓~~若要到台中車聚參加"車主之夜"只需報名而已啦!!!再來就是自理夜宿費用而已!!!
在台南那裡是玩尋寶活動,在藉機買買"交換伴手禮" ,要到台中與車友們交換禮物用的.....
所以ㄚ~~~櫳免驚啦~~就出來跟大夥們聚聚吧!!!!
:em32:

作者: woowoohaki    時間: 2009-6-12 01:44:14     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

[這篇文章最後由woowoohaki在 2009/06/12 02:56am 第 1 次編輯]
下面引用由無敵小貓2009/06/11 10:48pm 發表的內容:
好像都沒看到費用?

NO MONEY∼;
不過要自行負責住宿;
作者: raindony    時間: 2009-6-12 02:32:54     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

城市尋寶---Free
伴手禮------???
車主之夜---Free
夜宿台中---???
smart運動會---Free
認識新各地車友---無價
作者: montoya    時間: 2009-6-13 11:57:27     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由woowoohaki2009/06/11 06:18pm 發表的內容:
小瑋∼∼現在台灣交通方便,要找一樣其他地方買不到的特產粉難呢∼∼∼
喔喔~~~這倒也是ㄋㄟ~~~ :em43:
沒關係啦~~
大夥兒到台南之後再一起來找吧...........

作者: montoya    時間: 2009-6-13 13:29:47     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

好像都沒看到費用?
費用正如雨德所講的-->城市尋寶---Free(索取車主之夜入場卷)
                                         伴手禮------???(一個心意)
                                         車主之夜---Free(外加把沸吃到撐"免費")
                                         夜宿台中---???(團體訂房)
                                         smart運動會---Free(日月潭烤肉去"免費")
                                         認識新各地車友---無價(嗯~~一整個很超值的說)

所以這真的是一個千載難逢的好機會,
大家也都很歡迎妳跟小白一起來參加喔~~~
作者: penghuyen    時間: 2009-6-13 23:37:02     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

想去台中還不簡單
車開上來打給王山姆
然後約快閃了啊
台中隨時奉陪啊
作者: raindony    時間: 2009-6-14 02:45:58     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由penghuyen2009/06/13 11:37pm 發表的內容:
想去台中還不簡單
車開上來打給王山姆
然後約快閃了啊
台中隨時奉陪啊
山姆哥~~講那麼多,你要不要報名呀??
你的小星星號我們很久沒見到了耶
也該讓它出來透透氣嚕!!
作者: SWH178    時間: 2009-6-15 22:42:23     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

雨德~我阿蘇要報名
SWH178  2969-FS  全程  台南  F2  白  2葷
作者: raindony    時間: 2009-6-16 01:40:15     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由SWH1782009/06/15 10:42pm 發表的內容:
雨德~我阿蘇要報名
SWH178  2969-FS  全程  台南  F2  白  2葷
收到!!已更新完畢~~~
其餘還沒報名的朋友們請把握時間喔!!!
小瑋這兩天會匯整資料

作者: l3930    時間: 2009-6-16 12:07:48     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

ㄚ~~~~
我是當天上午陪跑的
需要報名嗎????
作者: montoya    時間: 2009-6-16 15:17:55     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由l39302009/06/16 00:07pm 發表的內容:
ㄚ~~~~
我是當天上午陪跑的
需要報名嗎????
副總,先報吧.....
你會陪跑到台南嗎??
我可以在報名表上幫你註記喔~~ :em34:
作者: montoya    時間: 2009-6-16 16:47:52     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

6/20~21南部車友行程說明:
6/20(六)
11:00   中華賓士高屏展示中心集合以及小組分隊
11:30   北,中,南同時鳴槍出發
              (市區遊街造勢&集體選購伴手禮&進食"道地小吃")
13:30    上國道一號北上前往台南安平古堡
              (會合台南車友&尋寶活動)
              @@敬請台南的車友們事先準備好伴手禮,並於14:00在安平      
              古堡集合喔~~@@
15:00    繼續北上前往台中
              (中途停靠西螺休息站休息&整隊&拍團體照&"大小便"......)
16:30~17:00   抵達台中(分組前往飯店check-in)
18:00~21:00   AMEN KING之夜全省大會師
6/21(日)
07:00    南部車友集合
07:30    大隊人馬出發(接下來就跟著大隊走囉~~~)
#####還沒報名的車友們,請加快腳步,只剩最後一天囉~~#######

作者: 500    時間: 2009-6-16 17:48:08     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

小瑋~
幫我預定一間房間喔
謝謝^^
作者: cwz1975    時間: 2009-6-16 20:53:33     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

再報~~1
姓名             車號        活動      出發地       車款     車色       參加人數  
林姿岑        E5-9013   B+C       高雄        FOR2      黑           1葷2小

作者: jackyhsu0539    時間: 2009-6-17 12:08:40     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

請問我們有選定好伴手禮了嗎
請幫jacky我買一份
當天只能在上交流道再跟大家會合
謝謝囉
作者: l3930    時間: 2009-6-17 14:20:46     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由montoya2009/06/16 03:17pm 發表的內容:
副總,先報吧.....
你會陪跑到台南嗎??
我可以在報名表上幫你註記喔~~
可以ㄚ~~~~
陪你們跑到台南沒問題喔
要怎麼報名

-=-=-=- 以下內容由 l39302009年06月17日 02:22pm 時新增 -=-=-=-
車號C8-2268       SR     藍色
作者: raindony    時間: 2009-6-17 18:19:53     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由jackyhsu05392009/06/17 00:08pm 發表的內容:
請問我們有選定好伴手禮了嗎
請幫jacky我買一份
當天只能在上交流道再跟大家會合
謝謝囉
Jacky大,伴手禮是到台南的時候再買就可以了
如果要在交流道會合,那要先跟小瑋聯絡好喔...

作者: jackyhsu0539    時間: 2009-6-17 21:14:55     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

是這樣ㄚ
那我了解囉
謝謝
作者: montoya    時間: 2009-6-18 11:40:33     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

還有人要代訂飯店的嗎???
房間有限喔~~
作者: montoya    時間: 2009-6-18 11:57:04     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

http://www.zyh-motel.com.tw/zan-yi/index.html
小弟幫大家找到這間MOTEL,
距離AMEN KING以及逢甲夜市都很近喔~~~~~
價格2380不外加費用,副2客早餐....
晚上要去逢甲夜市也只需步行10分中內就到囉~~~~
要代訂房的人,請速速與我聯絡囉~~~

-=-=-=- 以下內容由 montoya2009年06月18日 00:08pm 時新增 -=-=-=-
我要外出ㄌ,電話聯絡吧!!

作者: jackyhsu0539    時間: 2009-6-18 12:13:58     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

小瑋你不早PO
我先訂了文華道會館
那邊也近逢甲夜市
不過我還是比較喜歡汽車旅館
當天再聯絡囉
作者: montoya    時間: 2009-6-18 13:40:37     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

Jacky大大~~~~
真的很抱歉.......
只能說小弟才淺,
實在有點忙不過來的說.............
Sorry啦~~~~ :em30:
20號再請你吃晚餐作為補償囉~~ :em60:
作者: woowoohaki    時間: 2009-6-19 16:50:10     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

WOO∼∼住宿耶;
作者: montoya    時間: 2009-6-19 19:57:54     標題: [注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由woowoohaki2009/06/19 04:50pm 發表的內容:
WOO∼∼住宿耶;
喜歡嗎??
峰哥帶妳去~~ :em59:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2